Devo dire che Sono molto soddisfatto di aver scelto karkar dopo un mese con la mia bellissima Renault arkana, sono contento del mio acquisto personali molto affidabili con massima serietà e massim... See more

Esperienza d'acquisto eccellente. Fin dal primo contatto, il sig. Spagnolo Giuseppe si è dimostrato estremamente professionale, trasparente e disponibile. Mi ha seguito in ogni fase, dalla prova su st... See more
Company replied
Cambio macchina ogni 2 anni. Inizialmente ero molto scettica. Ma dopo la consulenza telefonica ricevuta dal Signor Spagnolo Giuseppe (persona molto preparata) mi sono ricreduta ed ho acquistato una au... See more
Company replied
La differenza è stata fatta da Davide che ci ha seguito sin dall inizio senza lasciare nulla al caso. Professionale molto preparato e disponibile. Anche quando si è presentato un piccolo problema, è... See more
Company replied
KARKAR ti permette di acquistare la tua nuova auto comodamente dal tuo divano in modo conveniente e sicuro. Scegli fra un’ampia selezione di marche e modelli. Saremo veloci nel gestire la tua richiesta. Una volta verificato l’ordine e istruita la pratica di pagamento o finanziamento, inizieremo a preparare l’auto per la consegna. La nostra formula ti permette di avere tutti i servizi compresi senza nessun costo extra. Possiamo portare la tua nuova auto direttamente a casa tua oppure puoi ritirarla in una delle sedi convenzionate.
Lungo Dora Colletta 67, 10153, Torino, Italy
- contatti@karkar.it
- karkar.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Tesla model 3 appena ritirata ,servizio…
Tesla model 3 appena ritirata ,servizio veramente eccellente,addetto alle vendite professionale e sempre gentile,top

Azienda seria!
Ho recentemente avuto l'opportunità di acquistare un'auto dall'azienda Karkar e non posso che esprimere la mia soddisfazione!
Il personale è stato estremamente professionale, disponibile e pronto a rispondere a tutte le mie domande.
Consiglio vivamente Karkar a chiunque sia in cerca di un'auto affidabile e di alta qualità! Azienda seria!

Esperienza Fantastica
Sono venuto a conoscenza di questa realtà che tratta auto,posso dire che fin da subito ho percepito fiducia,serietà,professionalità.Il consulente che mi ha seguito una persona fantastica, professionale in tutto ciò che gli ho chiesto e ha trovato la migliore soluzione per me.Voglio ringraziare di cuore Karkar e soprattutto il consulente Gabriele Denicu, un professionista.Vi consiglio vivamente di contattarli perché sono persone fantastiche

Professionisti
Prodotto come da descrizione , gentilezza , educazione e professionalità. Lo consiglierei sicuramente ; dei professionisti a tutti gli effetti!!

Reply from Karkar
Cambio Auto? Karkar una scoperta …
Servizio perfetto ottimo reparto commerciale sopratutto Flavius un ragazzo giovane intraprendente,veramente disponibile e formato sul suo lavoro
Acquisti l’auto senza pensieri li risolve tutti lui …

Il top del top
Ho contattato karkar tramite istragram perché avevo bisogno di una macchina a noleggio e dopo un ora dalla mia richiesta sono stato contattato dal signor.Flavius Oghinciuc , che si e dimostrato fin dai primi minuti di conversazione molto preparato e mi ha trasmesso fiducia...
Dopo un paio di domande su che macchina volevo mi ha proposto un peguet 208...
Ho mandato i documenti che mi ha richiesto e dopo mezz'ora mi a richiamato per dirmi che tutto è andato a buon fine...
La macchina è arrivata dopo 29 giorni lavorativi come mi avevano detto e in più me l hanno consegnata a casa...
Ma la cosa che mi ha stupito è che nell attesa della macchina il sig Flavius Oghinciuc non e sparito anzi si faceva sempre sentire e mi diceva a che punto era la consegna...
Ad oggi e un mese che ho la macchina e ancora si fa sentire per dirmi come mi trovo e se la macchina va bene e se c'è qualche problema...
Tutto quello che mi ha detto e successo e devo dire che e una società serie e competente complimenti...
Talmente mi sono trovato bene che la consiglio a chiunque..

Super contento
Super contento , io darei 10 stelle .
Gentili , disponibili , super professionali .
Hanno gestito tutto loro fino a chiavi in mano .
Sicuramente lo consiglio a tutti e farò altri contratti con loro in futuro .

Reply from Karkar
Dopo una prima esperienza…
Dopo una prima esperienza negativa,questa volta l'esperienza è stata veramente positiva. Tutto è andato per il meglio e mi ritengo ampiamente soddisfatto

Range Rover Sport Dark Edition
Voglio lasciare una recensione estremamente positiva sulla società KarKar per l'eccellente servizio di vendita di auto di segmento alto, in particolare la splendida Range Rover Sport Dark Edition. Sono rimasto davvero entusiasta dell'esperienza, che è stata impeccabile, professionale, trasparente e cordiale dall'inizio alla fine. Un ringraziamento speciale va a Davide, che mi ha fornito un'ottima, puntuale e competente consulenza, rendendo tutto il processo di acquisto semplice, piacevole e senza stress. Consiglio vivamente KarKar a chi cerca un servizio di altissima qualità, affidabile e caratterizzato da un'assistenza impeccabile e amichevole!

Pegeout 208
ero alla ricerca di un auto per il mio lavoro e ho avuto la fortuna di incontrare lo splendido team di KarKar, che devo dire si sono prodigati per trovare la migliore soluzione adatta a me, la Pegeout 208 che mi hanno consegnato si addice esattamente alle mie esigenze, davvero professionali, ringrazio Andrea che mi seguiva passo per passo nelle transazioni e incartamenti, molto bene direi
grazie ragazzi
buon lavoro
Carlo Faccioni

Reply from Karkar
Disponibilità da parte del venditore
Disponibilità da parte del venditore, nella gestione di chiarimenti relativi a varie domande poste. Professionalità

Trasparenza documentale
Trasparenza documentale, e contatto diretto con le persone, tutti i dubbi sono sempre stati esaustivi di ottime risposte chiare e scritte, la mia referente Clara molto professionale ed empatica, studio di lavoro super professionale, consegna nei tempi stimati e ovviamente dovuti, si sono messi anche a disposizione per il ritiro. Ottimo lavoro

Persone molto gentili
Persone molto gentili, disponibili, e rapide nelle quotazioni e quotazioni molto competitive

Reply from Karkar
Esperienza eccezionale con Karkar!
Esperienza eccezionale con Karkar!
Ho recentemente acquistato una Jeep Avenger tramite Karkar e non potrei essere più soddisfatto! Fin dall’inizio, il mio referente Enkis si è dimostrato professionale, disponibile e trasparente. Ha seguito ogni fase dell’acquisto con grande cura e attenzione, rispondendo sempre con gentilezza e competenza a ogni mia domanda.
La procedura è stata semplice e veloce, con tutte le informazioni chiare e nessuna sorpresa. La Jeep Avenger è arrivata puntuale e in condizioni impeccabili – esattamente come descritta. Un’auto moderna, grintosa e perfetta per ogni tipo di percorso.
Karkar, grazie anche al supporto impeccabile di Enkis, ha reso l’esperienza davvero senza stress e piacevolissima.
Consiglio vivamente Karkar a chiunque voglia acquistare un’auto in totale tranquillità.
5 stelle meritate!

Reply from Karkar
Ho trovato il mio consulente di riferimento e di fiducia
La mia esperienza con la società è recentissima: era tempo che volevo provare la formula del noleggio lungo termine, per una Peugeot 208 e sono stato fortunato, anzi fortunatissimo, in quanto mi sono affidato ad un ragazzo, gentilissimo e molto professionale, nonostante l’età giovane: Flavius.
Lui non solo è stato in grado di darmi la macchina che desideravo, ma è riuscito anche a soddisfare i miei desideri sotto il punto di vista del prezzo e della tempistica.
Si è dimostrato estremamente preparato, sotto ogni aspetto: dal lato tecnico al lato empatico.
Inizialmente ero un po’ scettico, in quanto non avevo mai pensato di optare per un servizio di noleggio di auto, a distanza, considerando che vivo nel monzese, mentre la società invece risiede nel torinese.
Lato contrattuale, ha mantenuto la parola, per ogni cosa, senza giochi di parole o tranelli.
Onestamente, continuerò ad affidarmi a lui, e lo ritengo mio personale consulente di auto.
Senza ombra di dubbio, in primis, non esisterò ad affidarmi a lui anche per i prossimi futuri servizi per i quali opterò.
È davvero stata una piacevolissima scoperta.

Reply from Karkar
All'inizio ero scettico poi ho…
All'inizio ero scettico poi ho conosciuto telefonicamente Flavius che è stato molto professionale e chiaro che mi ha presentato il prodotto che oggi ritengo uno dei migliori Lo consiglierei a tutti

Bravissimi e disponibili
Bravissimi e disponibili
Mi ha seguito Francesco Frego, bravissimo,sempre all'altezza, disponibile, sempre la risposta pronta ed esaustiva. Consiglio vivamente.
Costanzo

Seri, professionali ed affidabili
Sono entrato in contatto con i ragazzi di Karkar, in particolare con Flavius, per l’acquisto di una BMW Serie 1
Premetto di essere super esigente e anche snervante per certi versi, ma Flavius mi ha seguito (e sopportato) per svariato tempo cercando la soluzione giusta per me e che soddisfasse tutti i requisiti.
Oltre ciò la consegna è stata entro i tempi garantiti e soprattutto la vettura era in condizioni perfette
Scrivo questa recensione dopo qualche mese dall’acquisto e confermo anche che l’assistenza post vendita è tra le migliori, qualsiasi dubbio Flavius e tutti i ragazzi sono sempre pronti ad accogliere e soddisfare tutte le richieste
Seri, professionali ed affidabili, grazie ragazzi e grazie Flavius!!

Uno servizio perfetto
E stato una esperience perfetta, la signora Andrea et tutta la squadra da Karkar a fatto tutto.per arrivare a una transaczoonz perfetto. Oggi tutto se finito per una consegna anche perfetta. La macchina a respnde a tutto que io ewpero. Io recomanda KarKar a tutti que voi comperare una nuova macchina a uno buono prezzo.