Un immense merci pour votre retour si complet et positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre aventure de 18 jours avec VAnessa a été une belle expérience et que vous avez pu découvrir La Réunion à votre rythme.
Pouvoir explorer des lieux emblématiques comme Salazie, le Piton de la Fournaise, Mafate et la côte Est, tout en profitant de la liberté d'un van, est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos voyageurs 🚐✨.
Nous sommes heureux que les équipements du van, comme la douche, le lit confortable et le frigo, rendent votre road trip encore plus agréable.
Concernant le gaz, nous fournissons une bouteille pour chaque départ, mais vous avez raison : pour un séjour de 18 jours, il peut être nécessaire de prévoir des recharges supplémentaires. Nous avons pris en compte cette remarque, et désormais, pour les séjours de plus de 14 jours, nous fournissons deux bouteilles de gaz pour garantir une autonomie plus importante.
Votre mention sur notre carnet de voyage, sur la localisation des emplacements de bivouac en van et sur nos échanges pour planifier votre séjour nous touche particulièrement – votre satisfaction est notre priorité !
Merci pour votre recommandation chaleureuse et vos précieux conseils pour les futurs voyageurs. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure en van sur notre belle île.
À très bientôt, et encore merci pour avoir choisi Kaz Nomad ! 🌋🌴