Gerne wieder für diesen Preis und den schnellen Versand
Von Fans für Fans "Wir sind ein Team von passionierten Menschen, die eine Liebe für die japanische Kultur und natürlich für das japanische Automobil besitzen. Diese Liebe wollen wir mit euch teilen! Arigato ありがとう! Danke! - Das Team von JDMapproved
Marie-Curie Straße 6, 85055, Ingolstadt, Germany
Gerne wieder für diesen Preis und den schnellen Versand
Toller Service, hatte einen Hoody bestellt bei dem war eine Naht kaputt, hab das reklamiert und innerhalb einer Woche Ersatz bekommen.
Die Sticker sind erste Sahne und auch die Jungs sind alle durchweg mehr als in Ordnung.
Ich bin soweit zufrieden. Die Lieferzeit für den Hoodie war etwas länger was aber ok ist. Kommunikation hervorragend!
Einfach eine sensationelle Kommunikation & Service. Ich hatte mir 3 Sticker bestellt.
Leider kamen diese bei mir nicht an, da die bei der Post verloren gingen.
Als ich dies mitgeteilt hatte, kümmerte man sich sofort darum mir neue Sticker kostenfrei zuzusenden mit einer kleinen Überraschung für meine Geduld. Das nenne ich TOP Service und auch die Qualität der Sticker ist mega gut 👍.
Vielen Dank für alles und von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung 🙏
Liebe Grüße Danny
Starke Qualität, die Farben waschen sich selbst auf Dauer nicht aus und die Verarbeitung ist top.
Kundenservice sehr freundlich
Tolle Beratung und top Qualität der Bekleidung sowie Zubehör fürs Auto. Ich werde hier sicher wieder einkaufen!
Mega freundlich, sehr gute Beratung, super Qualität, einzigartiges Design was nicht von der Stange ist.

Reply from JDMapproved
Der Druck ist einfach Bombe und der Hoodie ist auch sehr bequem ich finde es einfach super!

Reply from JDMapproved
Lange Lieferzeit + Hoodie kam befleckt an und musste vorher noch gewaschen werden. Stoff ist auch sehr dünn und entspricht nicht der erwartenden Qualität
Learn more about other kinds of reviews.