Stavo cercando lavoro e grazie a questa agenzia digitale sono riuscito a trovare il percorso giusto per me. Il servizio di assistenza è stato davvero eccezionale: mi hanno seguito passo dopo passo dur... See more
Ho avuto un’ottima esperienza con Jobtech. Luigi è stato sempre disponibile, gentile e chiaro nelle comunicazioni, seguendomi con attenzione durante tutto il processo di selezione. Mi sono sentita... See more
Company replied
0 stelle! Sconsiglio a chiunque! Esperienza complessivamente negativa con Jobtech. Ho riscontrato una gestione poco professionale del processo di selezione, con scarsa attenzione al candidato sia s... See more
Ho avuto un'esperienza positiva con Jobtech, che ha dimostrato serietà e professionalità. Ci si sente accompagnati durante tutto il processo di selezione, direi un valore aggiunto, grazie anche alla... See more
Replied to 46% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho parlato con Ludovica circa 6 mesi fa…
Ho parlato con Ludovica circa 6 mesi fa per un posto da pizzaiolo … processo veloce e assunzione nel giro di una settimana… devo dire che Ludovica è sempre stata veloce a comprendere le mie esigenze e prontamente ha sempre cercato di risolvere determinati problemi.. ringrazierò sempre Ludovica per tutto ciò che ha fatto per me

Reply from jobtech.it
Virginia mi ha contattato whatsapp...
Virginia mi ha contattato whatsapp...
Mi ha fatto fare colloquio,contratto e lunedì prossimo inizio lavoro...
tutto alla grande
Top

Agenzia molto competente
Agenzia molto competente, sono stata seguita e da Virginia, una persona molto cortese, disponibile e professionale!

Esperienza molto positiva
La mia esperienza è stata molto positiva perché Ludovica è sempre stata molto disponibile, attenta e veloce nel processo di assunzione.

Reply from jobtech.it
Super disponibili e professionali mi…
Super disponibili e professionali mi sono trovato molto bene, io ho comunicato con Ludovica, una persona veramente speciale e molto brava nel suo lavoro, Grazie per l'esperienza e l'aiuto!

4 Stelle! ⭐
4 Stelle! ⭐
Come mia esperienza con la Responsabile che mi è stato affidato, è stata molto affidabile e disponibile allo stesso tempo. Si preoccupava nei giusti Tempi con Rispetto e Gentilezza. C'è la Possibilità, FORSE, che la Persona con cui ho come aiutante, Renda la mia Recensione da 4⭐ a 5⭐.

Soddisfatta
Mi sono trovata benissimo con persone qualificate, disponibili e gentili che mi hanno fatto sentire a mio aggio

Ottima agenzia
Ottima agenzia! Veloci disponibili ti accompagniamo passo dopo passo. Sono sempre al tuo fianco ogni volta che ti possa avere bisogno di qualsiasi informazione.
La consiglio vivamente!

Recruitment Team attento e preparato
Luigi è una persona cortese, attento e preparato. Essendo jobtech un'agenzia digitale conta con l'aiuto di intelligenza artificiale, utile alla raccolta dati col fine di migliorare l'esperienza recruitment e del candidato. Il mio percorso è stato chiaro, ben delineato e si è svolto in tempistiche ben organizzate. Mi sento di consigliare questa agenzia.

CONSIGLIABILE
Sono stata contattata e seguita da Luigi di Jobtech un ragazzo molto professionale, gentile e paziente, che si è preso il tempo necessario per spiegarmi tutto bene nei mino dettagli e togliere ogni mio dubbio con chiarezza e trasparenza. Ho avuto un' esperienza positiva con quest' agenzia che reputo seria ed affidabile.

La mia esperienza con Jobtech
La mia esperienza con Jobtech, in particolare con Valentina, è stata molto positiva, sono stati professionali disponibili sempre presenti in caso di necessità, il lavoro è molto importante al giorno d'oggi e trovare persone disponibili e competenti lo è ancora di più...
Io lavoro nell'ambito della GDO e grazie a Valentina ho conosciuta un azienda che mi valorizza per le mie capacità e mi appaga con grande soddisfazione
Semplicemenete GRAZIE

Reply from jobtech.it
Ho avuto un'ottima esperienza, risposte in tempi brevi ed efficaci. Valentina, colei che mi ha aiutato in questo caso, è stata molto gentile e preparata.

Reply from jobtech.it
Sinceramente ho avuto un’esperienza…
Sinceramente ho avuto un’esperienza positiva, soprattutto con Francesca che mi ha seguita fin da subito. Gentilissima e super disponibile…

Buona esperienza
Ho letto un po di feedback e questo mi viene da pensare che in molti non sanno magari cosa significa “guardarsi in torno” e si affidano che due o tre candidature, sono molto giovane e quello che ho già capito è che non bisogna avere delle conclusioni molto affrettate già dall’inizio! Quando ho mandato il mio curriculum sono stata contattata e mi hanno fatto delle domande, esperienza, quanto fossi distante dal lavoro ecc sicuramente non mi sono affidata solo a loro ed ho comunque mandato curriculum in giro (perchè ci tenevo a lavorare) e per mia grande fortuna sono stata assunta. La mia recruiter , come penso del resto del team, è molto gentile e paziente, anche per informazioni riguardo al lavoro mi ha sempre aiutata a capire. Siamo tutti umani e non é mai giusto pretendere troppo da tutti, perchè poi magari si è i primi a non svolgere bene il proprio lavoro.
Mi sto trovando bene e mi auguro un po di fortuna anche per chi cerca lavoro.
Non tutti i feedback che vediamo alla fine sono quello che rispecchiano la realtà

Ottima
Mi hanno contattato subito, personale disponibile e gentile sono molto contenta, approvata

Ottima esperienza.
Facilità nella candidatura, velocità nelle pratiche e supporto eccellente fino all'assunzione.

Molto bene
Sono molto cordiali e pronti a darti consigli per migliorare la tua candidatura grazie mille

Reply from jobtech.it
Valentina è stata rapida gentile e…
Valentina è stata rapida gentile e professionale, mi ha risposto sempre al tempestivamente ad ogni mio bisogno per documenti riguardo un assunzione.