Kaltakquise.io Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Leadqualität ist TOP

Oftmals mangelt es in der Kaltakquise an den Leads. Durch die gefilterten Leads durch Kaltakquise.io konnten wir endlich planbar Leads kontaktieren, die genau unserem Zielgruppenavatar entsprachen. Die Leadqualität war TOP und wir haben keine Zeit mehr mit irgendwelchen "Trash-Leads" verschwendet. Ich würde jedem Kaltakquise.io weiterempfehlen, der in irgendeiner Form Leads kalt kontaktiert.

7 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte damals das Problem das die…

Ich hatte damals das Problem das die manuelle suche mit die Zeit für meine Akquise weggenommen hat. Mittlerweile suche ich mit nur wenigen Klicks nach Branche, Region und Lead-Typ. Kein ewiges Copy&Paste - innerhalb von Minuten erhalte ich geprüfte Leads, was mir am ende mehr Zeit für die Kaltakquise und mehr Umsatz gebracht hat. Danke!

27 June 2025

Leadqualität 1A

Ich habe Leads über Kaltakquise.io bezogen und bin super zufrieden. Das sind nicht einfach nur Datensätze, sondern genau targetiert nach meinen Vorstellungen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis kommt noch dazu. Gerne wieder.

2 June 2025

Emphelung

Wir hatten ein sehr angenehmes Gespräch mit Alan, von dem ersten Kontakt bis hin zur Erklärung und Umsetzung des Tool, wirklich Empfehlenswert.

26 February 2025

Einfach nur genial!

Kaltakquise.io hat mich vollkommen überzeugt! Das Design ist einfach genial – alles ist so intuitiv und selbsterklärend, dass die Bedienung zum Kinderspiel wird. Absolut beeindruckend!

15 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ganz ehrlich – ist der Hammer!

Ich hätte nicht gedacht, dass Leads so viel ausmachen können, aber Kaltaquise.io hat mich echt überzeugt. Die Qualität der Leads ist top, und sie ersparen mir einfach unglaublich viel Zeit. Statt ewig nach potenziellen Kunden zu suchen, kann ich mich jetzt voll auf die wichtigen Dinge im Vertrieb konzentrieren – Gespräche führen und Deals abschließen.

Es läuft alles super einfach und effizient. Für jeden, der im Vertrieb unterwegs ist und sich das Leben leichter machen will: Probiert es aus, es lohnt sich wirklich! 🙌

4 December 2024

Nette Jungs

Nette Jungs,
die Leads ersparen mir mittlerweile sehr viel Zeit und der Service ist einfach top!
Zudem super erreichbar.

Jaden S. von Crystal Clear Marketing

11 November 2024

Der große Vorteil ist

Der große Vorteil ist, dass man sehr gute Leads erhält, die man braucht. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Support sind hervorragend.

10 November 2024

Nur weiterzuempfehlen!

Als Inhaber der GLA Consulting kann ich Kaltakquise.io wirklich nur weiterempfehlen. Mit den Leads, die ich dort bekommen habe, konnte ich an nur einem Tag 13 Termine vereinbaren – und das mit nur 80 Anwahlen.

Die Leads von kaltakquise.io sind von hoher Qualität und die Erreichbarkeit ist top. Man muss nicht erst den Hundertsten anrufen, um einen Termin zu bekommen – das spart enorm viel Zeit.

Jeder, der im Bereich Kaltakquise tätig ist und Leads benötigt, wird hier definitiv gut aufgehoben sein.

9 November 2024

Take a closer look