Rechtspopulistisches Portal. Verbreitet Hass und Hetze, hat mit Journalismus nichts zu tun. Die voreingenommenen und reißerischen Beiträge verursachen schlicht physische Schmerzen beim lesen und reduz... See more
See what reviewers are saying
Wenn ich mir die Videos angucke die dort über den „Bürgerkrieg“ in England veröffentlicht werden. Muss ich sagen so gut kan die Ki nicht sein. Es passt auch besser zu dem was ich hier am Marktplatz se... See more
No history of asking for reviews
Klärt über Hintergründe auf
Klärt über Hintergründe auf, nicht wie die verlogenen allgemeinen öffentlichen Medien, die nur die Meinung der Regierung wiedergeben.
Merkwürdiges Geschäftsgebaren
Nach drei unklaren Emails vom *Jouwatch*–Team weiß ich weiterhin nicht, ob und wie man sich für Kommentare anmelden kann. Teilweise sind die Felder geblockt oder die Links führen auf Endlos–Schleifen. Manchmal kam der Hinweis, meine Telefonnummer oder Postleitzahl sei falsch, oder die Email-Adresse sei bekannt, ich solle eine andere wählen.
Überdies koppelt *Jouwatch* seinen Titel im Internet mit anderen Websites, die automatisch bei Anmelde- oder Login–Versuchen erscheinen; so etwa landet man kommentarlos auf der Anmeldeseite für Facebook. Darauf hingewiesen, antwortet das Team: Ihre Site habe nichts mit *Facebook* usw. zu tun. Diese Kritik erfolgt nicht wegen der rechtspopulistischen Texte von *Jouwatch*.
Leider nur Fakenews auf dieser Seite
Diese Seite veröffentlicht nur Fakenews. Für und von Corona-Leugnern. Man versucht Menschen gegeneinander aufzubringen, Hass und Neid zu erzeugen. Gegen die Demokratie und Politiker wird gehetzt. Zum Teil auch nationalistische Artikel. Vor dieser Seite kann man nur warnen.
Absolut ehrlich und mit Fakten gestützt
Finanziert von Rechtsaußen
Wird von Rechtsaußen finanziert, von Rechtsaußen betrieben und schreibt Rechtsaußen. Müll.
Ein erfrischender Gegenpol zum Mainstream
Ein erfrischender Gegenpol zum gleichgeschalteten Mainstream. Erst wenn man alle Fakten bzw. die Ansicht beider Seiten kennt, kann man sich eine eigene freie Meinung bilden. Nur wer davor Angst hat, diffamiert Portale wie Jouwatch in die rechte Ecke...
Rechtspopulistische Seite die nicht…
Rechtspopulistische Seite die nicht kritisch sondern voreingenommen berichtet. Alles was nicht deren Interesse deckt ist Nach deren Meinung „Linksfaschistisch“. Die Benutzer sind noch schlimmer.
Ich habe mich einmal kritisch zu einem Beitrag geäußert und wurde direkt gesperrt.
Soviel zur Medienkritik.
Am liebsten würde ich diese Seite gesperrt sehen. Dieses Gedankengut was verbreitet wird gehört nicht in dieses Land.
Man muss mit dieser Seite sehr kritisch…
Man muss mit dieser Seite sehr kritisch umgehen. Auf der einen Seite wird hier über das geschrieben, was andere Medien partout verschweigen wollen. Dafür gibt es von mir die 2 Sterne. Allerdings ist man gut beraten den Inhalt jedes Artikels nochmal durch lokale Medien zu verifizieren. Aber das ist ja bei allen Nachrichtenportalen üblich geworden. Großer Nachteil diese Seite: es wird NUR gegen links geschrieben. Eine allgemeine Informationspolitik fehlt komplett. Dazu wird auf diese Seite seit neustem genau das praktiziert, was man linken Medien vorwirft. Es wird zensiert und gesperrt. In den Kommentaren steht dann "der war nicht auf unserer Seite" oder ähnliches. Der Ton ist äußerst aggressiv, sollte mal jemand anderer Meinung sein. Also auf Dauer kein seriöses Medium. Schade eigentlich.
Absoluter Müll !!!
Kein faktenbasierter Journalismus
Dieser Artikel ist kompletter Bullshit: /2017/09/19/bka-vertuscht-straftaten-von-600-000-fluechtlingen