See what reviewers are saying
Die Kleidungsstücke lassen sich gut miteinander kombinieren und ergeben funktionale Outfits, auch wenn sie nicht besonders auffallen.
Es ist angenehm dass Design und Nachhaltigkeit hier miteinander verbunden sind
Auch nach mehreren Wäschen behält die Kleidung ihre Form was mich wirklich positiv überrascht hat.
People also looked at
Ich habe lange nach einem Geschäft…
Ich habe lange nach einem Geschäft gesucht, das moderne Trends bietet, ohne dabei übertrieben oder aufdringlich zu erscheinen, und hier wurde das Gleichgewicht zwischen Aktualität und Zurückhaltung wirklich perfekt getroffen.
Die Kleidungsstücke lassen sich gut…
Die Farben und Schnitte sehen in echt…
Die Farben und Schnitte sehen in echt sogar noch besser aus als auf den Bildern. Das hat mich sehr gefreut.
Die Stoffe sind angenehm auf der Haut…
Die Stoffe sind angenehm auf der Haut und die Passform stimmt, auch wenn sie eher klassisch wirkt
Die Schnitte sind feminin und modern
Die Schnitte sind feminin und modern, bequem für den Alltag, wirken jedoch insgesamt eher schlicht.
kardigan jest miekki ladnie sie uklada…
kardigan jest miekki ladnie sie uklada widac ze material jest naprawde dobrej jakosci
lch schatza die feinen details an den…
lch schatza die feinen details an den oberteilen es ist deutlich dass auf die verarbetung geachtet wird.
Es ist angenehm dass Design und…
Es ist angenehm dass Design und Nachhaltigkeit hier miteinander verbunden sind
Die Kombination aus fairen Preisen und…
Die Kombination aus fairen Preisen und guter Qualität hat mich positiv überrascht.
Auch nach mehreren Wäschen behält die…
Ich erhalte ständig Komplimente für die…
Ich erhalte ständig Komplimente für die Sachen die ich hier bestellt habe was natürlich doppelt Freude macht.
Ich liebe es wenn Mode elegant ist aber…
Ich liebe es wenn Mode elegant ist aber trotzdem alltagstauglich bleibt. Genau das habe ich hier gefunden.
Sitzt sehr gut und passt perfekt
Sitzt sehr gut und passt perfekt. Perfekt für den Wetterübergang.
Die lieferung kam schneller als erwatet…
Die lieferung kam schneller als erwatet und die qualitat hat mich sofort uberzeugt
Die auswahl ist sehr schon gestaltet…
Die auswahl ist sehr schon gestaltet ich habe sofort ein teil gefunden das perfekt zu meinem stil passt
Das paket war liebevoll verpackt und…
Das paket war liebevoll verpackt und das hat den einkauf gleich noch schoner gemacht
Ich war wirklich überrascht
Ich war wirklich überrascht, wie bequem die Kleidung sitzt. Endlich etwas, das gut aussieht und sich gleichzeitig weich anfühlt.
Ich hatte anfangs zweifel wegen der…
Ich hatte anfangs zweifel wegen der groben aber alles hat perfekt gepasst
Die Bezahlmöglichkeiten sind praktisch
Die Bezahlmöglichkeiten sind praktisch, und der gesamte Bestellprozess war total stressfrei.
Sehr schöne Stiefel
Sehr schöne Stiefel, genau wie beschrieben. Die Passform ist super und das Material fühlt sich hochwertig an.
Learn more about other kinds of reviews.