Julian Krieg  Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrungen mit Julian sind insgesamt sehr positiv. Er ist sehr charismatisch und wir konnten bei einer bisher ungelösten Fragestellung sehr schnell einen nachhaltigen Lösungsansatz erarbeite... See more

Rated 5 out of 5 stars

Julian leistet fantastische Arbeit. Er hat es geschafft meine Procrastination bzgl. der Akquise in eine gewisse Freude zu verwandeln. Unter anderem schafft er es auch dabei zu einem durchzudringen um... See more

Rated 5 out of 5 stars

Als Geschäftsführer von EBERLE & WOLLWEBER Communications GmbH war ich auf der Suche nach Unterstützung im Vertriebsbereich. Ich schätze den offenen Austausch auf Augenhöhe sehr! Julian und sein Team... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das CRM-Setup hat mich bei der Vorführung absolut überzeugt und konnte optimal für uns angepasst werden. Ich habe mich von Julian und seinem Team super beraten gefühlt. Alle Schritte vom Onboardi... See more

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Wir optimieren unser Business permanent: Ein neuer Lead-Kanal hier, ein Website-Refresh da, und KI muss auch noch integriert werden. Doch bei all den Strategie-Updates vergessen wir oft den wichtigsten Faktor: uns selbst als Unternehmer. Wir schleppen alte Blockaden und innere Muster von Jahr zu Jahr mit, statt sie aufzulösen. Die Folge? Zu viele Monate im Jahr sind geprägt von Überforderung, Unsicherheit und Stress – und der schleichenden Frage: „Wofür mache ich das eigentlich“ Dein Business soll deine Lebensqualität steigern, nicht zum emotionalen Hamsterrad werden oder noch schlimmer zur Schlachtbank werden. Die Erhöhung des eigenen Resilienz Scores ist die Lösung, um glücklich erfolgreich mit seinem Business zu sein, ohne auszubrennen. Weitere Infos findest du auf meinem Youtube Kanal: @JulianKriegDE

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr gute Erfahrung

Als Geschäftsführer ist es immer wichtig, optimiert vorzugehen. Julian habe ich beauftragt, um meinen neuen Vertriebsassistenten auf Flughöhe zu bringen. Die ersten Ergebnisse kamen innerhalb weniger Wochen.

Besonders schätze ich, dass Julian sich die Zeit nimmt und die komplette Führung, sowie das Wachstum in Sachen Sales übernimmt. So habe ich nicht nur jemanden, der meinem Mitarbeiter Sales-Fähigkeiten beibringt, sondern kann auch währenddessen andere Dinge als Geschäftsführer anstoßen.

Ich bin sehr gespannt, wohin die Zusammenarbeit noch führt und freue mich auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

19 October 2021

Klare Empfehlung!

Egal ob Sales- oder Mindset-Themen, Julian ist mein erster Ansprechpartner in jeglicher Hinsicht.

Er half mir, mit Ängsten und Blockaden deutlich besser umzugehen, um somit den Fokus voll auf Sales legen zu können.

Meine Terminquote Quali Calls zu Sales Calls hat sich seitdem auf konstante 45% - 55% verbessert! 💪🏽

Am meisten an Julian schätze ich, dass er sich immer die Zeit nimmt, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und dass er es schafft, trotz aller Ehrlichkeit auch stets auf Augenhöhe zu bleiben.

Dickes Danke Julian!

4 August 2021

Interstellare Effekte auf deinen Verkauf

Also wenn nur am überlegen bist, ob Julian Krieg der Richtige ist. Um mit Sales zu starten oder auf das nächsthöhere Level zu kommen. Dann kann ich dir definitiv Ja sagen.

Als ich anfing im Vertrieb zu arbeiten, war Julian von Anfang an mit dabei. Was mir den Start unheimlich vereinfacht hat. Denn es waren nicht nur die Techniken und das Training was er mir an die Hand gab, sondern auch das tiefe Verständnis dahinter. Was sich exponentiell auf mein Wachstum im Nachhinein herausgestellt hat. Am besten spiegelte sich das in mein Closing wider, denn die Closing-Rate starte direkt bei 100%.

Von Kaltakquise mit spektakulären Quoten, über das professionelles Setten bis hin zum Top-Closing.

Es gibt für mich verschiedene Aspekte, die dafür sprechen. Jedoch einer der Wichtigsten ist, dass jede Session immer auf meine Situation angepasst war und ich danach immer einen Fortschritt verzeichnen konnte. Darunter waren auch Analysen von Calls, die mir einen extrem gutes Verständnis zu meiner Ist Situation gegeben haben und ausgezeichnetes Feedback zum Verbesserung Potenzial.

Im Ganzen kann ich sagen Julian ist ein Sales-Coach mit Leib und Seele bei der Sache! Und sein Coaching hat sich für immer nachhaltig, auf meine ganzen Sales Skills ausgewirkt.

Danke für die grandiose Zusammenarbeit!

30 July 2021
Rated 5 out of 5 stars

Eine Transformierung mit der ich nicht gerechnet habe

Wer hätte gedacht das ich innerhalb so kurzer Zeit meine Rhetorischen Fähigkeiten so drastisch entwickeln kann?
In meinen Augen ist das was man hier lernt absolutes Highlevel. Es gibt einfach keine Hürden mehr. Die Akquise fällt kinderleicht, da man zu jedem Moment genau weiß was zu sagen ist. Es gibt keinen Einwand mehr den man nicht behandeln kann.

Auch mein Mindset ist bezüglich Sales gewaltig zum positiven geshiftet, was sich ebenfalls im privaten Leben ganz klar äußert.

Und das alles nach den ersten Monaten. Ich freue mich noch auf die gemeinsame Zeit. Definitiv eine der besten Entscheidungen die ich je getroffen habe.

Fettes Dankeschön!

20 June 2021

Professionelle Vertriebsberatung auf…

Professionelle Vertriebsberatung auf höchsten Niveau!

Wir haben Julian Krieg seine Beratung in Anspruch genommen, um unser Vertriebsteam zu schulen im Bereich Kaltakquise und Einwandbehandlung.

Er hat es geschafft in kürzester Zeit unsere unerfahrenen Vertriebler zu Top Verkäufern auszubilden.

Das Training ist sein Geld wert, vor allem da man auf lange Sicht seine Verkaufszahlen enorm steigert mit seiner Hilfe.

Besonders empfehlenswert ist seine Beratung für Agenturinhaber. Und auch erfolgreiche Agenturunternehmen können noch etwas von ihm lernen.

29 May 2021

Von 30% auf 90% Terminquote in der Kaltakquise

Ich bin bei Shopconcept für die Akquise zuständig, was auch mein erster Vertriebsjob ist.
Anfangs hatte ich große Mindset Probleme, die mich daran hinderten mein volles Potential am Telefon zu entfalten, doch dank Julian ist das endlich vorbei. Ich greife mittlerweile voller Selbstbewusstsein das Telefon und freue mich auf die Kaltakquise. Auch meine Schlagfertigkeit hat sich durch die Techniken von Julian enorm gesteigert, was sich perfekt mit dem überarbeiteten Leitfaden ergänzt hat. Mittlerweile habe ich eine 80 - 90 Prozentige Terminquote in der Kaltakquise wofür ich Julian sehr dankbar bin.
Ich kann Julian jedem Empfehlen der glaubt er könne sich im Vertrieb noch steigern. Seine Sympathische und trotzdem direkte Art, macht das lernen nicht nur spaßig , sondern auch mehr als effektiv.
5 Sterne sind noch zu wenig für das wissen was man bei Julian erhält.

27 May 2021

Julian, der Meister des gesprochenen Wortes

Julian ist der Meister des gesprochenen Wortes. Als ehemaliger Sales Manager und nun Sales Coach, dachte ich den größten und wichtigsten Teil von Sales verstanden zu haben. Doch als ich Julian kennengelernt habe, habe ich herausgefunden, dass ich in einer kleinen Bubble bisher gelebt habe. Meine Sales-Welt hat sich kurze Zeit später um ein Vielfaches erweitert. Julian bringt dir nicht einfach nur irgendwelche Techniken bei, die man stupide lernt und raushaut. Man weiß immer welche Psychologie dahinter steckt. Außerdem geht es im Sales zum Großteil um Mindset Themen, die uns davon abhalten das zu tun, was richtig ist. Julian hat mir geholfen viele meiner Blockaden bewusst zu machen und mir zu zeigen, wie ich sie auflösen kann. Er hat ein Gefühl dafür, was das Gegenüber gerade braucht und kann es ihm sehr verständlich rüberbringen. Auch an meiner Positionierung und Ausrichtung hat er mir stark helfen können. Ich danke dir von Herzen, dein Coaching war die Wohl beste Investition 🙏

Auf in den SalesOlymp

Vor der Zusammenarbeit mit Julian, war ich der Meinung im Vertrieb zu wissen, wie der Hase läuft, Anfragen hatte ich genug, abgeschlossen entsprechend auch.

Eher aus einer Mischung aus Langeweile und Zufall, bin ich in ein Gespräch mit Julian "reingerutscht" und wollte mir das Ganze "einfach mal anhören", in der Hoffnung, ein paar Dinge mitnehmen zu können, die ich ggf. in meinen Prozess etabliere kann - Ich habe mir, um ehrlich zu sein, sogar vorgenommen nicht zu kaufen, hatte aber nach den 90 Minuten mit Julian keine Wahl mehr, und das nicht, weil ich "typisch Vertriebler" unter Druck gesetzt wurde, sondern weil ich seine Art von Vertrieb für mich genauso anwenden wollte - weit weg von Skripten, hin zu natürlichen Gesprächen, in denen das Wohl des potentiellen Kunden an erster Stelle steht, in denen man wirklich Mehrwert gibt und das wahre Problem seines Gegenübers löst, in dem man sich einfach auf Ihn einlässt.

Allein zu verstehen, dass Vertrieb auch abseits der konventionellen und oft propagierten Art und Weise funktioniert, ist die Zusammenarbeit mit Julian schon Wert. Oben drauf gibt es trotzdem noch viele weitere Inhalte, die sich nicht lediglich auf Sales - sondern auch auf das Drumherum beziehen, die "hinten raus" die Sales-Performance, aber auch die persönliche, enorm steigern.

Support auf nächstem Level

Ich persönlich kenne Julian noch von seinem alten Arbeitgeber und damals war ich mir nicht sicher, ob ich bei ihm kaufen sollte, aber er ist an mir dran geblieben und nach paar mal telefonieren, habe ich bei ihm gekauft.

Julian ist der Kaltakquise Gott im deutschsprachigen Raum höchstpersönlich, wer durch die Kaltakquise 5-stellig im Monat verdienen möchte und jederzeit sein Telefon als Geldmaschine nutzen möchte, ist bei ihm genau richtig.

Er bringt einem nicht nur irgendwelche Techniken bei, sondern taucht in tiefe Verhaltensmuster / Glaubensmuster ein, die für die Angst am Telefon verantwortlich sind. Man lernt Techniken und dazu steigt das eigene Bewusstsein um einiges.

Ich persönlich war in einigen Verkaufscoachings und kein Coach interessiert sich so sehr für das Wachstum der eigenen Mentees wie Julian, man muss ihm nur eine Nachricht schreiben und schnell arbeitet er mit dir einen komplett individuellen Kaltakquiseskript / Verkaufsskript über Zoom aus. Mehr Individualität und Support geht nicht!

Sag' ja zu Dir und entscheide Dich für Julian

Über die großartigen Erfolge, die Du mit dem Coaching von Julian erzielen kannst, wurde schon ausschweifend gesprochen.

Ich möchte gerne etwas näher auf die direkte Zusammenarbeit mit Julian eingehen, welche diese Ergebnisse überhaupt erst möglich macht.

Mittlerweile gibt es unzählige Coachinganbieter - und es sind noch mehr, die im Bereich Sales unterwegs sind. Viele von denen bieten Coachings von der Stange an, welche sehr allgemein gehalten sind, weil sie für die breite Masse taugen müssen.

Ich kann natürlich nicht für all diese Anbieter sprechen, aber bei der Handvoll, die ich besuchen durfte ist die obige Beschreibung treffend. Oft ist das Marketing so, dass es einem die Schuhe auszieht und am Ende steht man im Schall und Rauch.

Bei Julian ist das eher andersherum. Subtiles Marketing und der Wow - Effekt kommt beim späteren Coaching.
Solltest Du das Glück haben von Julian ausgewählt und im Verkauf ausgebildet zu werden, dann darfst Du Dich nicht nur auf immenses Fachwissen freuen, von dem Du lernen kannst.

Du gewinnst vor allem einen Unterstützer, der davon besessen ist, dass Du erfolgreich wirst.

Du gewinnst jemanden, der hinter Dir steht und sich Zeit für Deine Blockaden und vor allem - und das ist für mich das Bedeutendste - der sich Zeit für Dich als Mensch nimmt.

Nicht alle ticken gleich, was bedeutet, dass ein standardisiertes Massencoaching, wie viele andere es anbieten, nicht für alle Sinn macht.

Wenn Du also eine individuelle Betreuung und einen Coach möchtest, der mit Dir gemeinsam durch's Feuer geht - auch, wenn es manchmal weh tut - dann bist du bei Julian an der richtigen Stelle.

Wird sein Coaching immer ein Spaziergang auf Wolken? Nein, er wird Dich oft genug an Deine Grenzen bringen und Dich dazu anspornen noch ein kleines bisschen weiter zu gehen. Doch nur so können Menschen sich entwickeln.

Ich schätze Julian sehr - nicht nur seine Verkaufsfähigkeiten, sondern auch sein herzliches Wesen und das offene Ohr, was er für jeden seiner Mentees hat.

23 May 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ein Coach mit Interesse am Menschen ...

Durch das Agentur-Coaching konnte ich bereits nach den ersten 3 Monaten 5-stellige Monatsumsätze erzielen!

Julian liegt wirklich jeder einzelne Kunde, jeder einzelne Mensch am Herzen und er hat die unglaublich motivierende Fähigkeit dich von deinen Blockaden zu lösen und in das Tun zu bringen.

Ich kann dieses Coaching nur weiterempfehlen, da die Resultate für sich sprechen. Was zu dem noch hervorragend ist, sind die Live-Calls und die individuelle Anpassung der Strategien für deinen aktuellen Agentur-Level. Er holt dich mit seinen Systemen und Strategien dort ab, wo du gerade stehst und bringt dich in die Skalierung!

20 May 2021

Wer Sales liebt

Wer Sales liebt, wird Julian lieben.
Wer Sales lieben lernen will, ist bei Julian genau richtig.
Natürlich sind Techniken und Prozesse wichtige Punkte, aber wenn wir ehrlich sind dann wussten wir ja auch schon davor grob etwas davon, sprich das ist nicht der limitierende Parameter gewesen. Wer wirklich coldcalling meistern will muss persönlich wachsen um mit Freude und Disziplin ohne vom Stuhl zu fallen, callen zu können. Es sind eher tiefliegende Muster die es zu verändern gilt sowohl bei dir als Caller als auch beim Kunden. Lange Rede, kurzer Sinn: Fazit von 0€ auf 60k€/ Monat mit Beratungsunternehmen.
ROI rechtfertigt Invest. Merci!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin jetzt seit Anfang April 2021 im…

Ich bin jetzt seit Anfang April 2021 im Coaching bei Julien und konnte bereits in den ersten Wochen meine Angst vor der telefonischen Kaltakquise soweit lösen, dass ich in der Lage war angstfreier meine Cold Calls zu machen.
Hierfür hat sich der Kauf schon mehr als gelohnt!
Die Zusammenarbeit mit Julien ist aber weitaus mehr als ein reines Sales Coaching im Bereich Kaltakquise, sondern ein ganzheitliches Coaching, in welchem es sich viel um das Thema Mindset und Persönlichkeitsentwicklung dreht. Ebenso ist Julien sehr offen und nahbar und teilt viele persönliche Erfahrungen, welche einem selbst sehr weiterhelfen.
Eine absolute Empfehlung!

Top Support und Top Inhalte

Hi,

Mein Name ist Niklas und ich bin Vertriebsleiter bei JPK Trading. Für mich und mein Team ist Julian mit seinem Programm eine Riesen Unterstützung. Menschlich und emotional aber vor allem auch in der Umsetzung unserer Akquise Tätigkeiten. Durch engen Kontakt und viel Support konnten wir gemeinsam unseren Erfolg deutlich steigern und so viel Umsatz zusätzlich generieren.

Zusammengefasst: NOCH viel zu günstig macht Julian einen Top Job und ich kann Ihn wirklich von Herzen empfehlen für all die, die besser in der Akquise und im Verkauf werden wollen!

Cheers und bleib wie du bist!

Erfolgreiches Verkaufen und Persönlichkeitsentwicklung

Julian Krieg ist ein absoluter Kaltakquiseprofi.
Seine Methode und Trainings sind nicht nur konzeptionell richtig und wertvoll, sondern führen auch zu einer Nachhaltigen positiven Persönlichkeitsveränderung.
Besonders geschätzt habe ich die gemeinsamen Live-Trainings.
Damit konnte das gesamte Trainingsrudel sich in ein höheres Level entwickeln.
Ich würde jedem Verkäufer das Coaching und Training von Julian Krieg empfehlen.

Keine Angst mehr vor Kaltakquise

Seit der Zusammenarbeit mit Julian Krieg habe ich gelernt mit der Angst vorm Telefonieren umzugehen. Ich bin deutlich entspannter und die Gespräche mit meiner Zielgruppe machen WIRKLICH spaß.
Mittlerweile wurde ich in den Cold Calls schon mehrfach von meiner Zielgruppe für das Gespräch gelobt, sie fühlen sich verstanden und die Art und Weise, wie ich durch die Techniken mit meiner Zielgruppe kommuniziere, hebt mich deutlich von anderen Agenturen ab.

Ich habe noch nie einen Coach gesehen, der so viel Herzblut in sein eigenes Coaching steckt und dem der Erfolg seiner Kunden so wichtig ist wie bei Julian.

Rated 5 out of 5 stars

Julian Krieg ist sehr kompetent wenn es…

Julian Krieg ist sehr kompetent wenn es darum geht seine Clienten im Vertrieb auf ein neues Level zu bringen. Er ist selbst jahrelang über sich hinausgewachsen durch Kurse, Coachings und Weiterbildungen und man merkt dass er nicht theoretische Konzepte weitergibt sondern er Praxiserfahrung im Verkauf hat. Nun ist er an dem Punkt dass er anderen im Thema Vertrieb blinde Flecken aufzeigen kann. Er hat mir geholfen Angst vor dem telefonieren abzulegen, sprich mich emotional weiterzuentwickeln was sich positiv auf meine Ziele auswirkt, wodurch ich mit meiner Dienstleistung mehr Umsatz machen kann.

Hervoragende Expertise und Betreuung

Julian ist ein Meister in seinem Gebiet und erschafft mit seinem Coaching vertrieblich und emotional auf ganzer Ebene ein persönliche Transformation.
Dank ihm konnte ich meinen ersten Umsatz mit meinem Coaching machen und bin ihm sehr dankbar für seinen Einsatz den er täglich in den Kundenerfolg steckt!
Klare Empfehlung!

18 May 2021

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look