Je me suis laissée tenter par un sac ma fois sympa sur la pub, pouvant contenir pas mal de choses sur la pub. J'ai un téléphone, une paire de lunettes de vue, des clés, un porte monnaie plat, d... See more
Company replied
Après un mois d'utilisation, je suis vraiment agréablement surpris ! La sacoche a un toucher et un visuel qui ne laissent personne indifférent. Elle possède de nombreux petits compartiments, et les... See more
Company replied
Envoi rapide et remise à la première commande. Bien emballé. Très bel accessoire et de bonne qualité
Company replied
Notre mission est de transformer votre quotidien en aventure, en rendant votre expérience de déplacement plus simple et agréable, grâce à nos accessoires minimalistes et éco-responsables, pensés pour vous accompagner en toute légèreté. Notre premier produit ? Une sacoche unisexe et durable aux rangements ingénieux, fabriquée à partir de matériaux recyclés, dont environ 75% issus de bouteilles en plastique revalorisées !
Paris, France
Super produit vraiment je ne suis pas déçu. Un service client au Top que j’ai pu tester suite à un petit pb de livraison.

Reply from joomi
L’histoire, la conception de la saccoche et la saccoche en elle même est super! Je recommande

Reply from joomi
Très satisfaite de cette commande, livraison très rapide en 2 jours, jolie pochette qualité au top

Reply from joomi
Très belles sacoches dabs une matière très agréable au touché. Cele mériterait néanmoins une largeur intérieure légèrement supérieure.

Reply from joomi
produit esthétique, de qualité, utilise du plastique recyclé
service client au top pour un échange de couleur très rapide ! je recommande

Reply from joomi
Satisfaite de la résistance et la qualité du sacoche plus une livraison rapide
Je recommande fortement

Reply from joomi
jolie sacoche / taille suffisante pour les essentiels / belle qualite / je suis bluffee / juste pas pu beneficer des 10% de bienvenue

Reply from joomi
Matière recyclée. Belle finition. Original. Reproche : on reçoit le bon de réduction sous un autre nom d’expéditeur avec les nombreux mails de la journée. Donc on n’en profite pas, la commande est déjà passée. Dommage !

Reply from joomi
Je suis ravi de mon achat, le sac Joomi est a la fois élégant et écologique, les finitions sont soignées. Le design s'adapte à la plupart des tenues du quotidien, un bon rapport qualité prix !

Reply from joomi
Très bonne saccoche, compact, légère, bonne capacité de stockage et réversible
Axe d’amélioration potentiel:
Voir la finition de la matière après un usage intensif sur la durée

Reply from joomi
Excellent produit, j’adore le design et la qualité est très bonne. Agréable à porter, le sac est suffisamment grand pour contenir le nécessaire du quotidien (clés, papiers, téléphone…) et les couleurs sont bien choisies. Le produit correspond totalement à ce qui est présenté. Rien a redire je recommande.

Reply from joomi
Comme je l’ai déjà souligné le sac m’a beaucoup plu mais je le voyais plus grand. J’ai un peu de mal à tout caser.

Reply from joomi
La sacoche Joomi est exactement comme je l'espérais. Pratique et peu encombrante. De plus, le design est très élégant et tendance. Je suis très satisfaite de ce produit.

Reply from joomi
Belle sacoche de qualité et très pratique avec tous les compartiments.
Il est facile de séparer chaque partie.
Je recommande 👍🏼

Reply from joomi
Modèle simple et facile à porter, produit qui sont agréable et léger.
Vous avez de von choix de couleurs qui vous sont proposés.

Reply from joomi
J’ai commandé cette sacoche pendant la campagne Ulule, et j’ai tellement aimé que j’en ai racheté une à l’ouverture du site ! J’utilise cette sacoche tous les jours, que ce soit pour une balade ou pour aller au sport. Elle est peu volumineuse à l’extérieur mais a une grande contenance : je peux y mettre mon téléphone, mes clés, un paquet de mouchoirs, mes écouteurs… bref, les essentiels et il reste encore de la place !
Très bonne qualité, et en plus la matière est 100 % recyclée, ce que j’apprécie beaucoup.
J’ai choisi la couleur vert céladon, elle est trop jolie et passe-partout. Unisexe, on s’est même assorti avec mon frère, c’est dire à quel point elle a du succès haha !
Franchement, je recommande à 100 %.

Reply from joomi
Learn more about other kinds of reviews.