Jeux Methode Montessori Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

La commande est conforme. Mais l'emballage est arrivé déchiré. Donc j'ai du refaire un emballage car c'était pour offrir.

Rated 1 out of 5 stars

Déçue de la qualité de l'article, j'ai souhaité le retourner. Après avoir envoyé 3 mails et 3 formulaires de contact, je n'ai reçu aucune réponse pour m'indiquer la démarche à suivre afin d'effectuer... See more

Company details

1. Children's Toys Store
  2. Baby Store
  3. Game Store
  4. Toy and Game Manufacturer
  5. Toy Store

Written by the company

Le site propose une sélection de jeux éducatifs et de matériels pédagogiques conçus pour stimuler l’autonomie, la concentration et l’apprentissage par le jeu. Adaptés à chaque âge, les produits favorisent la motricité, l’éveil sensoriel, le langage et la logique, tout en respectant le rythme naturel de l’enfant. Pensé pour les parents, www.jeux-méthode-montessori.fr offre des solutions éducatives de qualité pour transformer chaque moment de jeu en une véritable expérience d’apprentissage.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

39 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

La commande est conforme, avec emballage abîmé.

18 September 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit satisfaisante malgré tout. Nous sommes désolés pour l'emballage. Nous apportons pourtant un soin particulier à l’emballage de chaque commande pour qu’elle arrive en parfait état.
L'équipe Jeux Méthode Montessori

Très satisfaite.

Très satisfaite.

Jeux amusants et intéressants.

8 September 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci Madame pour ce retour positif.

Malgré un petit contretemps

Malgré un petit contretemps. Tout a ete fait pour que la situation soit réglée. Merci à l'équipe Montessori.

6 September 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la qualité de notre service vous convienne.

Rated 5 out of 5 stars

Un super site pour jeux de bébé!

Un super site pour commander des jeux pour bébé! J’ai passé deux commandes et je suis ravie. Le site a un large choix de jouets originaux et éducatifs - ma fille et sa cousine ont adoré le set de 5 instruments de musique et les livres en tissu. Les livraisons sont aussi rapides et sans soucis. Je recommande à 100%!

15 August 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vos 2 commandes se sont parfaitement déroulée. Votre confiance nous fait très plaisir, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande.

J’adore ce site

J’adore ce site. J’ai acheté plusieurs jouets pour mon fils. Que ce soit pour l’occuper dans la voiture ou dans la jardin. Ludique et utile. Je recommande

26 June 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que nos jouets vous plaisent.
À très vite !

Super contact commerçant

Super contact commerçant! J'avais des questions sur l'utilisation /age pour certains jeux. Livraison rapide et très satisfaite de mon achat.

13 June 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que nos conseils et la livraison rapide vous aient satisfait.

Rated 5 out of 5 stars

Entièrement satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de mon expérience sur le site jeux méthode Montessori. Les jouets sont de bonne qualité et la commande est livrée rapidement.

3 December 2025

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci pour ce retour positif et la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que votre expérience avec Jeux Méthode Montessori ait été satisfaisante !

Jeux de grande qualité

Jeux de grande qualité, commande envoyée rapidement, je recommande 👍🏻

10 June 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé.
À très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Produits de qualité et livraison rapide

Les jouets de bain que j’ai commandé sont de qualité pouvant être lavés, conformes à la description.
La livraison a été rapide, je recommande vivement ces jouets pour enfants

6 June 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci pour ce commentaire positif 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Top…

J'aime beaucoup les jeux proposés sur le site.
J'ai été très bien conseillée et l'envoi du colis fut rapide.

12 May 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci pour votre gentil retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Ce site propose des super produits pour…

Ce site propose des super produits pour les enfants. J’ai fait des cadeaux éducatifs pour les enfants de la famille. Ils sont ravis. Livraison ultra rapide et jouets de qualité. Je recommande à 100%

5 June 2026

Bonjour Julien,
Quel plaisir de lire votre commentaire ! Savoir que nos jouets éducatifs plaisent aux enfants est notre plus belle récompense 😊 ! Merci pour votre confiance et à bientôt.

Une excellente découverte je recommande à 100%

J’ai commandé plusieurs jeux d’inspiration Montessori sur ce site et je suis absolument ravie de mon achat. Qualité au top: les jouets en bois sont magnifiques. On sent que ce sont des objets durables et sécurisés pour les enfants. L’envoi est rapide et soigné, le colis est arrivé très vite, parfaitement emballé. Je repasserai commande sans hésiter pour de prochains cadeaux !

5 June 2026

Bonjour Emilie,
Merci beaucoup pour ce joli retour 😊 Nous sommes ravis que la qualité des produits et le service vous aient satisfait. À très vite pour une prochaine commande !

Rated 5 out of 5 stars

Excellent matériel que je valide…

Excellent matériel que je valide complètement en tant qu'orthophoniste. Des jeux de qualité et un très bon service client ! Je recommande :)

9 June 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que nos jeux Montessori aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma commande pour mon…

Très satisfaite de ma commande pour mon bébé ! Les jouets sont de belle qualité, conformes à la description et la livraison a été rapide. Je recommande sans hésiter.

27 May 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité des jouets vous aient satisfait.

Rated 3 out of 5 stars

les petites pièces aimantées tiennent mal

les pièces aimantées : les petites en bas se décrochent facilement; elles ont tendance à tomber dans je range le jeu. j'en ai perdu 1. Un rebord sur le jeu permettrait peut-être de les garder, ou un aimant plus fort. La puissance est suffisante pour les grosses pièces mais pas pour les petite, je ne sais pas pourquoi.

6 April 2026

Bonjour Flore,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le jeu vous plaise globalement. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les petites pièces aimantées et allons l'étudier afin d'améliorer leur maintien lors du rangement. Merci de nous aider à faire évoluer nos produits ! 😊

Rated 1 out of 5 stars

Il n'y avait pas l'ardoise effaçable…

Il n'y avait pas l'ardoise effaçable comme sur la description

7 May 2026

Bonjour Sandra,
Nous sommes désolés pour cette confusion. L’ardoise effaçable ne fait effectivement pas partie du jouet. Une photo du produit sur la description pouvait prêter à confusion et a depuis été corrigée. Nous espérons malgré tout que le jouet plaît à votre enfant.
N’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons heureux de trouver une solution satisfaisante pour vous.
Cordialement

Rated 3 out of 5 stars

Mauvaise manipulation du colis

Super kit, notre fille est très contente. En revanche, colis balancé au milieu de l’allée du garage par dessus le portail…
Emballage détérioré mais heureusement rien de cassé à l’intérieur !

4 May 2026

Bonjour Justine,
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre fille apprécie son kit de couteaux de cuisine 😊
Nous sommes en revanche désolés concernant les conditions de livraison et l’état du colis à son arrivée. Même si heureusement le contenu n’a pas été endommagé, cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons pour nos clients. Nous allons faire remonter cette information au transporteur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.
Très belle journée à vous et à votre famille !

très très bien

12 May 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci Monsieur Montel pour ce retour positif.

Super expérience

Super expérience ! Ma commande a été expédiée très rapidement et le jeu est vraiment de belle qualité ! Je recommanderai sans aucun doute.

13 May 2026

Reply from Jeux Methode Montessori

Merci beaucoup pour ce joli retour 😊 Nous sommes heureux que les produits et le service vous aient satisfait.

À très vite pour une prochaine commande !

Take a closer look