jobtech.it Reviews 116

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Stavo cercando lavoro e grazie a questa agenzia digitale sono riuscito a trovare il percorso giusto per me. Il servizio di assistenza è stato davvero eccezionale: mi hanno seguito passo dopo passo dur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’ottima esperienza con Jobtech. Luigi è stato sempre disponibile, gentile e chiaro nelle comunicazioni, seguendomi con attenzione durante tutto il processo di selezione. Mi sono sentita... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

0 stelle! Sconsiglio a chiunque! Esperienza complessivamente negativa con Jobtech. Ho riscontrato una gestione poco professionale del processo di selezione, con scarsa attenzione al candidato sia s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un'esperienza positiva con Jobtech, che ha dimostrato serietà e professionalità. Ci si sente accompagnati durante tutto il processo di selezione, direi un valore aggiunto, grazie anche alla... See more

4.4

1-star

Replied to 46% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 4 out of 5 stars

Ho parlato con Ludovica circa 6 mesi fa…

Ho parlato con Ludovica circa 6 mesi fa per un posto da pizzaiolo … processo veloce e assunzione nel giro di una settimana… devo dire che Ludovica è sempre stata veloce a comprendere le mie esigenze e prontamente ha sempre cercato di risolvere determinati problemi.. ringrazierò sempre Ludovica per tutto ciò che ha fatto per me

28 April 2025

Reply from jobtech.it

Grazie di cuore per le tue parole! 💙
Siamo felicissimi che la tua esperienza con Jobtech e con Ludovica sia stata così positiva. La sua attenzione e disponibilità sono un valore importante per noi, e sapere che ti sei trovato bene ci riempie d’orgoglio. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale! 🍀

Rated 5 out of 5 stars

Virginia mi ha contattato whatsapp...

Virginia mi ha contattato whatsapp...
Mi ha fatto fare colloquio,contratto e lunedì prossimo inizio lavoro...
tutto alla grande
Top

24 October 2025

Reply from jobtech.it

Fantastico, grazie per la tua recensione! 💙
Siamo felici che con l’aiuto di Virginia tutto sia andato per il meglio. In bocca al lupo per l’inizio della tua nuova avventura! 🚀

Agenzia molto competente

Agenzia molto competente, sono stata seguita e da Virginia, una persona molto cortese, disponibile e professionale!

16 June 2025

Reply from jobtech.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la cortesia di Virginia. Ti auguriamo un percorso lavorativo pieno di soddisfazioni! 🌟

Esperienza molto positiva

La mia esperienza è stata molto positiva perché Ludovica è sempre stata molto disponibile, attenta e veloce nel processo di assunzione.

2 October 2025

Reply from jobtech.it

Grazie per la tua recensione.
Siamo contenti che l’esperienza con Jobtech e con Ludovica sia stata positiva, e che tu abbia trovato attenzione e disponibilità durante il percorso di selezione.
Ti auguriamo il meglio per la tua nuova opportunità.

Rated 5 out of 5 stars

Super disponibili e professionali mi…

Super disponibili e professionali mi sono trovato molto bene, io ho comunicato con Ludovica, una persona veramente speciale e molto brava nel suo lavoro, Grazie per l'esperienza e l'aiuto!

24 October 2025

Reply from jobtech.it

È un piacere leggere la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la professionalità e l’attenzione della nostra recruiter. Ti auguriamo un futuro pieno di soddisfazioni 💙

Rated 4 out of 5 stars

4 Stelle! ⭐

4 Stelle! ⭐
Come mia esperienza con la Responsabile che mi è stato affidato, è stata molto affidabile e disponibile allo stesso tempo. Si preoccupava nei giusti Tempi con Rispetto e Gentilezza. C'è la Possibilità, FORSE, che la Persona con cui ho come aiutante, Renda la mia Recensione da 4⭐ a 5⭐.

Reply from jobtech.it

Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con noi!
La disponibilità e la professionalità sono valori in cui crediamo molto, e leggere le tue parole ci riempie d’orgoglio 💙

Soddisfatta

Mi sono trovata benissimo con persone qualificate, disponibili e gentili che mi hanno fatto sentire a mio aggio

6 October 2025

Reply from jobtech.it

È un piacere leggere la tua recensione!

Magnifico e efficiente

Magnifico e efficiente

Reply from jobtech.it

Grazie di cuore per la fiducia!
Sapere che la tua esperienza con Jobtech è stata positiva ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. In bocca al lupo per la tua nuova avventura! 🌟

Ottima agenzia

Ottima agenzia! Veloci disponibili ti accompagniamo passo dopo passo. Sono sempre al tuo fianco ogni volta che ti possa avere bisogno di qualsiasi informazione.
La consiglio vivamente!

Reply from jobtech.it

Grazie per aver scelto Jobtech!
Siamo felici che tu abbia trovato la tua strada con il nostro supporto e che il percorso di selezione sia stato per te chiaro e piacevole 💙

Recruitment Team attento e preparato

Luigi è una persona cortese, attento e preparato. Essendo jobtech un'agenzia digitale conta con l'aiuto di intelligenza artificiale, utile alla raccolta dati col fine di migliorare l'esperienza recruitment e del candidato. Il mio percorso è stato chiaro, ben delineato e si è svolto in tempistiche ben organizzate. Mi sento di consigliare questa agenzia.

Ciao Tango,

grazie davvero per la tua recensione! 💛
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità di Luigi e il nostro modo di lavorare.

Un grande grazie anche per averci consigliato - ci fa davvero piacere! 🙌

CONSIGLIABILE

Sono stata contattata e seguita da Luigi di Jobtech un ragazzo molto professionale, gentile e paziente, che si è preso il tempo necessario per spiegarmi tutto bene nei mino dettagli e togliere ogni mio dubbio con chiarezza e trasparenza. Ho avuto un' esperienza positiva con quest' agenzia che reputo seria ed affidabile.

Ciao Miriam,

che bello leggere la tua recensione, grazie davvero! 🌟
Siamo felici che tu ti sia trovata bene con Luigi e che abbia apprezzato la sua disponibilità e il modo in cui ti ha seguito passo dopo passo.

Per noi è importante che ogni persona si senta ascoltata e accompagnata con chiarezza, quindi leggere parole come le tue ci riempie di soddisfazione.

La mia esperienza con Jobtech

La mia esperienza con Jobtech, in particolare con Valentina, è stata molto positiva, sono stati professionali disponibili sempre presenti in caso di necessità, il lavoro è molto importante al giorno d'oggi e trovare persone disponibili e competenti lo è ancora di più...
Io lavoro nell'ambito della GDO e grazie a Valentina ho conosciuta un azienda che mi valorizza per le mie capacità e mi appaga con grande soddisfazione
Semplicemenete GRAZIE

Ciao Mattia,

grazie di cuore per le tue parole! 💛
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con noi e con Valentina, e soprattutto che oggi lavori in un’azienda che ti valorizza e ti fa stare bene.

Siamo felici di aver fatto parte del tuo percorso - un grande grazie a te per la fiducia! 🙌

Un saluto da tutto il team Jobtech 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un'ottima esperienza, risposte in tempi brevi ed efficaci. Valentina, colei che mi ha aiutato in questo caso, è stata molto gentile e preparata.

Ciao Alessandro,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🌟

Siamo davvero contenti che tutto sia andato bene e che tu abbia trovato in Valentina una persona gentile, preparata e sempre disponibile.

In bocca al lupo per tutto. 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Sinceramente ho avuto un’esperienza…

Sinceramente ho avuto un’esperienza positiva, soprattutto con Francesca che mi ha seguita fin da subito. Gentilissima e super disponibile…

Ciao Sara,

grazie mille per il tuo messaggio! 💛
Ci fa piacere sapere che la tua esperienza con Jobtech e con Francesca sia stata positiva.
Sapere che ti sei sentita seguita con gentilezza e disponibilità è esattamente ciò a cui teniamo di più.

Un saluto da tutto il team Jobtech 🙌

Buona esperienza

Ho letto un po di feedback e questo mi viene da pensare che in molti non sanno magari cosa significa “guardarsi in torno” e si affidano che due o tre candidature, sono molto giovane e quello che ho già capito è che non bisogna avere delle conclusioni molto affrettate già dall’inizio! Quando ho mandato il mio curriculum sono stata contattata e mi hanno fatto delle domande, esperienza, quanto fossi distante dal lavoro ecc sicuramente non mi sono affidata solo a loro ed ho comunque mandato curriculum in giro (perchè ci tenevo a lavorare) e per mia grande fortuna sono stata assunta. La mia recruiter , come penso del resto del team, è molto gentile e paziente, anche per informazioni riguardo al lavoro mi ha sempre aiutata a capire. Siamo tutti umani e non é mai giusto pretendere troppo da tutti, perchè poi magari si è i primi a non svolgere bene il proprio lavoro.
Mi sto trovando bene e mi auguro un po di fortuna anche per chi cerca lavoro.
Non tutti i feedback che vediamo alla fine sono quello che rispecchiano la realtà

Ciao Zaira,

grazie davvero per le tue parole. 💛
Hai espresso un punto di vista molto maturo e realistico: cercare lavoro richiede impegno, pazienza e la voglia di mettersi in gioco e siamo felici di averti accompagnata in questo percorso.

Saper di aver contribuito, anche solo in parte, al tuo inserimento e al tuo entusiasmo nel nuovo lavoro ci riempie di soddisfazione.

Un saluto da tutto il team Jobtech 🙌

Ottima

Mi hanno contattato subito, personale disponibile e gentile sono molto contenta, approvata

13 October 2025

Ciao Francesca,

grazie per il tuo feedback! 💛
Siamo felici che tu ti sia trovata bene con il nostro team e che l’esperienza sia stata positiva.

Un saluto da tutto il team Jobtech 🌟

Ottima esperienza.
Facilità nella candidatura, velocità nelle pratiche e supporto eccellente fino all'assunzione.

Ciao Giovanni,

grazie mille per il tuo feedback. 🌟
Siamo felici che tu abbia trovato il percorso semplice, veloce e ben seguito fino all’assunzione.

Contratto

Veloci e ottimi nella gestione

Reply from jobtech.it

Grazie mille per il tuo feedback! 🌟
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team veloce ed efficace nella gestione.

Molto bene

Sono molto cordiali e pronti a darti consigli per migliorare la tua candidatura grazie mille

Ciao Massimo,

grazie di cuore per le tue parole! 💛
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e i consigli per migliorare la tua candidatura.

In bocca al lupo per tutto e grazie ancora per la fiducia! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Valentina è stata rapida gentile e…

Valentina è stata rapida gentile e professionale, mi ha risposto sempre al tempestivamente ad ogni mio bisogno per documenti riguardo un assunzione.

Ciao Alessandro,
grazie per la tua recensione! 🌟
Ci fa piacere sapere che Valentina ti abbia aiutato in modo rapido e professionale durante tutto il percorso.
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva! 💛

Take a closer look