Company replied
Article conforme aux photos et description, ravissant! Envoi dans les délais, paquet très bien fait et protecteur, dans le colis 2 jolies surprises dont l’une personnalisée, quelle attention délica... See more
Super ! Amélia est très sympathique et vraiment professionnelle ! Je recommande vivement sa boutique en ligne. Encore merci pour cette magnifique table basse qui s’offre une retraite au Pays Basque... See more
Première commande reçue et quelle émerveillement en ouvrant le colis! Ça fait un bien fou de recevoir une commande même petite, emballée avec un tel soin, de nombreuses petites attentions, trop trop... See more
Company replied
Vente de meuble relookés et d'objet chinés en ligne, Joliment trouvé est un amas de jolies choses originales et uniques. Méticuleusement chinées et valorisées pour vous.
292 rue de lille, 59520, Marquette lez lille, France
Pleinement satisfait de mon achat , peu cher et même un petit cadeau supplémentaire parce que ma commande a été traitée avec 2 jours de retard !!(Ce qui n'avait aucune importance)
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, les objets proposés sont tous joliment trouvés et bien mis en valeur, je suis absolument ravie de mes achats 😁 et je recommande vivement ce compte ✨
J'ai commandé 2 articles pour la première fois dans cette boutique . L'envoi a été très rapide et extrêmement soigné avec de jolies attention . Les produits sont magnifiques et les prix sont vraiment raisonnables comparés à d'autres enseignes ou brocanteurs. Je recommanderais les yeux fermés 🤩

Reply from Joliment Trouvé
Joli vase identique à la description, ma fille l'adore et lui sera très utile pour le rite du sable lors de son mariage antique

Reply from Joliment Trouvé
Article conforme aux photos et description, ravissant!
Envoi dans les délais, paquet très bien fait et protecteur, dans le colis 2 jolies surprises dont l’une personnalisée, quelle attention délicate ! Merci
À très vite
C’est mon deuxième achat et encore une fois je suis très satisfaite de cette expérience. L’emballage est très soigné. Je vous conseille cette jolie boutique.
Merci ! Envoi très soigné et rapide. Les articles sont en parfait état et la sélection de produits est fine et pertinente !

Reply from Joliment Trouvé
Livraison très bien préparée, articles parfaitement emballés accompagnés d'un petit mot personnalisé et une délicate petite attention d'Amélia !
Tout est conforme au site.
Je recommande !

Reply from Joliment Trouvé
Wooow quel profesionnalisme. Un colis impeccablement emballé. Des attentions tout pleins. Des produits magnifique. Juste MERCI

Reply from Joliment Trouvé
Très heureuse de ma commande. De la décoration authentique avec beaucoup de charme !
Les produits sont arrivés bien emballés. Merci à Amelia, une douceur. Une personne passionnée et qui s'est conseiller !

Reply from Joliment Trouvé
De jolis objets décoratifs.
Contact très facile.
Noté d'attention avec la livraison.
Un grand merci à eux.
Seconde commande et toujours satisfait !

Reply from Joliment Trouvé
Une très bonne expérience et un produit sublime, je recommande

Reply from Joliment Trouvé
Personne très sympathique, communication facile, envoi rapide et très bien protégé ! Je recommande !

Reply from Joliment Trouvé
Toujours un plaisir immense s’ouvrir le carton et de découvrir ces merveilles !

Reply from Joliment Trouvé
Learn more about other kinds of reviews.