IPLN – Spécialiste photo, vidéo, drone & matériel d’occasion depuis 1937
Depuis 1937,
IPLN accompagne les photographes, vidéastes, créateurs de contenu et entreprises dans le choix du
meilleur matériel photo, vidéo et drone. Avec plus de
20 000 références, notre sélection couvre les
boîtiers photo,
objectifs,
matériel vidéo,
drones, accessoires et équipements studio.
Matériel photo & vidéo pour tous les niveaux
Que vous soyez débutant, passionné ou professionnel, vous trouverez sur
ipln.fr l’équipement adapté à vos besoins, avec des fiches produits détaillées, des tests réalisés par nos experts et des contenus pour progresser dans votre pratique.
Back IPLN : achetez ou revendez votre matériel photo en toute confiance
Grâce à
Back IPLN, vous pouvez
revendre facilement votre ancien matériel ou
acheter de l'occasion garantie et testée par nos équipes. Une démarche simple, rapide et écoresponsable.
Création de contenu & studio entreprise
IPLN équipe également les
YouTubeurs,
entreprises et
studios professionnels en matériel pour la production de vidéos, podcasts ou tutoriels. Nos experts vous accompagnent pour construire un
setup studio optimal : caméras, micros, trépieds, éclairages, accessoires Vlog…
Conseils personnalisés & services premium
Chez IPLN, vous bénéficiez de :
- Conseils d’experts passionnés
- Un service après-vente réactif
- Des formations photo/vidéo en ligne ou en boutique
- Deux magasins spécialisés à Lyon et Paris pour une expérience humaine
Une communauté engagée
IPLN, c’est aussi une vraie communauté de passionnés : workshops, événements en ligne, lives éducatifs, partenariats avec des créateurs de contenu… Chaque jour, nous vous aidons à aller plus loin dans votre pratique de l’image. Vous aussi, rejoignez dès maintenant
IPLN Expériences pour une immersion totale dans l'univers de la photo et de la vidéo.
Rejoignez-nous !
Les réseaux sociaux sur lesquels nous sommes présents sont aussi de magnifiques instants de partage avec notre communauté :
IPLN, votre partenaire de confiance pour sublimer vos images, renouveler votre matériel et rejoindre une communauté passionnée.