Die Royal Days waren dieses Jahr wieder Mega wertvoll. Voller Leidenschaft und Transformation. Danke Katja das du diesen Raum für uns eröffnest. Und uns immer wieder neue Erkenntnisse und Impulse gib... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Ich durfte ein 1:1 Coaching bei Katja gewinnen und bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Zum Thema Selbstsicherheit konnte sie mit viel Feingefühl meine innere Blockade finden und lösen. Die Stimmung... See more
In Katja‘s Tagesworkshop habe ich meinen eigenen CustomGPT gebaut. Der Unterschied zu den meisten anderen Workshops liegt im Format - bei Katja wird direkt umgesetzt statt nur Wissen vermittelt. Mit i... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Ich begleite Frauen, die spüren: Da ist mehr in mir – und ich will es endlich leben. Mit meinem 9-monatigen Mentoring „Quempire Rise“ helfe ich ihnen, ihr Coaching-Business so aufzubauen, dass es sich leicht, echt und erfüllend anfühlt. Wir bringen Struktur in die Sichtbarkeit, Herz in die Strategie und Mut in den Alltag. Denn ja – du kannst Kundinnen gewinnen, auch mit 2 Stunden am Tag. Erfolg darf sanft, weiblich und trotzdem majestätisch sein.
Contact info
Lohweg 9, 91217, Hersbruck, Germany
- +4917664015550
- katja_linde@yahoo.de
- katjalinde.com
n Rekordzeit zum eigenen GPT – Danke, Katja!
Ich habe am kostenlosen Workshop ‚Custom your own GPT‘ bei Katja Linde teilgenommen und bin absolut begeistert. Der Inhalt war mega und das Tempo angenehm rasant, aber Katja hat durch ihre freundliche und ruhige Art alle sicher ans Ziel geführt. Das Highlight: Am Ende des Tages stand mein persönlicher KI-Assistent tatsächlich bereit und war einsatzfähig. Eine klare Empfehlung für jeden, der praktisch durchstarten will!

Mega Workshop!
Vielen Dank für diesen wundervollen Workshop! Welch Geschenk!
Du hast mir damit eine wesentliche Blockade gelöst, jetzt kann 2026 wirklich zu meinem Jahr werden!

Reply from Katja Linde
WOW ein Workshop der es in sich hat
WOW ein Workshop der es in sich hat. Alles was du brauchst um dein Buisness auf Next Level zu bringen um deine ersten Kunden zu gewinnen ud drüber hinaus.
Katja teilt ihr komplettes Wissen und ihr Leidenschaft für das Thema. Ich würde es immer wieder buchen und mir ihr zusammen arbeiten. Mehrwert PUR.

Workshop Custom GPT
Der Workshop war richtig toll. Die Inhalte waren klar, gut strukturiert und leicht zu verstehen und gut zu folgen. Katja hat uns Schritt für Schritt mitgenommen, und am Ende konnte ich die Tool direkt umsetzen.
Mit Katja fühlt sich alles leicht und machbar an.
Vielen vielen Dank!!

ChatGpt Workshop
Ich war heute bei Katja im Workshop, um mit ChatGPT meinen digitalen Zwilling zu kreieren. Es war für mich eine besondere Erfahrung, Katja ist eine Powerfrau , die uns durch den ganzen Tag Schritt für Schritt begleiet hat. Ich bin total dankbar für diese wertvolle Erfahrung, die ich in meinem Business sehr gut einsetzen kann. Danke.

Reply from Katja Linde
Positiv überrascht und wirklich happy
Katja ist wirklich sehr kompetent und geht auf alle Fragen ein. Der Workshop war sehr professionell und hat das beste Ergebnis gebracht.

Katja´s ChatGPT-Workshop
Katja versteht es auf ihre eigene Art, mich in die Umsetzung zu führen. Es wird leicht und verständlich erklärt und sie gibt so viel echten Mehrwert. Vielen Dank für deine Hilfe und Unterstützung.

Digitaler Zwilling
Digitaler Zwilling! Was für ein gigantischer Workshop. Ich bin geflashed was am Ende des Tages raus gekommen ist und womit ich ab sofort arbeiten darf. Klar und fokussiert hat Katja diesen Workshop gerockt und alle, vor allem mich, begeistert. 7 Stunden geiler S**eiß 🥳. Von Herzen tausend Dank. Mit Katja als Coach startet dein Business raketenmäßig. 🚀 von mir absolute Empfehlung.

Reply from Katja Linde
Ich war beim Workshop zum digitalen…
Ich war beim Workshop zum digitalen Zwilling dabei. Es war der Hammer. Katja hat unglaublich gut vorbereitet, und uns durch den Prozess geführt.
Ich gehe nach 6 Std mit einem eigenen Bot nach Hause und kann jetzt Content erstellen, der meine Sprache spricht und mein Business so gut kennt wie ich,
Sie ist eine sehr aufgeschlossene ganz liebenswerte, großzügige und fröhliche Frau.

Ein mega geiler kostenfreier Workshop
Ein mega geiler kostenfreier Workshop, so was hab ich noch nie irgendwo gesehen, vielen vielen Dank. Für sowas zahlt man sonst viel Geld. Ich kann das jetzt auch dauerhaft nutzen, einfach super.

Erschaffung eines digitalen Zwillings
Es war eine krasse Live-Schulung von Katja. Eine Schaffung eines Custom-GPTs. ,der individuell angepasst für jeden sofort funktioniert als mein digitaler Zwilling.

Dieser Tag war der Start in meine Zukunft
Dieser Tag war der Start in meine Zukunft. Ich konnte mich einen ganzen Tag mit meinen Ideen und wünschen auseinandersetzen, lernen und verstehen. Jetzt habe ich ein Produkt, dass ich immer wieder verwenden kann. Ich habe jetzt weniger Angst meine Arbeit anzubieten, denn ich konnte mein Business Schritt für Schritt planen und habe alles sauber aufgelistet. VIELEN DANK für diesen tollen lehrreichen Tag

Super Live-Workshop zum Thema
Super Live-Workshop zum Thema: "Wie erstelle ich meinen digitalen Zwilling mit Chat gbt?". Mega viel Mehrwert. Durfte heute so viel Neues lernen und direkt umsetzen. Vielen lieben Dank liebe Katja.

Katjas Workshop Customized GPT
Katjas Workshop betreffend die Erstellung eines Customized GPT war einfach mega und 1. Sahne. Katja erklärt souverän alle Schritte, die es braucht, liefert exzellenten Input und ist darauf bedacht, dass alle TeilnehmerInnen bei der Stange bleiben und mitkommen. Ihr Input und ihr Technik-Know-How sind herausragend.

Toller Workshop
präsent, powerful, lebensfroh, kompetent, vermittelnd, bereichernd und inspirierend.

Meeegaaa GPT-Workshop
Meeegaaa - Katjas Intensiv ChatGPT-Workshop war einfach sensationell und ich ahne schon jetzt, was mir dieses krasse Geschenk für die nächsten Monate meine Arbeit erleichtern wird. Soo großartig! Danke, danke, danke!

Reply from Katja Linde
Es war ein großartiges Geschenk liebe…
Es war ein großartiges Geschenk liebe Katja.
Ein Mehrwert 1A .
Herzlichen Dank

Du und die Technik GENIAL
Liebe Katja, du bist eine Rakete, und es ist so erstaunlich, wie genial du mit der Technik umgehen kannst und wie du das ganze Wissen für uns im Workshop über Custom GPT aufbereitet hast! Auch schon die vorbereitende E-Mails im Vorfeld waren so toll strukturiert und sehr hilfreich! Danke dir von Herzen für dein Sein udn Dein Wirken!

Reply from Katja Linde
So eine tolle und interessante und mega…
So eine tolle und interessante und mega herzliche Person.
Bin mega happy, dass ich bei ihr dabei sein durfte und von ihr lernen konnte.

Reply from Katja Linde
Katja gibt ihr Wissen mit Herz und ganz…
Katja gibt ihr Wissen mit Herz und ganz viel Wissen weiter.
Danke für das tolle Webinar

Reply from Katja Linde
Learn more about other kinds of reviews.