sehr faire preise
sehr faire preise, versucht stets msrp anzubieten, wo viele andere scalpen. hat uns deckboxen gratis beigelegt! vielen dank! Gerne wieder
Bei KaibaCards.at machen wir genau das, was wir selbst von einem guten TCG-Online-Shop erwarten würden: Wir liefern schnell, sauber und ohne Bullshit. Unser Fokus liegt darauf, Sammlerinnen und Spielerinnen genau die Produkte zu bieten, die sie wirklich suchen – von One Piece über Magic und Pokémon bis hin zu limitierten Collector-Editionen und speziellen Raritäten. Wir halten unsere Preise fair und transparent. Keine künstlichen Aufschläge, keine versteckten Kosten. Wenn etwas knapp wird oder nachbestellt ist, sagen wir das offen. Wir behandeln unsere Kunden so, wie wir selbst behandelt werden wollen: ehrlich, direkt und ohne Ausreden. Unsere Bestellungen werden sorgfältig verpackt, weil wir genau wissen, wie wichtig Zustand und Sicherheit bei TCG-Produkten sind. Jedes Paket geht so raus, dass wir es selbst genauso erhalten wollen würden. Wir investieren viel Zeit in Sortierung, sorgfältigen Einkauf und das Finden spannender Produkte, die man nicht an jeder Ecke bekommt. Gleichzeitig legen wir Wert darauf, auch Verkäufe und Bewertungen transparent und fair abzuwickeln. Kurz gesagt: Wir arbeiten mit Leidenschaft und Anspruch. KaibaCards.at ist nicht einfach nur ein Shop – es ist unser persönlicher Anspruch an Qualität, Verlässlichkeit und echten Mehrwert für die Community.
Unterbirkenberg 26c, 6410, Telfs, Austria
Inhaber sehr nett netter kunden Kontakt!Bestellungen und Versand immer top faire Preise!Bei jeder Bestellung immer ein goodi dabei absolut zu empfehlen für jeden TCG fan!Vorbestellung ohne in Vorhinein zu bezahlen!!Absolut TOP!
Faire Preise, besitzer ist sehr freundlich und hat uns goodies beigelegt und vorbestellen ohne anzahlung ist auch geil
Learn more about other kinds of reviews.