Company replied
Jan hat eine starke und aktive Community. Das Coaching ist für Anfänger wie mich gut geeignet. Als Teilnehmer es ist aber wichtig konsistent zu bleiben (sonst kein Erfolg) ;) Er ist engagie... See more
Company replied
Gemeinsam sorgen wir dafür, dass du endlich das Leben führst, von dem du immer geträumt hast.
No history of asking for reviews
Der Dreamlife Club bietet eine herausragende 1:1 Unterstützung, die es den Mitgliedern ermöglicht, individuell auf ihre Ziele einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu erhalten. Der Austausch in der Gruppe ist äußerst wertvoll, da Mitglieder von verschiedenen Perspektiven und Erfahrungen profitieren können. Darüber hinaus bietet der Club einen erstklassigen individuellen Support, der darauf abzielt, die persönlichen Bedürfnisse jedes Einzelnen zu erfüllen. Die bereitgestellten hilfreichen Tipps, Ratschläge und nicht zuletzt die wertvollen Lektionen unterstützen die Mitglieder dabei, ihre Träume zu verwirklichen und ihr bestes Leben zu führen.
Das Schicksal hat mich hierhergeführt und ich freue mich auf eine positive Zukunft voller Wachstum und Erfolg! DANKE!
Vom ersten Tag an fühle ich mich im Club sehr gut aufgehoben. Das 1:1 Gespräch mit Jan hat mir einige Dinge aufgezeigt, an denen ich jetzt arbeiten kann.. die Kurse sind alle super Simple erklärt und man kann direkt in die Umsetzung kommen. Auch muss ich betonen wie familiär das alles fast schon ist. Wenn man eine Frage hat oder nicht weiterkommt (egal in welchem Bereich) wird einem hier geholfen. Ich hatte noch nie das Gefühl, dass ich alleine gelassen werde. Klare Empfehlung.

Reply from Prestige Club
Eine absolute Empfehlung für den Club. Jan ist immer erreichbar, hilfsbereit und unterstützt bestmöglich, damit man seine Ziele erreichen kann. Ich bin froh, Mitglied sein zu dürfen. Danke Jan und danke an die Communtiy - zusammen erreichen wir das nächste Level!!!

Reply from Prestige Club
Hier findet man endlich das, was man bei anderen high-Price Produkten so schmerzlich vermisst. Und das ist INDIVIDUALITÄT. Hier wirst du in keine Richtung gezwungen, sondern kannst kannst individuell an deinen Zielen arbeiten und das Netzwerk nutzen. Die Telegram-Gruppen sind ebenfalls, anders als bei allen anderen Produkten, die ich bislang kennengelernt habe, kein „Geisterchat“. Hier findet reger Austausch und Hilfestellung statt.
Ganz ehrlich, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die wöchentlichen Calls sind dann noch die Kirsche auf der Torte.

Reply from Prestige Club
Ich habe das Glück, mit einem super Coach zusammenzuarbeiten. Jan zeigt nicht nur ein außergewöhnliches Engagement für jeden Einzelnen, sondern strebt auch danach, eine unterstützende Gemeinschaft aufzubauen, in der wir uns alle verbinden und gemeinsam wachsen können. Seine direkte Art ist erfrischend und ermutigend zugleich. Jan vermittelt jedem das Gefühl, dass Erfolg erreichbar ist, solange man dran bleibt und seinen wertvollen Ratschlägen folgt. Ich bin dankbar für seine Inspiration und Unterstützung auf meinem Weg.
Kann jedem nur empfehlen ins Coaching zu kommen.
Ich habe klare Visionen und Ziele. Bin seit längerem auf der Suche nach einem Coach der meine Visionen versteht und mir dabei hilft sie umzusetzen. Mir nicht einfach nur ein "Videokurs" verkaufen möchte. Wirklich jemanden der mich an die Hand nimmt und sagt wie der Hase läuft. Jan hatte meine Vision klar vor Augen. Ich bin seit einer Woche dabei und schon zwei 1zu1 Calls, indem genau besprochen wurde was wir ausprobieren und umsetzten dürfen. Ich war bereits in mehreren Coachings. Jan ist einfach locker und freischnauze so wie ich es mag. Freu mich auf den gemeinsamen Weg, indem er mich an die Hand nimmt und zeigt wie wir das, was ich schon so lange suche gemeinsam aufbauen dürfen. Vielen Dank für alles.🙏
So, was soll ich sagen Jan ist einfach eine absolute Legende, er unterstützt dich in jeder Hinsicht und nimmt dich an die Hand, damit du deine Ziele verfolgen und erreichen kannst. Er hat mir sehr geholfen, obwohl ich finanziell nicht in der Lage war in seinen ganzen Kurs zu investieren, hat er mir trotzdem seine Hilfe angeboten ohne viel Gegenleistung und das ist einfach Mega, weil man da auch sieht das er es nicht wegen des Geldes macht, sondern umso vielen Menschen zu helfen wie es ihm möglich ist!

Reply from Prestige Club
Endlich jemand, der einen genau dort abholt, wo man steht. Das Erstgespräch mit Jan war sehr inspirierend und die Idee des DreamLifeClub mit den Offline-Treffen und der Connection untereinander ist genau das, was wir in der heutigen Zeit zwischen all den Online-Coaches und Shiny Object Syndroms brauchen. Ehrlich. Authentisch. Echt. Real is Rare. Passt einfach.

Reply from Prestige Club
Der Dreamlife Club ist ein bemerkenswerter Ort, an dem man auf Menschen trifft, die bereits dort sind, wo man hinmöchte. Die Unterstützung, die man dort erfährt, ist außergewöhnlich. Jan, der Gründer, nimmt sich die Zeit, individuell auf die Situation und Ziele jedes Einzelnen einzugehen. Die Gemeinschaft besteht aus Gleichgesinnten, was den Austausch und die Entwicklung enorm fördert. Ich habe bereits viele wertvolle Kontakte geknüpft und freue mich auf die weitere Reise im Dreamlife Club. Sehr zu empfehlen für jeden, der persönliches Wachstum und ein starkes Netzwerk sucht!

Reply from Prestige Club
Ganz ehrlich, hier findest du, was die meisten missen, wenn sie ein Business online starten möchten oder ein Mentoring gebucht haben. Einen Mentor, der sein Handwerk versteht und der dich Schritt für Schritt durch die Prozesse führt. Du verstehst, was du machen musst, wie du es machen musst und warum du es machen musst (solltest). Du bekommst hier die Klarheit darüber, was es wirklich ausmacht, unternehmerisch tätig zu sein und wie man ein Online-Business aufbaut. Ich kann Jan Fückel und Dreamlife nur bestens empfehlen, wenn du es richtig machen möchtest.

Reply from Prestige Club
Jan war ein sehr sympatischer Gespächspartner
und konnte mir mit meiner Problematik helfen:
Auch hast er mit in manchen Dingen die Augen geöffnet.
Jan, ich bedanke mich für das Gespräch und
freue mich auf die Zusammenarbeit
Wolfgang

Reply from Prestige Club
Jan hat einen super Blick auf das gesamte Bild! Ein super inspiriertes,motivationreiches Gespräch, wo wir kleinschrittig alles durchgegangen sind. Er nimmt sich Zeit und zeigt Interesse an meinen persönlichen Vorstellungen und gibt super Hilfestellungen und Tips. Ein sehr reiches Fachwissen,welches er gerne weitergibt. Hier ist Wachstum vorprogrammiert.Wenn man bereit ist, persönlich zu wachsen ist man hier an der richtigen Stelle!

Reply from Prestige Club
... und er hat ein unglaublich inspirierendes Mindset. Er versucht immer aus einem das Beste herauszuholen und hilft mir Tipps aus seinem Alltag. Vom Angestellten zum Selbstständigen. Jan hat es durch und kann mit seiner Erfahrung absolut helfen.

Reply from Prestige Club
Ich habe Jan als sehr kompetenten Menschen in seinem Bereich des digitalem Services kennen gelernt. Er steht mit Rat und Tat immer zur Seite. Er weiß, was er tut und ist Meister seines Faches. Die Inhalte sind logisch nachvollziehbar. Sollte doch mal etwas unklar sein, schreibt man ihn einfach an und bekommt schnell eine Hilfestellung. Durch seine witzige und direkte Art macht er das Coaching zu einem Erlebnis. Er ist kein Mensch, der ein Blatt vor den Mund nimmt und weist einen schonungslos auf seine Fehler hin, damit man diese besser machen kann! Genau so sollte ein Coach sein!

Reply from Prestige Club
Er ist engagiert und eine Marketing-Maschine.
Er gibt gute Tipps und sorgt um deinen Erfolg. Ihm ist wichtig, dass die Community lebt.
Am meisten schätze ich an Jan, das er regelmäßig seine Teilnehmer kontaktiert und sie stets motiviert.
Insgesamt kann ich Jan empfehlen und bedanke mich für die bisherige Erfahrung.
Wenn Jan mich fragen würde was er besser machen kann, dann soll er so wie bisher weiter machen und mehr über Content reden (Ideen teilen/ selbst erstellen) die im Trend sind.

Reply from Prestige Club
Jan arbeitet super genau und schnell. Ich erlebe ihn in seiner Arbeit als einen offenen und transparenten Charakter mit einer guten Prise Humor. Dabei bleibt er professionell. Mir gefällt an der Zusammenarbeit mit ihm, dass er immer up to date ist mit den wichtigen Dingen und auch ein Netzwerk hat, auf das ich zurückgreifen konnte zb für Social Media, rechtliches oder Finanzen. 🤌 Danke

Reply from Prestige Club
Durch Jan habe ich mich getraut mein Ziel der Selbstständigkeit anzugreifen.
Er unterstützt einen bei allen Fragen und nimmt einem so gut er kann jegliche Sorgen.
Selbst wenn man mal zweifelt oder ins wanken gerät hat Jan immer die passenden Worte und Tipps parat um einen wieder auf den rechten Weg zu führen.
Ich bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein und einen Menschen wie Jan kennengelernt zu haben.
Absolute Empfehlung!
Ich habe Jan vor ungefähr einem Jahr kennengelernt. Als wir angefangen haben zusammen zu arbeiten wusste ich noch nicht genau wo ich hin will und was mein Potenzial ist. Mit der Zeit wurde mir dies klarer, auch durch Jan‘s Art und Weise mit Menschen umzugehen. Wenn du jemanden willst, der zu allem Ja sagt, dann geh nicht zu Jan. 😂 Er sagt dir auch, wenn du auf dem Holzweg bist, lässt dir aber genug Freiraum um dich selbst zu entdecken.
Kann nur jedem Menschen, der das gewisse Etwas aus seinem Leben herausholen möchte, empfehlen, mit Jan zu arbeiten.
Eindeutiges JA für Jan!
Er ist der Mann den man braucht, wenn man mit Instagram erfolgreich sein und organisch wachsen will. Er katapultiert deinen Account von 0 auf mehrere Mio. erreichte Konten an Reichweite und tausenden neuen Followern innerhalb kürzester Zeit.
Ein Coach der es kann - klare Empfehlung für alle die auf die Überholspur wollen...

Reply from Prestige Club
Learn more about other kinds of reviews.