Ich habe an zwei Teamworkshops mit Coachin Katrin teilgenommen und kann beide uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Workshops waren jeweils sehr aktiv gestaltet, hervorragend strukturiert und dur... See more
See what reviewers are saying
Gute Schulung mit informativen Inhalten.
Ich hatte in meinen 54 Lebensjahren schon zahlreiche Coachings zu diversen Themen. Zum Aufbau meiner Selbständigkeit buchte ich einige Stunden bei Katrin Greßer. Sie hat meine Situation sehr rasch erf... See more
Katrin Greßer hat mein Team und mich bereits zum vierten Mal beim Team-Workshop begleitet. Sehr positiv empfinde ich das hohe Vertrauen. Zudem ist es beindruckend, wie immer wieder neue Übungen, Metho... See more
Company details
Written by the company
... für LEADER, denen Menschen gerne folgen Führungspersönlichkeiten und -teams mit einem agilen Mindset zu entwickeln, das heißt Menschen begeistern & inspirieren - Followership bewirken und die Zukunft aktiv gestalten mit agilen Führungsteams. Seit vielen Jahren begleiten wir erfolgreich ManagerInnen, UnternehmerInnen und Führungskräfte dabei, Zeit, Freiraum und Klarheit zu gewinnen, die Ressourcen zu bündeln, agil zusammenzuarbeiten, ein gemeinsames Führungsverständnis zu entwickeln und zu leben und die Zukunft aktiv zu gestalten. Managementcoaching I Leadership Journeys I Teamentwicklung I Personality Profiling I Leadership Diagnostik I agile TOP-Führungsteams entwickeln und mehr ... Katrin Greßer I seit 2005 Management- und Leadership Coach, Autorin bei managerSeminare, Geschäftsführerin bei EinfachStimmig
Contact info
Amundsenstraße 32, 90453, Nürnberg, Germany
- +49 174 3324777
- kg@katringresser.de
- katringresser.de
3. Coaching, immer wieder begeistert, sehr empfehlenswert
Auch zum 3. Mal sehr begeistert vom Coaching. Alle meine Bereichsleiter sind motiviert und voller Elan aus dem Coaching gekommen und setzen noch heute ihre Denkanstöße und Impulse um. Auf eine ganz lockere und herzhafte Art vermittelt Katrin Greßer ihr Wissen und Können. Sehr gern immer wieder.
Hat Lust auf Agilität gemacht
Wir haben in unserem Team eine Agil-Qualifizierung mit Katrin durchlaufen. Katrin hat das Thema professionell und inspirierend in unser Team getragen. Herzlichen Dank dafür!
Im Sparring mit Katrin Gresser
Im Sparring mit Katrin Gresser
Kürzlich war ich für eine Profilschärfungs- und Positionierungsfrage mit Katrin Gresser im Sparring. Innerhalb kurzer Zeit hatten wir miteinander einen Frame gebaut und diesen mit verschiedenen Ebenen und Prozessschritten skizziert und visualisiert. Der so wichtige Funfaktor, um den Geist innovativ und kreativ zu bewegen, blieb dabei nicht aus, ließ jedoch zugleich Professionalität, Expertise und Substanz nicht vermissen. Es war erfrischend und versorgte mich mit Ideen, die ich nun in einen ersten Entwurf gießen werde. An dieser Stelle herzlichen Dank für die Impulsgebung und das sich Investieren in andere Menschen!
Entwicklung im Bad der Wertschätzung, Inspiration und einem Schuss Humor
Zu Beginn des WorkshopRefresh 21/22.09.23 in Essen fühlte ich mich wertschätzend begrüßt und wahrgenommen. Jeder wurde persönlich begrüßt, zusätzliche Nachfrage wie es dem einzelnen geht...
Line up (Aktiv in den Tag) war der Starter. Eine schöne Methode zur Verortung aller in das anstehende zweitägige Agil, Stabil, Digital Refresh.
Es folgte ein vielfältiges zweitägiges Methodenpotpourri, anspruchsvoll, unterschiedlich einsetzbar, sehr lebendig.
Sowohl "Meeting/Workshoprollen" als auch die "Seestern Retrospektive" sprachen mich insbesondere an, punktuell möchte ich diese Methoden unter anderem in unsere Teamsitzungen einführen. Weitere Methoden werden sicherlich am passenden Ort auch zum Tragen kommen. Wir schauen gemeinsam im Team was inhaltlich zu uns passt...
Vielen Dank für die Inspirationen, den Spass am Tun, dem Austausch unter Kolleg*innen und der sehr wertschätzenden Moderation von Katrin und Nadja
Coaching
Mir wurde von meinem Arbeitgeber die Möglichkeit gegeben, ein längeres Coaching bei Frau Greßer durchzuführen. Anfangs war ich durchaus skeptisch, aber bereits in der ersten Stunde hat sich diese komplett gelegt und ist ins Gegenteil umgeschlagen.
Frau Greßer konnte mir durch Ihre kompetente und offene Art viele wertvolle Tipps und Anregungen für meinen beruflichen Alltag mit auf den Weg geben.
Aus diesem Grund kann ich Frau Greßer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Business-Coaching / Persönlichkeitsentwicklung
Katrin dreht mit Feingefühl, Fingerspitzengefühl und Klarheit Stellschrauben, die einen persönlich zum Nachdenken und Reflektieren anregen.
Durch ihren breiten Methodenkoffer, den sie gezielt einsetzt, werden in jedem Termin neue Denkprozesse ausgelöst.
Ich kann Katrin nach meiner 6-monatigen Coaching-Begleitung wirklich nur von Herzen weiterempfehlen.
Danke liebe Katrin, dass ich mit deiner Hilfe weitere Potenziale aus mir rausgekitzelt habe und die nächsten Schritte gehen kann.
Professionelle Coachings
Katrin Greßer hat mich über eine Reihe von Coachings begleitet. Die Sessions waren stets professionell, informativ, hilfreich und deckten neue Aspekte auf, so dass ich meine Fragestellungen danach sehr gut umsetzen konnte. Vollste Empfehlung.
Teamreflektion PUR
Katrins Konzept an unserer Teamklausur ging super auf. Die Tage waren geprägt von Reflektion. Wir haben miteinander über unseren Arbeitsalltag, unsere Gewohnheiten und unseren Fokus diskutiert. Die Tage wirken immer noch nach und es ist schon eine Veränderung, vor allem auch in der eigenen Einstellung, zu spüren. Vielen Dank für diese sehr gute Erfahrung. Das Selbstlernportal ist die perfekte Ergänzung und ich habe noch nie ein solch gutes Protokoll im Anschluss bekommen, mit welchem man gezielt weiterarbeiten kann. Herzlichen Dank an das ganze Team und vor allem auch an Tina.
Tolle Tandemmoderation mit Katrin Greßer
Ich durfte mit Katrin Greßer im Tandem ein 2 tägiges Seminar "InBalance - sicher und gelassen im Stress" moderieren. Es hat sehr viel Spaß gemacht in dieser Zusammenarbeit. Obwohl diese Konstellation ohne "Probe" stattgefunden hat, haben wir uns sehr harmonisch ergänzt. Ihre wertschätzende, offene und unkomplizierte Art macht es leicht, im Team zu arbeiten. Auch wenn ich selbst schon viele Jahre Seminare gebe, hat mir das Tandemseminar wieder viele neue Impulse und Motivation gegeben. Herzlichen Dank!
Vielseitiger Input für modernes Management
Sehr schön vielseitiger Input für verschiedene Bereiche des Managements, sehr modern und gute Möglichkeiten und Anregungen, in den eigenen Führungsstil einzupflegen.
Die "Challenges" für die Teilnehmer waren auch hervorragend und haben sehr dazu beigetragen, dass die Gruppe sich findet und gut harmoniert.
Diesen Effekt möchte ich nutzen und mein Team immer wieder vor ähnliche Aufgaben stellen bzw. habe ich bereits damit begonnen.
Danke!
Herzlichen Dank für die kompetente Betreuung!
Frau Greßer hat mir beim Thema Führungsentwicklung toll weitergeholfen. Sehr hohe Fachkompetenz.
Sehr professionelles Team
Gute Schulung mit informativen Inhalten.
Sehr professionell
Sehr professionell. Agil, als Thema wurde gut in unseren sozialen Bereich vorgestellt. Dabei gab es eine große Unterstützung bei der Umsetzung im Alltag.
Menschlich und professionell zugleich
Katrin versteht es sehr menschlich und zugleich professionell mit Menschen zu agieren. Für Themen, wie Coaching und Führungskräfteentwicklung ist sie ein sehr guter Ansprechpartner.
Überragend
Hilfreich, neugierig machend, spannend, überraschend, Wissen vermittelnd und erweiternd, anregend und nachhaltig!
Esprit, Empathie und Leidenschaft gepaart mit top Fachkompetenz
Katrin Greßer hat Leadership direkt im Blut! Sie ist die ideale Sparringspartnerin für Führungskräfte auch auf C-Level, um ihre Potenziale zu nutzen und wirksam, agil und erfolgreich zu führen. Ihre positive und dabei klare Herangehensweise ist ein erfolgreicher Hebel, wenn es darum geht, Veränderungen anzustoßen und zu begleiten. In ihrem "Schatzkästchen" paart sie nicht nur einen großen Fundus an Methoden-Knowhow und Fachkompetenz, sondern vor allem das richtige Gespür im Umgang mit den unterschiedlichsten Persönlichkeiten. Ich empfehle Katrin Greßer zu 100% für jede Form des Führungskräfte & Leadership Coachings oder bei der Begleitung von Teams bei Transformations- und Change Prozessen.
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder. Der Workshop war eine große Bereicherung mit sehr viel Input und hilfreichen Tipps für den Alltag.
Langjährige gute Zusammenarbeit
Empathisch, strukturiert und zuverlässig. Angenehm professionell.
Learn more about other kinds of reviews.