Service au top, plusieurs fois besoin du SAV qui a été ultra réactif. 20Mkm en stage 1 flexfuel sur mon RSQ3, mon prochain véhicule passera aussi par vous 👌
See what reviewers are saying
Heureux propriétaire d'une Skoda kodiaq tdi 150 , je la trouvais tout de même un peu molasse. Tjrs dans la relance , un peu lente à partir, il manquait ce petit plus. Avec le stage 1 195ch , j'ai e... See more
la différence est impressionnante, mon Q5 a juste la puissance qu'il lui fallait 220cv . je suis tres satisfait de ma reprogrammation l avantage est de pouvoir faire cette operation sans se déplac... See more
Très bonne expérience le système et très bien faire le faite de garder l’originale voiture et de pouvoir changer la programmation a notre guise et extra manque malgré tout un peu de pêche au démarr... See more
Company details
Written by the company
La reprogrammation moteur, révolutionnée: simple, rapide, et abordable. Stage 1, Éthanol, Pops & Bangs, ainsi que de nombreuses options… depuis votre smartphone. Dites adieu aux contraintes de la reprogrammation classique: - Pas de déplacements inutiles en centre de reprogrammation. - Un coût réduit, pour une qualité équivalente. - Reprogrammation en quelques minutes, où que vous soyez. - Des options illimitées, ajustables à tout moment.
Contact info
99 avenue Achille Peretti, 92200, Neuilly-Sur-Seine, France
- contact@iswitchdrive.com
- iswitchdrive.com
Hasn’t replied to negative reviews
Iswitch sur Boxster 718
Je cherchais une solution simple pour booster mon Porsche 718 300 cv.
Initialement, j'ai étudié les solutions proposées en ajoutant un boîtier
additionnel, mais j'ai vite abandonné, car l'accès au moteur est loin
d'être simple (environ 1 heure de démontage - remontage) et je
souhaite pouvoir remettre mon véhicule en configuration d'origine
rapidement si nécessaire, d'autre part, cette solution est critiquée
fréquemment.
La seconde solution était d'amener mon véhicule chez un spécialiste
afin d'effectuer une reprogrammation stage 1- cependant l'obligation de
reprendre rendez vous pour remettre la configuration de base à chaque
visite chez le concessionnaire me semblait une procédure lourde et
coûteuse.
Finalement, je suis tombé au hasard des recherches sur la solution
iSwitch qui me permet de réaliser l'opération en totale autonomie et
dans un délai restreint.
Cette solution novatrice et avant-gardiste m'a interpellée et bien sûr
questionnée... Et si cela ne fonctionnait pas ?
J'ai longuement échangé avec Chuck et Theo en les assaillants’ de
différentes questions techniqueset leur faisant part de mes
questionnements d'ex informaticien.
J'ai été accueilli avec beaucoup de bienveillance et les nombreuses
réponses qu'ils m'ont données étaient extrêmement cohérentes, sans
qu'à aucun moment, je puisse les prendre à défaut.
J'ai passé commande et paramétré, mon Boxster 718, le gain annoncé
est de 70 cv et une augmentation du couple de + 80 NM, la maj a fontionné à merveille , mon Boxster marchait bien, mais là, c'est plus la même, un vrai plaisir...
J'ai énormément apprécié la relation après vente avec Theo qui là encore
à répondu patiemment aux questions alambiquées que je lui posais.
Franchement un service au top et un système qui fonctionne….

reprogrammation Rs7, Top👍
Commande passé pour une reprogrammation de ma RS7, stage1 et éthanol effectué avec iSwitch, impeccable.
Je suis ravi!
Tout fonctionne bien et surtout d’une facilité déconcertante à mettre en place; en 2 min le tour est joué.
Je vous conseille fortement leur service et pour des tarifs défiant toute concurrence…
Laurent

Reply from iSwitch
Un service impeccable très sérieux une…
Un service impeccable très sérieux une réactivité de réponse à toutes questions et un résultat incroyable, très facile à utiliser
Passage au stage 1 et éthanol.
Simplement parfait.
Après un mois d'utilisation je confirme que tout ce passe très bien . Bravo pour votre professionnalisme.

Reply from iSwitch
Top, stage 1 sur une a3 sportback 35 TDI de 2019. Gains de couples et de 45 chv. A pris environ 15 minutes sur ma voiture.

Installation rapide et intuitive
Tout s’est très bien passé. L’installation était rapide et intuitive. Je vois nettement la différence entre l’origine et le stage 1 sur ma voiture.

Reply from iSwitch
Super application qui fonctionne…
Super application qui fonctionne parfaitement !!! Je viens de reprogrammer ma golf GTI perf 230 avec un stage 1 et c est nickel franchement je recommande. La programmation a durée 20 mn a tout casser, aucun problème.... Pour les réticents, je sais qu il est dure a croire que l on puisse flasher sa carto avec un smartphone, mais ça fonctionne bel et bien. Merci à l equipe, entre autre Théo et chuck...

Reply from iSwitch
Bonjour j'ai reprogrammé un bmw 525d…
Bonjour j'ai reprogrammé un bmw 525d f10 204cv qui est passé à 300cv via iswitch super résultat, il y'a eut un soucis lors de la reprogrammation mais théo a été très réactif et cela hors des horaires d'ouverture du support technique et ça été réglé en quelques minutes
Bon produit et bonne équipe

Reply from iSwitch
J’ai fait appel à iSwitch pour la re…
J’ai fait appel à iSwitch pour la re programmation de mon GLE 63s AMG. L’interface de l’application est très simple d’utilisation et cartographie injectée en moins d’une minute.
Une équipe professionnelle au top !
Équipe au top et réactive !
La reprogrammation vaut le coup, grosse différence sur mon véhicule et facile à faire !
J’ai reprogrammé ma Clio en quelques…
J’ai reprogrammé ma Clio en quelques minutes, je recommande 👍
Reprogrammé avec plaisir
Enfin un système qui démocratise la reprogrammation. C’est simple à upgrader et surtout simple de revenir à l’origine en restant dans son garage.
L’équipe est hyper disponible pour assister.
J’ai reprogrammé une amg et c’est ultra performant.
Learn more about other kinds of reviews.