La verdad que qiero felicitarlos!! Además que te explican todo,como instalarlo,si tenés dudas enseguida te responden y encima te resuelven todo en el momento..unos genios!! Muchas gracias gente!! S... See more
See what reviewers are saying
Excelente!. Muy buena atención desde el primer momento, respondió todas mis dudas y la entrega fue rápida. El juego funcionó perfecto, sin ningún inconveniente. Un crack
La verdad sin palabras, Son súper recomendables, jamás tuve un problema y siempre están para cualquier problema. Muchas Gracias por su atención y les deseo todo el Éxito por k se lo merecen
Sin palabras..., completamente agradecido un genio, tuve un par de problemas ajenos a la.compra y me dio una mano para solucionarlos, muy recomendable, lo tengo agendado a mis contactos...ultima compr... See more
Company details
Written by the company
JG Juegos Digitales es una tienda online especializada en la comercialización de videojuegos en formato digital , con una presencia consolidada en el mercado de Argentina. Su catálogo se centra principalmente en títulos para las consolas Playstation 3 PlayStation 4 y PlayStation 5 y Membresias Plus, ofreciendo una alternativa ágil a las copias físicas tradicionales.
Contact info
Argentina
- jgjuegosdigitales.com
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Compra exitosa
Compra exitosa, muy amable y muy bien explicado todo. Compré la preventa de GTA VI y ya tengo la cuenta en mí consola, 100% recomendable!!!
La mejor atención la tienen los…
La mejor atención la tienen los muchachos de Jg juegos digitales, toda su disponibilidad y confianza, siempre trabajan con velocidad y mucha eficacia. 10 puntos para ellos
Muchas gracias por la atención y la…
Muchas gracias por la atención y la excelente calidad humana. Impecable como siempre. Super recomendable la compra de juegos. El soporte técnico es impecable
Muy buena atención
Muy buena atención, me explicaron paso a paso todo lo que tenia que hacer y todo perfecto, el juego se descarga y funciona de 10. Gracias y recomiendo comprar.
Es lo mejor en juego digitales..siempre…
Es lo mejor en juego digitales..siempre está para solucionar el problema,pasen los meses que pasen..está!!!
No le pongo mas estrellas porque no se…
No le pongo mas estrellas porque no se puede, confiable, rapidísimo, buen precio y nunca tuve problemas con ellos, recomendadisimo
Son los mejores
Son los mejores, siempre disponible para cualquier consulta y ayudar sin necesidad de sacar turno ni pagar por adelantado muy recomendable y de confianza
Muy buena atención
Muy buena atención, rápido y soluciona cualquier inconveniente de manera inmediata.
Muy buena la atención ,me solucionaron…
Muy buena la atención ,me solucionaron el problema muy rápido muchas gracias como siempre súper recomendable!!!
Exelebte predisposicion y comfiable
Exelente predisposicion y comfiable
Atención personalizada
Atención personalizada
Respuesta rápida
Exelente producto
Los mejores precios y la mejor…
Los mejores precios y la mejor variedad!
Un genio!
Todo Excelente,simple y rapido
Todo Excelente,simple y rapido
Me ayudo con la instalación y quedo todo de 10,muy atento y confiable🙌
Muy buena atención ,explica…
Muy buena atención ,explica detenidamente cada paso q Ai q dar y ce logra el objetivo
Muy recomendable
Exelente atención
Exelente atención, respuesta rápida, juegos mas baratos que en otras plataformas recomendadisimo!!
Excelente Servicio
La verdad que es un servicio excelente y totalmente confiable, te solucionan los problemas al instante, y la calidad de los juegos es un espectáculo asi que recomiendo al 100% esta página
Un lujo la atención
Un lujo la atención, el juego al instante y todo muy prolijo. Excelente todo!
Primera vez usando una play 5
Primera vez usando una play 5, toda la paciencia para explicarme y descangar el juego , lo recomiendo*****
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.