Sehr schnelle Lieferung, Ich betone WENN es mal Probleme gab wurde sehr schnell gehandelt und es kam Recht schnell zur eine Lösung. Ich bin sehr begeistert und bestelle immer wieder gerne dort.
See what reviewers are saying
Hat schleppend angefangen - Fehler im System. Wurde aber super schnell und mega freundlich korrigiert! Zweite Bestellung war einfach genial - unkompliziert und zack: Päckchen war am 3. Tag da. Super... See more
Company replied
Bestelle schon länger und habe bisher immer alle Produkte vollständig und pünktlich erhalten. Diesmal zu Weihnachten sogar mit einer Gratiszugabe. Guter Support und immer schnelle Meldungen bezügli... See more
Company replied
Einwandfrei.....keine zwei Tage. Schon mehrfach bestellt, immer reibungslos! Immer auch netter Kontakt und kleine Leckereien dabei. Danke und weiter so ! Klare Empfehlung!!!
Company details
Written by the company
Wir sind Dein Händler für Kautabak (Nicotine Pouches) mit Sitz, Service und Versand in Deutschland. Bei uns findest Du ein umfangreiches Sortiment an Snus, Vapes, E-Zigaretten und vieles mehr. Unsere altbewährten und exklusiven Kautabake beziehen wir direkt vom Hersteller, was Dir frische Produkte und faire Preise garantiert. Wir alle wollen das Leben in vollen Zügen genießen und Neues erleben. Mit unseren Nicotine Pouches, auch bekannt als All-White-Produkt, bieten wir Dir reine Nikotinkristalle ohne Tabak an und minimieren Deine gesundheitlichen Risiken trotz Nikotinzufuhr auf das Mindeste!
Contact info
Marie-Wagenknecht-Straße 14, 31134, Hildesheim , Germany
- Info@kautabak24.de
- kautabak24.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Es ist nicht so teuer und ich bin sehr…
Es ist nicht so teuer und ich bin sehr zufrieden damit ich habe das von meiner Tochter bekommen und sie hat mir das entflohen.. 👍👍🙂

Eine super Aktion bestellt
Eine super Aktion bestellt, am nächsten Tag erhalten.
Persönlicher Kontakt (Hilfe) sehr schnell & freundlich. Vielen Dank - gerne wieder!

Pico Bello…
Binn sehr zufrieden und die lieferung ging auch sehr schnell, soweit alles gut. Danke

Reply from Kautabak24
Das war wirklich eine angenehme…
Das war wirklich eine angenehme Shopping Erfahrung.
Die Auswahl und die Preise sind gut. Ich habe am 27. bestellt und am 28. hatte ich schon mein Paket, das dauerte also nicht ganz 24 Stunden!
War auch sehr gut verpackt :-)

Erstbesteller, super Service
Erstbesteller: Super Preise, 1a Produkte, Blitz Versand.
Ich bin ab heute Stammkunde !!
Weiter so !!

Bester Vapeshop
Der Shop ist meine erste Wahl wenn es um Vape Sachen geht und die Lieferung geht unglaublich schnell

Reibungslose Bestellung
Reibungslose Bestellung, viele Zahlungsarten vorhanden, schnelle Abwicklung und schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reply from Kautabak24
Der Verkäufer war mega nett und hat…
Der Verkäufer war mega nett und hat mich gut beraten, außerdem sind die Preise sehr human. Mein Shop des Vetrauens.

Günstigster Anbieter, Schnelle Lieferung, Guter Service
Ich habe nun schon einige male bestellt. Alles kam immer korrekt und rechtzeitig an. Bei Fragen gibt es schnelle Antworten. Allgemein fühle ich mich sehr gut aufgehoben. LG aus der Pfalz!

Reply from Kautabak24
Sehr guter Kundenservice und Schnelle…
Sehr guter Kundenservice und Schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen!

Einwandfrei.....keine zwei Tage
Einwandfrei.....keine zwei Tage. Schon mehrfach bestellt, immer reibungslos!
Immer auch netter Kontakt und kleine Leckereien dabei.
Danke und weiter so !
Klare Empfehlung!!!

Keine Zahlungsart wird akzeptiert
Egal, welche Zahlungsart man auswählt, ich kann keine Bestellung aufgeben. Für mich absolut unseriös.
AGBs sind akzeptiert, Konto ist angelegt.
Das angelegte Benutzerkonto kann man auch nicht wieder löschen.

Hat schleppend angefangen
Super Service!!! Ich bestelle nie mehr woanders. DANKE!

Super Shop
Super Shop, Sehr große Auswahl und freundlicher Kundenservice

Reply from Kautabak24
Gestern bestellt heute angekommen!
Gestern bestellt heute angekommen!
So muss das sein :)
Super zufrieden, gerne wieder !
Gruß Timo

Lange Versandzeit, schlechter Kundenservice
Ich habe hier ein paar mal bestellt und war mit der Versandzeit zufrieden. Doch in letzter Zeit lässt der Service stark nach. Angegeben ist die Dauer des Versandes, bei den meisten Artikeln, mit 1-2 Werktagen. Ich warte nun mittlerweile 8 Werktage auf meine Bestellung. Die Sendungsnummer habe ich schnell bekommen, leider hat sich der Stauts nicht geändert. Daraufhin habe zwei mal angerufen, dennoch habe ich leider nicht mehr als leere Versprechen bekommen. Des Weiteren wird die Schuld auf DHL geschoben, obwohl die Sendung noch nicht einmal vom Lager abgeholt wurde. Ich werde in Zukunft bei einem anderem Händler bestellen.

Reply from Kautabak24
4 Grants Bestellt ( Kautabak )
4 Grants Bestellt ( Kautabak ), angekommen in der miesesten Qualität, total ausgetrocknet 0 Geschmack sehr schlechte Qualität. Nie wieder.
Bestellnummer #5489) (27. November 2022)

Reply from Kautabak24
Learn more about other kinds of reviews.