1. Cosmetics and Perfumes Supplier

Tutto è nato da un’idea semplice, ma potente: offrire a ogni pelle una soluzione su misura, formulata con rigore scientifico e con l’amore di chi conosce davvero la sua natura. All’inizio degli anni 2000, tre professionisti della salute – un farmacista formulatore e due medici, tra cui un celebre dermatologo – hanno deciso di unire le forze per creare qualcosa di unico. Giorno dopo giorno, in laboratorio e negli ambulatori, osservavano la pelle raccontare storie di fragilità, squilibri, bisogni inascoltati. Serviva una risposta, una carezza efficace, sicura, capace di fare la differenza. Così è nata Jderm Con il tempo, il team si è ampliato: un esperto di comunicazione scientifica si è unito alla missione, portando JDerm nelle mani di sempre più professionisti e pazienti. Oggi, chi sceglie una nostra crema non sta semplicemente applicando un prodotto: sta abbracciando anni di ricerca, esperienza e dedizione. Ogni formulazione è pensata per chi crede che la pelle non sia solo una superficie, ma un racconto vivo, da proteggere e valorizzare.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ottima crema corpo

Questa crema è ottima per pelle disidratatae e secche, lascia la pelle morbida e protetta.
Offrendo una buona idratazione

10 March 2025

Reply from Jderm

Grazie per il suo onesto feedback, è il nostro punto di forza

Rated 5 out of 5 stars

Mia mamma usa questa crema essendo…

Mia mamma usa questa crema essendo anziana e avendo problemi di secchezza cutanea e indicata, visto che nutre molto bene ogni zona del corpo

Molto cosigliata.

6 March 2025

Reply from Jderm

Grazie per il suo sincero parere.

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, ideale per pelli sensibili rimane delicata sulla pelle. Consegna super puntuale. La consiglio!!

19 December 2024

Reply from Jderm

Grazie per il suo sincero parere. Ci impegnano quotidianamente per mantenere un alto standard che vi permette di provare esperienze uniche.

Recensione del prodotto

Ciao a tutti! Lascio la mia opinione sul prodotto

Mi sono davvero trovato bene con l’utilizzo della crema base grassa per idratare e rendere più morbida la mia pelle avendo avuto in passato problemi di secchezze fastidiosa

Sopratutto utile in tutto il corpo!

3 March 2025

Reply from Jderm

Grazie Andrea, ci impegniamo tutti i giorni per rendere uniche le vostre esperienze.

Ottima per massaggi!

Sono un massaggiatore, ho provato tante creme e trovo che la crema Jderm base grassa sia ottima come prodotto, è fluida nutriente e inodore. Anche i miei clienti si trovano bene, non è un prodotto invadente e nutre bene la pelle.
Tutto questo ad un prezzo davvero contenuto! La consiglio vivamente!

7 March 2025

Reply from Jderm

Grazie Lorenzo per il feedback, ci impegniamo tutti i giorni per rendere le nostre creme adatte per la maggior parte delle esigenze dei nostri clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato da loro una crema…

Ho comprato da loro una crema ultimamente e devo dire che è stato un acquisto perfetto che non mi aspettavo. La consegna poi super affidabile in grado anche di appoggiarsi alle farmacie nel caso in cui non riuscissi ad essere a casa. Penso proprio che la prossima volta tornerò sul loro sito e questa volta comprerò sicuramente più creme.

6 March 2025

Reply from Jderm

Grazie Matteo, apprezziamo molto il suo sincero parere.

Consigliata

Ottimo prodotto e consegna super veloce. La sto provando da poco e non la trovo oleosa, lascia un buon odore e porta molti benefici alla pelle, oltre che la pelle morbida. Approvata approvata approvata

1 March 2025

Reply from Jderm

Grazie Lorenzo per il feedback, non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito.

Ottima crema corpo

Crema corpo ottima! Faccio il massaggiatore e ormai è diventata la mia crema di riferimento da usare durante i massaggi. Ottima qualità, giusta consistenza e la pelle la assorbe bene! Consigliata👍🏼

20 February 2025

Reply from Jderm

Grazie Lorenzo per il feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo questo prodotto da qualche…

Utilizzo questo prodotto da qualche mese e mi trovo molto bene. Sono molto soddisfatta del risultato e la consiglio. Spedizione rapida, arrivata secondo i tempi nella farmacia sotto casa. Approvata

5 March 2025

Reply from Jderm

Grazie per il feedback, non vediamo l'ora di rivederla sul nostro sito.

Consigliatissima

Utilizzo la crema per la secchezza cutanea da ormai molto tempo e mi trovo benissimo, non ho mai riscontrato nessun difetto. Consigliatissima

4 March 2025

Reply from Jderm

Grazie, ci impegniamo tutti i giorni per rendere uniche le vostre esperienze.

Top!!

Sono davvero soddisfatto della mia esperienza con il vostro negozio! Ho acquistato la Crema per Mani e sono rimasto colpito dalla qualità del prodotto e dal servizio offerto. La crema si assorbe rapidamente, lasciando le mani morbide e ben idratate senza essere grassa. È diventata un must nel mio kit di cura quotidiano, soprattutto durante l’inverno, quando la pelle tende a seccarsi.

Inoltre, il negozio offre un’ampia selezione di prodotti per la cura delle mani, con diverse opzioni adatte a tutte le esigenze. Il personale è stato estremamente gentile e disponibile nel consigliare il prodotto giusto per me, e il pacchetto è arrivato in tempi rapidi e ben confezionato.

Sono davvero contento della mia esperienza e tornerò sicuramente a fare acquisti da voi. Consiglio vivamente il vostro negozio a chiunque cerchi prodotti di qualità per la cura delle mani!

4 March 2025

Reply from Jderm

Grazie Simone, non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, puntualità e correttezza. La crema è davvero valida e ho visto praticamente subito i benefici nell’usarla! Mi son trovata bene sotto tutti i punti di vista e sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro!

13 February 2025

Reply from Jderm

Grazie mille per il feedback, apprezziamo ogni singola vostra parola.

Take a closer look