Félicitations à toute l'équipe qui recherche les solutions des jeux ; continuez encore trèslongtemps à nous divertir, et surtout, prenez soin de vous et de vos proches en ces temps incertains.... Cel... See more
Company replied
Merci pour votre sérieux et votre disponibilité, c'est toujours un plaisir de jouer sur votre site.
Company replied
Mon expérience est bonne pour : le choix des concours leurs diversités dispositions des concours claires et compréhensible par tout le monde Les boutons "J'AI JOUÉ" "J'AI GAGNÉ "IGNORER" e... See more
Company replied
Jeux-Concours Gagnants s'adresse aux personnes qui jouent aux jeux concours sur internet et non web (par courrier, téléphone, SMS, en magasin, ...) ✅ Notre objectif : vous faire gagner un maximum de cadeaux ❤️ Vous avez plus de chances de gagner car nos informations sont diffusées à un nombre réduit de joueurs. ✅ Depuis 1999, nous éditons une revue mensuelle et un site internet dans lesquels vous trouverez une liste de jeux concours + des astuces. ✅ Jeux-Concours Gagnants sélectionne et teste pour vous des jeux concours offrant de réelles chances de gagner des cadeaux 🎁
15 rue Edouard Branly, 33110, Le Bouscat, France
No recent history of asking for reviews

Reply from Jeux-Concours Gagnants
Mon expérience est bonne pour :
le choix des concours
leurs diversités
dispositions des concours claires et compréhensible par tout le monde
Les boutons "J'AI JOUÉ" "J'AI GAGNÉ "IGNORER" et "FAVORIS"sont très pratiques pour savoir l'option du concours choisis

Reply from Jeux-Concours Gagnants
il.manque des bulletin de participations lors de concours par courrier du coup on.perd pas mal de temps à chercher le bulletin pour participez.

Reply from Jeux-Concours Gagnants
je ne suis pas inscrite depuis bien longtemps , mais j'aime la facilité , la clarté de ce site . Les jeux sont bien classés , c'est agréable de jouer avec vous.

Reply from Jeux-Concours Gagnants
je connais ce site depuis de nombreuses annees et j en suis tres satisfaite. compétent et serieux
Votre site est plus que bien et comme nul est parfait et si vous le devenez j'aurais une étoile de plus à ajouter à mon estime
BONNE CONTINUATION
Cordialement
j'apprécie d'avoir les réponses aux jeux concours. Un jeu auquel j'ai joué est classé dans une rubrique et ceux qui ne m'intéressent pas, je peux les supprimer de l'écran. j'aurais aimé avoir un forum de discussions et d'échanges
Voici mon avis après un peu plus d'un mois :
Les concours proposés sont de qualité et pour la plupart vu nulle part ailleurs (donc on a plus de chance de gagner car moins de participants). J'ai d'ailleurs gagné 2 fois le premier mois.
Il y a des nouveaux concours mis en ligne chaque jour et la navigation sur le site est simple.
Point négatif :
Peu ou pas de discussion ou d'échange entre joueurs dans le forum.

Reply from Jeux-Concours Gagnants
Je suis abonnée depuis quelques temps déjà. Très peu de gains, mais je dois dire que je suis assez sélective, les IG (sms) ce n'est pas pour moi. Je vise plus les TS via SMS ou INTERNET. Mais je ne m'avoue pas vaincue, je persiste. La preuve je viens de me réabonner. Mais je suis surtout contente d'avoir pu trouver de l'aide lorsque j'en ai eu besoin pour un lot gagné en janvier 2022 et que j'ai pu enfin récupérer fin décembre 2022. Et pour cela je n'en remercierais jamais assez cette personne.

Reply from Jeux-Concours Gagnants
Aucun jeux gratuit qui sont intéressent et tous les autres il faut payer en plus de l abonnement

Reply from Jeux-Concours Gagnants
L''expérience est excellente à quelques points près. Veuillez donner les réponses aux questions par audiotel (fixe). Merci !

Reply from Jeux-Concours Gagnants
Moi je n'es rien a dire je coche 5etoiles même plus je trouve que votre entreprise est vraiment honnête sincèrement je suis très ravi de vous avoir connu votre entreprise pour moi ses une découverte merci encore bonne continuation bisous

Reply from Jeux-Concours Gagnants
je gagne des lots il faut jouer .La règle des trois P .
Participation,patience,.percévérer
Cordialement.

Reply from Jeux-Concours Gagnants
Il n y a plus de lot intéressant ,et puis il faut à chaque fois à inscrire ou acheter un magazine