Jungfrauplus Reviews 25

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super Preise faire Preise. Wird oft in Preisvergleichen nicht angezeigt. Dajer rentoert sich ein manueller Besuch. Sehr schneller Versand.. Produkt bereits am nächsten Werktag geliefert.

Company replied

Company details

1. Online Marketplace

Information provided by various external sources

Der Erotic-Store "Jungfrauplus" (www.Jungfrauplus.de), der sich selbst als Lovestyle-Shop sieht, gibt es jetzt noch offline – für kurze Zeit! Es wird noch an der Internet-Seite gearbeitet. Der Store im Herzen Rostocks bietet einen kleinen Einblick in d...

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Kundenservice auf Abschreckungsniveau – Reklamationen werden systematisch ausgesessen

Was ich hier erlebt habe, war kein normaler Kundenservice, sondern eine Abfolge aus Ignorieren, Verzögern und Abschieben von Verantwortung.

Ein defekter Artikel wurde ordnungsgemäß gemeldet und dokumentiert. Anstatt darauf zu reagieren oder Rücksprache zu halten, wurde ohne mein Einverständnis eine Ersatzlieferung ausgelöst. Auf meine E-Mails dazu kam zunächst keinerlei Antwort. Als ich anschließend klar vom Kaufvertrag zurücktreten wollte, wurde plötzlich mit Fristen argumentiert – obwohl sich der ursprüngliche Artikel bereits beim Händler befand und die Eskalation ausschließlich durch deren Untätigkeit entstanden ist.

Die Ersatzlieferung habe ich nicht angenommen. Trotzdem wurde weiter Geld eingefordert und mir indirekt die Verantwortung zugeschoben. Eine kulante oder lösungsorientierte Kommunikation fand zu keinem Zeitpunkt statt. Erst nach Einschaltung von Klarna kam überhaupt Bewegung in die Sache.

Besonders kritisch:
- Reklamationen werden nicht aktiv bearbeitet, sondern ausgesessen
- Entscheidungen werden einseitig und ohne Zustimmung des Kunden getroffen
- Rücktritte werden formal abgelehnt, obwohl der Händler die Situation selbst verursacht hat
- Kunden werden faktisch gezwungen, Zahlungsdienstleister einzuschalten

Nach Durchsicht weiterer Bewertungen scheint dieses Verhalten kein Einzelfall, sondern ein Muster zu sein (Probleme bei Rücksendungen, Ablehnung wegen minimaler Gründe, fehlende Hilfe bei verloren gegangenen Sendungen).

Fazit:
Solange alles reibungslos läuft, mag es funktionieren. Sobald ein Problem auftritt, wird es zeitaufwendig, nervenaufreibend und unangenehm. Für mich eine der schlechtesten Online-Shopping-Erfahrungen überhaupt.

29 January 2026

Moin Moin FF.
Ihre Bewertung schildert in keinster Weise den tatsächlichen Ablauf. Es ist schon bemerkenswert was Sie hier schildern und wie es wirklich abgelaufen ist.
Im übrigen liegt Ihr Masturbator hier verpackt und ist bereit für den Versand.
Wir haben Klarna darüber informiert und den Ablauf der Kommunikation zugesandt.
Grüße aus Rostock

Paket ist angekommen

Update: das Paket ist angekommen

Alte Review:
Mein bestelltes Paket wurde wegen lieferschwierigkeiten an den Absender zurückgeschickt. ich habe jungfrauplus zwei mal deswegen angeschrieben und keine Antwort erhalten.

30 August 2025

Sehr zu empfehlen

Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Unsere Bestellung kam recht schnell an (normale Versandzeit einfach, wenn man nicht durch Amazon 1-Tageslieferung verwöhnt ist, kommt man klar) und war auch neutral verpackt und beschriftet. Ein Produkt wurde falsch geliefert, das kann mal passieren, es arbeiten Menschen und keine Maschinen. Die Reklamation lief problemlos. Der richtige Artikel wurde noch am gleichen Tag an uns losgeschickt und wir haben ein Rücksendelabel für das falsche Produkt erhalten. Der Mailverkehr lief problemlos und sehr sympathisch. Ein wirklich schönes Unternehmen.

11 January 2025

Hervorragender Online-Shop mit persönlichem Touch

Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Bestellung verlief reibungslos und der Versand war unglaublich schnell – das Paket war schon am nächsten Tag bei mir. Die Produkte sind von hoher Qualität und genau wie beschrieben.

Besonders gefreut habe ich mich über die zwei handgeschriebenen Sätze auf der Rechnung. Diese persönliche Note zeigt, wie viel Wert der Shop auf Kundenzufriedenheit legt. Ein wirklich toller Service, den ich gerne weiterempfehle. Hier werde ich definitiv wieder einkaufen!

31 July 2024

Vorsicht!!!

Das Unternehmen weigerte sich eine Bestellung zu ersetzen. Erst nach einem halben Jahr unter Androhung eines Anwalts, zeigte es Einsicht. Außerdem veröffentlichte es Kundendaten ohne Absprache.

7 February 2024

Moin Moin,

es wäre nett wenn Sie den Sachverhalt bitte richtig stellen da Sie wohl mittlerweile Ihre Ware bekommen haben, da die Ware nicht verloren gegangen ist. Vielen Dank für Ihre Mithilfe

Ihr Jungfrauplus-Team

Alles prima

Alles prima, der Kaufprozess war problemlos, der Versand blitzschnell, die Kommunikation super und sehr angenehm :)
(nur der Name des Shops bräuchte eine Auffrischung...)

11 March 2024

Sehr gut von A

Sehr gut von A - Z
Internetauftritt professionell - günstiger Preis - schneller Versand - Produkt war versiegelt, so dass Neuwertigkeit des Produkts garantiert war - netter Kontakt. Würde jederzeit wieder bei Jungfrauplus bestellen.

21 February 2024

Sehr empfehlenswert

Freundlicher Umgang mit Kunden. Auf Mails wird zeitnah, verständlich und freundlich geantwortet. Artikel entsprechen der Beschreibung. Immer wieder gern.

21 February 2024

Artikel wrde nicht zugestellt

Artikel wrde nicht zugestellt, Jungfrauplus droht mit einbehalt der rücksendegebühren, d.h. keine komplette rückerstattung bei Stornierung der Bestellung bzw. nicht erhaltener sendung.

31 January 2024

Reply from Jungfrauplus

Sehr geehrte Damen und Herren, DHL hat mir mitgeteilt, dass Sie das Paket von Ihnen zu mir nicht zustellen sondern, dass ich es mir von der Filiale der DHL abholen muss. Da ich im Moment noch nicht weiß wie ich das machen soll befürchte ich, dass das Paket an Sie zurück geht. Sie können es also mit anderen Worten auch gleich zurückbeordern.
Es tut mir leid. Wenn Sie das Paket zurückbekommen haben bitte ich um Rücküberweisung.
Mit freundlichem Gruß

Nachdem wir Ihnen die Rechtslage erklärt haben ist es Ihnen doch möglich gewesen Ihr Paket dann abzuholen. Anschliessend haben wir Ihnen den vollen Betrag erstattet.
Vielleicht überlegen Sie sich einfach vorher ob Sie sich ein Sexspielzeug leisten wollen und bestellen dann bei einem Händler.

Liebe Grüße aus Rostock

Erstklassiger Service

Sehr schneller Versand (sofort nach Zahlungsnachweis) und sorgfältige Verpackung (Das Hygienesiegel ist eine gute Idee). Die vielfältigen Lieferoptionen runden das Bild ab. Jederzeit gibt es einen aktualisierten Bestellstatus und eine aktuelle Versandverfolgung. Der Service ist hervorragend!

8 May 2022

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, ich habe den Gratisartikel sogar gekriegt, obwohl er als ausverkauft da stand. Der Shop ist zu empfehlen.

27 January 2022
Rated 1 out of 5 stars

Produkt kam defekt an bei Anfrage auf…

Produkt kam defekt an bei Anfrage auf Rückerstattung gab es die Anwort das dies nicht möglich sei, erst nach weiterer Nachfrage wurde ein Umtausch angeboten. Der einzige Onlineshop den ich bis jetzt kenne der keine Rückerstattung zulässt.

12 November 2021

Reply from Jungfrauplus

Hallo, wenn man uns nur schreibt "ich würde gerne ein Produkt zurück schicken es ist zwar geöffnet aber unbenutzt." denn ist nicht zu erkennen das hier ein Defekt reklamiert wird.

Desweiteren sind Hygieneartikel grundsätzlich nicht erstattungsfähig, wenn diese entsigelt wurden. Ungeöffnete Artikel sind natürlich durch das Widerrufsrecht erstattungsfähig.

Desweiteren ist jeder Kauf über den Käuferschutz von Trustedshops abgesichert. Wo wir bisher keinen Antrag auf solchen bekommen haben.

Wie Ihnen schon per Mail geschrieben, wird, wenn es einen Defekt gibt, dieser im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistungspflicht auch nachgebessert.

Rated 5 out of 5 stars

Kundenfreundlicher Shop mit sehr guten…

Kundenfreundlicher Shop mit sehr guten Service. Preislich gibt es günstigere Shops dennoch ist im Reklamationsfall bisher kein Shop so auf unsere Bedürfnisse eingegangen wie dieser Shop. Wir kaufen wieder und hoffen das der Service so bleibt.
Grüsse aus Neu-Ulm

19 July 2021

Hervorragender Kundenservice!

Hervorragender Kundenservice!

Ich habe ein Toy von Lelo in einer Sonderaktion bestellt. Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, aber dafür gab es einige Extras als Entschädigung gratis dazu.

16 July 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look