Die Lieferung war sehr geschickt gemacht, zumal keiner von uns zu Hause war. Der Fahrer wusste offensichlich Bescheid und steuerte kleinere Objekte aus dem Weg.
See what reviewers are saying
Die Lieferung war sehr schnell. Ich konnte mit Paypal bezahlen. Das Premium Buchenholz ist tatsächlich richtig Premium und das beste Holz ,welches ich einstapeln durfte.Sauber.Sehr gleichmäßige ho... See more
Company details
Written by the company
JSM-Brennholz steht für zuverlässige Qualität und nachhaltige Wärme. Als spezialisierter Anbieter für Brennholz und weitere Heizmaterialien bieten wir Ihnen eine effiziente und umweltfreundliche Lösung für Ihr Zuhause oder Ihren Betrieb. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewähltes und fachgerecht getrocknetes Brennholz, das sich durch einen hohen Heizwert und eine saubere Verbrennung auszeichnet. Darüber hinaus führen wir auch Holzpellets und Briketts, um Ihnen eine flexible Auswahl an modernen Brennstoffen zu ermöglichen. Besonderen Wert legen wir auf Nachhaltigkeit und verantwortungsvolle Beschaffung. Unser Holz stammt aus kontrollierter Forstwirtschaft und wird unter optimalen Bedingungen verarbeitet, damit Sie von gleichbleibend hoher Qualität profitieren können. Mit JSM-Brennholz genießen Sie einen unkomplizierten Bestellprozess, faire Preise und eine pünktliche Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause. Ob für private Haushalte oder gewerbliche Nutzung – wir bieten Ihnen passende Lösungen für jeden Bedarf. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte zu liefern, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten, auf den Sie sich verlassen können. Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. JSM-Brennholz – Ihre Adresse für natürliche Wärme und verlässliche Energie.
Contact info
Zeilweg 44, 60439, Frankfurt, Germany
- 0800 3000 006
- info@jsm-brennholz.de
- jsm-brennholz.de
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Die Lieferung war sehr geschickt
Top,alles wie angekündigt
Top,alles wie angekündigt! Termin eingehalten und sehr freundlich am Telefon.
Lieferung in weniger als 24 Stunden
Unkomplizierter Bestellvorgang und super schnelle Umsetzung. Freundlicher, hilfsbereiter Fahrer.
Schnelle und pünktliche Lieferung!🚚
Schnelle und pünktliche Lieferung!🚚
Klasse Material! Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, beste Qualität, alles top!
Gute Qualität und Faire Preise
Gute Qualität und Faire Preise. Schneller Liefertermin und Pünktlich mit einem sehr netten Kraftfahrer
Alles Bestens
Pünktlich Anlieferung!
Gutes Holz!
Gute Transport Verpackung!
Immer wieder!
Freundlicher Fahrer!
Das lief wie immer super
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, sehr freundlicher Fahrer und alles erhalten wie bestellt. Sehr gerne wieder!
Sehr freundlich und sehr zuverlässig.
Also wie immer sehr freundlich am Telefon und auch der Lieferfahrer! Schnelle und pünkliche Lieferung wie angekündigt. Das Holz ist genau so wie angeboten, richtige Länge, richtige Restfeuchte und kein Abfall dazwischen. Wir sind sehr zufrieden, weiter so.
Bis zum nächsten Mal.
Einfache Bestellung über Onlineportal…
Einfache Bestellung über Onlineportal und kurzfristige Lieferung. Lieferservice freundlich, Verpackung der Ware sehr gut.
1A - klare Empfehlung
Wir bestellen jetzt schon seit über 5 Jahren bei JSM und sind jedesmal von Bestellung, über Lieferung bis zur Ware rundum zufrieden. Insbesondere auch die Freundlichkeit bei der Lieferung ist alles andere als selbstverständlich heutzutage.
Klare Empfehlung.
Lieferung nach Vereinbarung einen Tag…
Lieferung nach Vereinbarung einen Tag nach Bestellung. Holz ist optisch sauber, sehr trocken und brennt ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!
Super Ablauf
Super Ablauf, von der Bestellung, Bezahlvorgang bis hin zur Lieferung. Geliefertes Material einwandfrei.
Gute Ware
Gute Ware, pünktlich geliefert und vom Fahrer an die richtige Stelle platziert. Also so wie man es sich wünscht! Besten Dank und bis zur nächsten Lieferung.
Die unkomplizierte Lieferung
Besonders hat uns gefallen, dass die Lieferung am vereinbarten Tag sehr pünktlich war und der Fahrer die Ware mit dem Hubwagen an unsere gewünschte Stelle transportiert hat! Das Kaminholz ist auch eine Top Qualität! Wir sind nicht umsonst schon längere Zeit Kunden!
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, sind zufrieden. Sehr freundlicher Fahrer!
Abwicklung ohne Probleme.
Immer wieder ein toller Service
Immer wieder ein toller, zuverlässiger Service.
Die Qualität der Ware ist super, allerdings ein bisschen teuer.
Liefertermine wurden immer eingehalten und supernetter Fahrer.
Lieferung passte
Lieferung passte, gute Abwicklung, freundlicher Fahrer
Learn more about other kinds of reviews.