See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Insgesamt bin ich mit dem Kauf echt zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich, und das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Die Materialien wirken ordentlich verarbeitet, auch wenn es jetzt nicht beson... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die gelieferte Ware entspricht nicht der Bestellung. Es wurde 2 x Zahn - Vollprothese von dem Hersteller HZA bestellt, geliefert wurden 2 x 2 Zahnleisten des Hersteller Oralhoe direkt au... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht vor Betrug! Es wird mit Bildern und Produktbeschreibungen von hochwertigen Qualitätsprodukten geworben. Geliefert wird dann irgendein China-Bums. Nach Beanstandung werdet ihr dann aufgefor... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen USB-SSD-Speicher mit 16TB Speicherplatz gekauft. Nach Erhalt des Speichers habe ich diesen mit H2testw überprüft. Ergebnis: es konnten nur 64 GB geschrieben werden. Aus meiner S... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.7

All reviews

55 reviews in the last 12 months

Write a review

Billigprodukt statt Unikat

Die bestellte Pferdelampe ist ein absolutes Billigprodukt statt einem "handgemachten Unikat". Es ist eine teure Rücksendung nach China auf eigene Kosten für die Erstattung nötig, obwohl der Firmensitz in Darmstadt ist. Ansonsten wir nur eine Erstattung von erst 20% dann 30% angeboten. Absoluter Nepp!

3 February 2026

Das verdient gar keine Sterne

Das verdient gar keine Sterne. Hinters Licht geführt hoch zehn! Den Hund bekommst auf den Jahrmarkt billiger und da ist er auch schon zu teuer! Frechheit das man so Mi KI arbeiten kann und dass das Produkt komplett verfälscht! Respekt vor soviel Dreistigkeit!

30 January 2026

FAKE UNTERNEHMEN

Wenn man sich die Mühe macht, die angegebene Adresse auf Google earth zu suchen, wird man schnell merken, es ist eine Briefkasten-Firma. VORSICHT BETRUG. Im Impressum gibt es nicht einmal einen Namen eines Geschäftsführers.

24 January 2026

Achtung SCAM

Achtung SCAM

Wie alle hier schreiben ist auch mit das gleiche passiert. Falsches und sehr minderwertiges Produkt erhalten.

15 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ein Paket bestellt und das…

Ich habe ein Paket bestellt und das habe ich zurück geschickt die Adresse war in Deutschland da kam das Paket nie an es ist eine Fake Adresse und nun bekomme ich mein Geld nicht wieder. Und heute haben sie die Summe wieder von meinen Konto abgebucht obwohl ich nicht bestellt habe. Ich habe mit appelpay bezahlt das Konto habe ich sperren lassen.

19 January 2026

Ware am 14.12.25 bestellt

Ware am 14.12.25 bestellt. Angekommen am 05.01.26. Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein!!! Artikel Schrott, Widerruf, Ware soll nach China retourniert werden, obwohl die Webseite eine deutsche Adresse für die Rücksendung beinhaltet. Die Webseite selber lässt keinen Rückschluss auf China erkennen, es ist nichts diesbezüglich zu finden. Reiner Beschiss, Finger weg!!!

5 January 2026

Käufertäuschung/ Betrug

Käufertäuschung/ Betrug
Es wurde uns ein anderer, minderwertiger 2€-Artikel anstelle der eigentlichen Bestellung geliefert und soll jetzt auf eigene Kosten nach China gesendet werden um eine Rückerstattung zu erhalten. Ich rate vom Kauf in diesem Shop ab.

12 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Fakefirma? Meine Bestellung kam sehr spät an. Bestell m 13.12.25, Lieferung 31.12.25. Bestellung war als Weihnachtsgeschenk gedacht. Firmendresse angegeben Darmstadt. Ware kommt aber aus China.

Dies scheint eine Fakefirma zu sein. Die angegebene Telefonnummer gibt es nicht und auf meine Mails bekomme ich keine Antwort. Wollte eine Rücksendung beantragen, aber ohne Erfolg. Bitte bei der Firma nichts bestellen. Ware ist Chinascheiss. Martina Friedrich

5 January 2026

Absolut unseriöse Firma

Absolut unseriöse Firma, welche kaputte gebrauchte Artikel als neu verkauft und dann nocht bereit ist die volle Kaufsumme zurück zu erstatten. VORSICHT - rate vom Kauf bei Kaufsy ab.

18 December 2025

Is this your company?