Just Depressed Clothing GmbH Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Bestellungen kamen immer pünktlich an, auch wenn just-depressed schwere Zeiten hinter sich haben, würde ich immer wieder bestellen! Die Transparenz wie die Produkte hergestellt werden ist toll. Ma... See more

Rated 1 out of 5 stars

!!VORSICHT BETRUG!! Habe am 15.März 2025 eine Bestellung getätigt, diese ist bis jetzt nicht angekommen, mittlerweile meldet sich auch kein Kund*innendienst mehr. Es wird am Anfang geschrieben da... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Wow, selten ein so qualitatives Shirt gekauft! Der Druck hält nach mehreren Waschen noch immer bombenfest, es ist nicht verwaschen, es ist wirklich jeden Cent wert und es war definitiv nicht der letzt... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

!!VORSICHT BETRUG!!

!!VORSICHT BETRUG!!

Habe am 15.März 2025 eine Bestellung getätigt, diese ist bis jetzt nicht angekommen, mittlerweile meldet sich auch kein Kund*innendienst mehr. Es wird am Anfang geschrieben das es Verzögerungen aufgrund privater Ereignisse (Frau ist krank geworden) gibt, das bezweifle ich mittlerweile - seid also nicht naiv und kauft dort etwas, dort Geld auszugeben ist genau das wie sich das Unternehmen nennt!! Just depressed!! Konsumentinnenschutz wurde bereits informiert!

Weder Geld, noch den BEZAHLTEN Artikel (€75,-) noch eine Antwort habe ich erhalten!!!

27 June 2025

Hallo Lara,

Es tut mir sehr leid dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Leider kann ich anhand der Daten die ich hier sehe Deine Bestellung nicht finden.

Gern würde ich mit Dur nochmals Kontakt aufnehmen.

Ich würde mich freuen, wenn du mir auf unseren Firmenaccount auf Instagram oder per Mail an support@just-depressed.com (bitte unbedingt hier hin da es Probleme mit der shop@just-depressed.com gibt) schreiben würdest.

Ich darf dir leider versichern, dass meine Frau Ende März lebensbedrohlich ins Krankenhaus kam.

Wir machen das alles noch nebenbei, leider kam es nicht zu der geplanten Unterstützung und sehr vieles geriet ins Hintertreffen. Technsihc epriblene bei den supporttool u.a. WhatsApp, etc.

Wir selbst sind Betroffene mentaler Krankheiten. Leider aktuell, zumindest bei mir, auch wieder verstärkt.

Es tut mir von Herzen leid, dass du so einen Stress und Ärger mit uns hast und ich würde mich freuen „den Karren noch aus dem Mist zu holen“.

Rated 2 out of 5 stars

Kein Kundenservice..

Hatte die Seite durch eine Bekannte instagramerin gefunden, dachte mir ende Mai kann ich mal bestellen, ja 60€ los geworden und heute im Juni fast Juli immernoch keine Ware erhalten, auf Nachrichten bzw Emails wird nicht geantwortet oder man wird aufgeschoben mit "deine ware geht die Woche raus".

Sind vllt tolle Desings aber man wird so abgezockt.

29 May 2025

Hallo Rattichen,

Keine Ware

Nach über 2 Monaten, keine Ware erhalten. Support meldet sich nicht...

23 April 2025

Hallo Anna,

Super schöner Pullover

Super schöner Pullover. Sehr netter Kontakt mit den Support 🥰 nach ein wenig Durcheinander schneller und sicherer Versand. Immer wieder gerne ♥️♥️

26 February 2025

Neues Lieblingsstück

Ich hab noch nie irgendwo eine Bewertung hinterlassen, aber ich würde hier gerne mal meine Erfahrung mit Just Depressed teilen.
Ein Freund hat mir von Just Depressed erzählt und mir seinen neuen Hoodie gezeigt. Ich war sofort begeister und hab mir ebenfalls diesen Hoodie bestellt. Als er dann endlich ankam, wurde er natürlich sofort anprobiert. Was soll ich sagen, ich hab meinen neuen Lieblings Hoodie gefunden. Die Qualität ist super und er ist einfach mega gemütlich, sodass ich ihn am liebsten gar nicht mehr ausziehen möchte :D
Klamotten mit Statements mit denen man relaten kann und sich einfach wohl fühlt♡
Der Kundensupport ist top!
Die Personen hinter Just Depressed sind einfach super lieb und helfen einem bei Fragen zur Bestellung oder Problemen gerne weiter.
Man merkt einfach, wieviel Liebe dahinter steckt, und dass es um mehr geht als nur um Klamotten ♡

Macht weiter so ! ^^

21 February 2025

Top Qualität

Super Qualität, Top Preis-Leistung, freundlicher und schneller Service. Sehr gerne immer wieder.

20 February 2025

Einfach super!

Habe schon mehrere Hoodies, Shirts etc. bestellt, und jedesmal einfach super. Gerade die Heavy Hoodies sind einfach saubequem und genau richtig für den Winter. Die Designs sind einfach toll und bilden das jeweilige Thema perfekt ab. Und es gibt regelmäßig neue wunderschöne Limited Editions. Mein Mann fängt schon an, mir die Hoodies zu mopsen weil er sie selbst so mag...

9 January 2025

Bereits 3x Mal bestellt – Total zufrieden

Ich habe bereits zum dritten Mal bei Just Depressed bestellt und bin erneut absolut zufrieden.

Lieferung:
Von Bestellung bis Anlieferung durch DhL dauerte es nie länger als eine Woche (Wochenende mit einberechnet). Die Sendungsverfolgungsnummer wurde mir von Just Depressed sehr zügig zur Verfügung gestellt, um das Paket tracken zu können.

Verpackung:
Die Verpackung war bei allen Bestellungen sorgfältig. Meine Bestellungen kamen sicher, ordentlich und vor allem ohne unnötigen Verpackungsmüll an!

Produktqualität:
Die Qualität der Kleidung ist toll und das Material fühlt sich hochwertig an.

Kundenservice:
Bei einer kleinen Rückfrage zu einer meiner Bestellungen habe ich sehr schnell und freundlich eine Rückmeldung erhalten!

Meine Erfahrungen waren durchweg positiv, weswegen ich dort auch in Zukunft bestellen werde.

10 January 2025

Top Kundenservice

Qualitativ hochwertige Produkte und ein top Kundensupport. Schnelle Abwicklung einer Ersatzlieferung, schnelle Antworten auf Fragen und sehr freundlich

10 February 2025

Statement Piece der besonderen Art

Anfangs wahr ich von den Preisen ein wenig abgeschreckt. Doch dann kam der Punkt wo ich gesagt habe, ich gebe der Sache eine Chance. Da ich selbst einen Bezug zur Thematik hinter der Brand habe.
Und ich wurde absolut nicht enttäuscht die Klamotten sind absolut top und setzen auf ihre Art ein besonders Statement.
Auch der Support ist mega transparent und hilfsbereit. Deswegen gilt klare Empfehlung!

15 January 2025

Finger weg - keine Ware erhalten -

Finger weg. Ware bestellt, bezahlt, aber nicht erhalten. Laut Chef wurde Ware versendet aber nicht von DHL gescannt. Somit steht die Ware seit Tagen auf - bei DHL angekündigt.

Von 6 Mails wurde auf eine geantwortet. Kundenservice unter aller s***.

18 January 2025

Hohe Preise, keine Ware, kein Service

Finger weg von diesem Laden. Leider fand ich das Konzept und die Kleidung eine tolle Idee. Ich hätte auch gerne den hohen Preis für einen guten Zweck gezahlt.
Allerdings warte ich jetzt seit fast einem Monat auf meine Ware. Nach zwei Wochen habe ich nachgefragt, was los sei. Nach sieben Tagen bekam ich die Antwort, die Ware sei verschickt. Allerdings tut sich seitdem weiter nichts am Sendungsstatus. Laut Service könne dies nur an DHL liegen. Keine weitere Hilfestellung und kein Entgegenkommen.
Die Qualität der Ware kann ich nicht beurteilen. Alles in allem muss ich allerdings schweren Herzens sagen: lasst die Finger davon und setzt euer Statement anderweitig.

15 December 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look