Ho avuto il piacere di conoscere la Itisystem in fase di valutazione per l'installazione di un impianto fotovoltaico sul tetto di casa mia. Avevo molti dubbi in quanto la falda del tetto è per gra... See more
Dal primo contatto telefonico,ho riscontrato cordialita competenza di causa,e pazienza nel rispondere alla mie domande...brava operatrice....nel secondo incontro presso il mio domicilio,l'Agente adde... See more
- Solar Photovoltaic Power Plant
- Electric Vehicle Charging Station
- Heating Equipment Supplier
- HVAC Contractor
- Power Plant Consultant
- Solar Hot Water System Supplier
Iti System ha nel suo core business la fornitura di soluzioni e servizi di efficientamento energetico, sia per utenti domestici che business, con soluzioni chiavi in mano per la climatizzazione, il riscaldamento e l’autoproduzione di energia elettrica. In particolare si occupa di installazione di impianti fotovoltaici con e senza sistema di accumulo, di climatizzatori dotati di tecnologie all’avanguardia per il risparmio energetico, di caldaie a condensazione e infrastrutture di ricarica elettrica. Tutto questo con un duplice obiettivo: assicurare riduzione dei consumi e convenienza economica grazie a bonus e detrazioni fiscali.
Via dei Metalmeccanici, 24, 70056, Molfetta, Italy
- info@itisystem.it
- itisystem.it
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Fotovoltaico su pensilina per parcheggio auto!!
Ho fatto installare una pensilina fotovoltaica per l’auto e, dopo due anni di ricerche, ho scelto l’azienda Itisystem. Mi ha colpito, prima di tutto, la preparazione e la competenza del consulente Ivan Regano, qualità poi confermate dalla squadra di montaggio. I ragazzi – Aldo, Nicolò, Loris e Mino – sono giovani, molto preparati e soprattutto simpatici.
Non posso negare che abbiano avuto molta pazienza nei miei confronti, dato che sono un cliente decisamente esigente, e per questo ringrazio di cuore tutta la squadra. Un plauso va anche alle segretarie, sempre disponibili e pronte a consigliarmi la giusta procedura per la gestione delle pratiche burocratiche.
La mia esperienza è stata assolutamente…positiva
La mia esperienza è stata assolutamente positiva, i tecnici che hanno operato sono stati efficienti,disponibili e pazienti nel rispondere alle nostre mille domande,Aldo suppongo il caposquadra è stato vigile e supervisore portando a buon fine il lavoro, sono sicuro che ci sarà una continuità per eventuali altre domande che ci porremo, grazie per tutto.
Precisi puntuali assistenza sempre…
Precisi puntuali assistenza sempre disponibile
Apertura pratica enea con oltre tre mesi di ritardo
L' impianto è stato montato correttamente da personale gentile a metà dicembre 2025 e ho terminato il pagamento il giorno stesso del ricevimento della fattura che è il giorno stesso della installazione. Non si capisce perché al telefono mi rispondono che è tutto a posto e devo solo aspettare il collegamento al gestore mentre passano più di tre mesi e si scopre che non hanno nemmeno trasmesso la pratica al GSE.
Oltre il danno economico mi sento preso in giro.

Reply from Itisystem
Ho avuto il piacere di conoscere la…
Avevo molti dubbi in quanto la falda del tetto è per gran parte esposta a nord-est, quindi non ottimale per questi sistemi, però grazie ad una attenta valutazione da parte di Ivan e con l'ausilio delle due ragazze Ilaria ed Arianna siamo riusciti a creare un progetto fatto su misura alle mie esigenze è devo dire che produce......
Ringrazio anche gli installatori Aldo e Nico e gli altri tecnici intervenuti per la fase diessa in posa.
Consiglio vivamente.
Azienda seria competente
Azienda seria competente, personale qualificato ordinato, pulito, disponibile quando chiami ! Soddisfatto del lavoro fatto! 💯
Ho installato con loro un impianto…
Ho installato con loro un impianto fotovoltaico da 9kw e cosa dire…
Puntuali, disponibili ad ascoltare ed le richieste del cliente (cosa non da poco) , professionali. Consiglio vivamente
Posso dire che un'azienda molto giovane…
Posso dire che un'azienda molto giovane molto preparata e che ha soddisfatto ogni mia esigenza La conchiglia vivamente per qualsiasi chiarimento sono sempre a disposizione
Azienda conosciuta su Facebook
Azienda conosciuta da pubblicità su facebook, scettico all'inizio, ma quando ho conosciuto Ivan di persona ho subito capito che si trattava di azienda seria. Istallazione effettuato da pensonale serio e subito siamo entrati in amicizia. Infine come non posso rilasciare una recensione per Arianna che è in ufficio, super disponibile, persona alla mano e simpaticissima.
Marzo istallato un impianto fotovoltaico da 6 kW e 15kw di accumolo
Oggi 21 aprile firmato contratto per upgrade impianto a 9kw e 20 di accumolo.
Top 🔝
Mi hanno montato un impianto fotovoltaico, sono stati veloci e professionali.
Ottimo lavoro, pre e post installazione.
Consiglio vivamente!
Super disponibili
Sono stati super disponibili sia Arianna anche Ivan e il resto dei tecnici
L'installazione è stata più che ottima
L'installazione è stata ottima. I ragazzi nell'assemblaggio si sono dimostrati efficienti ed educati. L'azienda si è dimostrata seria e precisa nei tempi. La consiglio. 👍
Ho conosciuto Ity Sistem tramite passaparola
Ho conosciuto Ity Sistem tramite passaparola e già questo per me è stato un ottimo biglietto da visita.
Mi sono recato in azienda per spiegare le mie esigenze e fin da subito la signora Arianna, che cura la parte commerciale, si è dimostrata super tempestiva ed estremamente esaustiva nel presentarmi un’offerta molto dettagliata, sia dal punto di vista tecnico che commerciale. Ho percepito immediatamente etica e grande professionalità.
Il giorno successivo ho chiesto un appuntamento fuori orario e mi è stato concesso senza esitazioni: un ulteriore segno di disponibilità e attenzione verso il cliente.
In quell’occasione ho conosciuto anche il sig. Ivan, preparatissimo e molto competente. Mi ha fatto domande mirate e mi ha proposto un impianto “cucito su misura”, proprio come un abito sartoriale. Davvero bravo e di estrema professionalità.
Dopo pochi giorni l’impianto è stato installato: tutto ciò che era stato detto e pattuito è stato rispettato. I ragazzi che hanno eseguito il montaggio sono stati seri e precisi. Un ringraziamento particolare al sig. Pietro, punto di riferimento tecnico, di eccellente preparazione, sempre disponibile, paziente e professionale.
Non ho conosciuto personalmente i titolari, ma anche questo per me è un segno di un’azienda che funziona e cammina con persone valide e competenti. Sono certo che alle loro spalle ci sia una guida solida.
Complimenti davvero a tutto il team!
Sono molto contento di avervi conosciuto e vi consiglio senza alcun dubbio.
Un'altra piccola ma grande nota, Per un mio problema ho staccato il router wifi creando un piccolo disguido di Sabato sera ... Subito Ivan mi ha risposto al telefono risolvendo il Mio problema...
Ancora Grazie
Comunicazione super efficiente.
Comunicazione super efficiente.
Esaustivi e molto disponibili nelle spiegazioni.
Hanno cercato di venire incontro a tutte le nostre esigenze.
Molto Efficienti nel montaggio e installazione
ottima prestazione…
ottima prestazione montaggio,complessivo di foro nel muro ed installazione tutto fatto in un paio di giorni lavorativi,che dire meglio di così,secondo me Enel fiducia e garanzia di nome e di fatti,per quanto riguarda l'installazione
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, l’azienda si è dimostrata competente e affidabile proponendoci una soluzione fotovoltaica su misura.
Installazione puntuale e lavori eseguiti ad opera d’arte.
Assistenza sempre presente e disponibile
Reattività e Competenza
L’azienda si è mostrata reattiva e competente. Ho potuto valutare anche il servizio di Assistenza Post-Vendita, risultato rapido ed efficace. Consigliatissimi.
Precisione,velocità,puntualità e…
Precisione,velocità,puntualità e professionalità e competenza hanno fatto si che la scelta di scegliere l’azienda iti system è stata la scelta giusta per il montaggio di pannelli solari…inoltre assistenza e disponibilità garantiti al 100%
Esperienza fantastica
Dalla professionalità dei lavoratori i continui scambi con la parte amministrativa il susseguirsi di consigli di come effettuare il montaggio la qualità dei materiali usati insomma tutto perfetto grazie x la vs affidabilità
Esperienza positiva
Esperienza positiva, personale molto disponibile. Ho installato l'impianto da qualche settimana e mi sto trovando molto bene.