JPAM PATRIMOINE Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai choisi de faire confiance à Anthony dès l’ouverture de son cabinet. Ses conseils sont totalement adaptés au profil de chacun et très personnalisés. À l’écoute, il Sait trouver de nouvelles pi... See more

Company details

1. Investment Service

Written by the company

Cabinet de conseil en gestion de patrimoine

Contact info

3-star
2-star
1-star

Un conseiller d’exception

J’ai le privilège d’être accompagnée par Anthony Muselli depuis près de 7 ans, et je ne pourrais être plus reconnaissante pour la qualité de notre collaboration. Anthony incarne tout ce que l’on peut attendre d’un conseiller en patrimoine : transparence, rigueur et expertise. Son approche est à la fois professionnelle et profondément humaine, ce qui rend chaque échange à la fois efficace et agréable.
Ce qui me frappe le plus chez Anthony, c’est son engagement sans faille envers ses clients. Il ne se contente pas de proposer des solutions financières performantes – qu’il sélectionne lui-même avec un soin méticuleux – mais il assure aussi un suivi régulier et approfondi, toujours adapté à mes besoins et à mes objectifs. Travailler avec un conseiller exige une confiance absolue, et Anthony l’a gagnée dès nos premiers échanges.
Si vous cherchez un partenaire pour gérer votre patrimoine avec sérénité et ambition, je ne peux que vous recommander Anthony. Il allie une vision stratégique à une disponibilité rare, toujours avec une grande intégrité.
Merci Anthony pour ces années de collaboration, et pour celles à venir !

9 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement irréprochable et sur mesure

Je suis pleinement satisfait de l'accompagnement proposé par Anthony. À l'écoute, disponible et d'une grande rigueur, il a su me proposer des solutions parfaitement adaptées à ma situation et à mes objectifs.

Chaque échange est clair, rassurant et très professionnel. J'apprécie particulièrement la transparence, la pédagogie dans les explications et la réactivité face à mes questions. Grâce à cet accompagnement, j’ai pu structurer mon patrimoine en toute confiance, tout en anticipant mes projets à long terme.

Je recommande vivement ses services à toute personne souhaitant une gestion de patrimoine sérieuse, humaine et efficace.

26 June 2025

Confiance

On m'a conseillé de consulter JPAM Patrimoine et je ne le regrette pas.
Monsieur Muselli est une personne très calme, à l'écoute de mes demandes.
Il a su me guider, m'expliquer clairement les différents placements qui m' avantageaient. J'ai énormément confiance en lui. Il s'occupe de tout.
Je recommande le cabinet JPAM les yeux fermés.

29 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Anthony s’occupe de mon patrimoine…

Anthony s’occupe de mon patrimoine depuis de nombreuses années , efficace, professionnel, à l’écoute, fiable et toujours de bons conseils. Suivi sérieux toujours d’actualité. Très satisfaite.

17 June 2025

J’ai trouvé auprès de M

J’ai trouvé auprès de M. Muselli plus que ce que j’espérais en gestion financière. Des conseils orientés et pointus, des mises à jour régulières et un suivi efficace, toujours adaptés ou adaptables à mes besoins, avec des informations claires sur l’intérêt de chaque projet.
Le recours au cabinet de M. Muselli a clairement amélioré et dynamisé la gestion de mon patrimoine.

17 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une expertise précieuse et un accompagnement sur mesure !

Je fais confiance à Anthony pour la gestion de mon patrimoine depuis 6 ans, et depuis plus de 2 ans à son compte. Son professionnalisme, sa pédagogie et sa capacité à adapter ses conseils en fonction de mon profil d'investisseur font toute la différence. Il prend le temps d'expliquer chaque choix stratégique et de proposer des solutions parfaitement adaptées à mes capacités et objectifs. Un véritable conseiller de confiance, toujours à l'écoute et réactif. Je recommande vivement ses services à toute personne souhaitant optimiser son patrimoine en toute sérénité !

14 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un gestionnaire de patrimoine de grande valeur

A. Muselli m'a aidé à mûrir un projet de placement financier. Rigoureux, fiable, clair et de bons conseils, je suis particulièrement satisfait de ses services. Il reste en outre attentif à l'évolution des placements, comme à celle de ma situation financière et de mes besoins. Je le recommande les yeux fermés !

14 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande Anthony les yeux fermés

Je recommande Anthony les yeux fermés. C'est un conseiller particulièrement professionnel et fiable qui est à l'écoute de ses clients. Il a toutes les qualités pour que l'on se sente en confiance et aiguillé par des conseils pertinents et objectifs.

12 March 2025

Je recommande les yeux fermés JPAM Patrimoine

Je suis accompagné par JPAM Patrimoine depuis la création de l'entreprise. Anthony assure un suivi régulier, apporte des recommandations stratégiques toujours argumentées, tout en restant pédagogue et engagé. En tant que jeune actif, je construis pas à pas mon patrimoine avec sens. Je ne peux que recommander les services de JPAM Patrimoine.

2 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Anthony est toujours à l'ecoute de mes…

Anthony est toujours à l'ecoute de mes demandes et sait proposer les contrats,qui correspondent réellement à mes besoins. Il prend le temps d'expliquer les produits d"une façon claire et précise et me suit dans toutes les démarches à effectuer. Il est très professionnel et sont côté humain et bienveillant en font un interlocuteur appréciable et de confiance.
Je recommande bien vivement.

16 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Par expérience je peux vous assurer du…

Par expérience je peux vous assurer du sérieux de cette entreprise. Les explications détaillée des contrats, la façon de me laisser mon propre libre arbitre et le suivi de mes dossiers, dégagent une harmonie de professionnalisme.
Je recommande les analyses d'Anthony, pleines de bon sens, finement étudiées et en adéquations avec votre réalité.
Ces visions sur le futur de l'économie sont élaborées et toujours bien explicitées.
Anthony est toujours disponible et c'est rassurant.

30 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait connaissance d'Anthony par connaissance

J'ai fait connaissance d'Anthony sur recommandation de ma fille et je dois dire que j'ai été ravie de le rencontrer hyper professionnelle, explications simples compréhensives et surtout un suivi !!
Il appelle si besoin et surtout nous faisons un point régulièrement..
Je recommande Anthony à 100%!

2 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je fais appel aux services et aux compétences d'Anthony

Je fais appel aux services et aux compétences d'Anthony. Dans ce domaine où mes connaissances sont limitées, je bénéficie de son professionnalisme. Diagnostic éclairé, conseils avisés et prise en compte de ma situation et de mes objectifs. Je me félicite d'avoir recours à ses services.

2 September 2024

Professionnel, fiable et agréable

Anthony m’a été recommandé et je suis contente de lui avoir fait confiance. Honnête, fiable et professionnel, il sait me faire des propositions cohérentes et adaptées à mes besoins/envies, et m’a laissé choisir entre plusieurs options pour mes placements. Les points réguliers sont appréciables. Je recommande fortement JPAM.

1 July 2024

Recommandation JPAM Patrimoine

Comme beaucoup de monde, je ne suis pas du tout un spécialiste dans la gestion de patrimoine et je dois dire que j'ai toujours été plutôt méfiant dans ce type de structure (certainement du fait de mes expériences précédentes avec les banques dans ce domaine).
Anthony avec JPAM Patrimoine m'a réconcilié sur ce point et a su me rassurer.
J'apprécie particulièrement sa proactivité dans le suivi de mon dossier.
Si vous recherchez un conseil personnalisé dans l'intérêt de votre patrimoine et pas celui d'une banque, je vous recommande vivement JPAM Patrimoine !

10 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un professionnel a l'écoute et…

Un professionnel a l'écoute et disponible.
Anthony a très rapidement cerné nos besoins et nous a proposé des solutions en parfaites adéquations avec ceux ci.
Je recommande vivement de vous faire conseiller par une personne compétente et qui plus est très agréable.

1 July 2024

Un choix de confiance

Nous connaissons Anthony depuis de nombreuses années, et il nous a accompagné dans nos différents projets. Nous apprécions particulièrement sa compétence, sa disponibilité, son efficacité et sa gentillesse. Anthony s’adapte au profil de chacun pour des propositions sur mesure. Nous avons une totale confiance en lui et nous ne pouvons que le recommander !!

1 September 2024

A l’écoute et pro

Je recommande vivement Anthony qui me suit depuis un an dans le monde passionnant de la gestion de patrimoine et des investissements financiers. N’ayant que quelques notions basiques des finances, Anthony a su m’accompagner avec bienveillance dans mes choix en respectant mes orientations et mes valeurs. Tout devient plus accessible et grâce à ses conseils et ses compétences reconnues, je suis sereine dans mes investissements. Vous n’avez pas besoin de vous occuper de vos placements, Anthony est là, assure le suivi et rend les choses beaucoup plus accessibles. Merci à toi Anthony pour ton travail.

29 May 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look