Company details
Written by the company
A Ivibet casino é operada pela TechOptions Group B.V. e licenciada pela Curaçao Gaming Authority sob o número GLH-OCCHKTW0702282021, o que significa que cada partida, cada aposta e cada transação acontece dentro de um ambiente regulado e auditado. Nossa plataforma utiliza criptografia SSL de 256 bits para proteger todos os dados dos jogadores, e nossos servidores processam milhares de conexões simultâneas sem comprometer a estabilidade. Não somos uma operação improvisada: somos uma estrutura técnica sólida construída para jogadores que levam o entretenimento online a sério. Nossa biblioteca conta com mais de 4.000 jogos distribuídos entre slots, roleta, blackjack, pôquer de vídeo, bingo, keno, raspadinhas, dados e apostas esportivas com mercados ao vivo. Trabalhamos com mais de 100 provedores de software, incluindo nomes como Pragmatic Play, que entregam títulos com RTPs verificados e transmissões de dealer ao vivo em alta definição. As mesas de cassino ao vivo operam com streaming em tempo real, câmeras múltiplas e dealers profissionais, criando uma experiência que rivaliza com qualquer cassino físico. Se você quer variedade de verdade, nossa oferta fala por si. Para jogadores no Brasil, nossa plataforma aceita R$ como moeda de operação, e você pode depositar usando Visa, MasterCard, Diners, transferência bancária, Skrill, Neteller, Bitcoin e Litecoin, entre outros métodos — são 25 sistemas de pagamento no total. Não cobramos taxas sobre depósitos ou saques do nosso lado, embora provedores de pagamento possam aplicar as próprias tarifas. Os limites de saque começam em R$ 55 e chegam a R$ 41.250 por semana ou R$ 220.000 por mês, o que dá bastante margem para quem joga com volumes maiores. Os tempos de processamento variam conforme o método escolhido: criptomoedas como Bitcoin e Litecoin são processadas em 1 a 2 horas, carteiras digitais como Skrill e Neteller levam entre 0 e 24 horas, e cartões ou transferências bancárias ficam prontos em 3 a 5 dias úteis. Esse ritmo é consistente e previsível, o que facilita o planejamento financeiro de qualquer jogador. Nosso sistema de verificação de identidade é direto e não cria obstáculos desnecessários para quem cumpre os requisitos básicos de cadastro. Fazer o Ivibet login é simples: você acessa nossa plataforma pelo navegador ou pelo aplicativo, insere suas credenciais e está dentro em segundos. O app tem 46 MB, funciona em Android e também via web no MacOS, e oferece a mesma experiência completa da versão desktop sem cortes ou limitações. Não há login automático por padrão, o que reforça a segurança da conta em dispositivos compartilhados. O design responsivo garante que slots, apostas esportivas e jogos ao vivo rodem sem travamentos mesmo em conexões móveis comuns. Quando você faz o sign up na Ivi bet casino, tem acesso imediato ao welcome bonus de boas-vindas de 100% até R$ 825 no primeiro depósito, e um bonus esportivo equivalente para quem prefere apostar em futebol, esportes eletrônicos e outros mercados. Nosso programa de torneios semanais distribui R$ 33.000 em apostas grátis entre os participantes mais ativos, criando uma competição real com prêmios concretos. O programa VIP funciona com ComPoints acumulados a cada aposta, onde 1 CP equivale a R$ 5,50 em aposta grátis, com limite de até R$ 27.500 por mês para os membros de nível mais alto. Nossa equipe de suporte está disponível via chat ao vivo e e-mail em support@ivibett-br.com, com atendimento em português do Brasil para garantir que nenhuma dúvida fique sem resposta por barreira de idioma. A plataforma opera em 10 idiomas no total, incluindo português, inglês, italiano, polonês, húngaro, grego, norueguês, tcheco, hindi e japonês. Esse alcance multilíngue reflete a infraestrutura global que sustenta o Ivibet online, enquanto a adaptação local garante que jogadores brasileiros se sintam em casa. Se você quer uma plataforma que combina escala internacional com atenção ao mercado brasileiro, nossa operação entrega exatamente isso.
Contact info
Brazil
- ivibett-br.com
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.