IperViaggi.it Reviews 135

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

Eccoci qui... Anche quest'anno stiamo iniziando ad organizzare le nostre ferie e non potevamo che affidarci nuovamente a SABRINA C. Non ci abbiamo pensato due volte nel contattarla dopo l'esp... See more

1. Holiday Apartment
  2. Hotel
  3. Resort
  4. Tourist Attraction

La nostra serietà garantisce sempre una vacanza sicura nei mezzi, nelle strutture e nei comfort. Grazie alla nostra collaborazione con oltre 200 strutture turistiche ti permettiamo di confrontare le diverse opportunità esistenti e di scegliere quella più adatta alle esigenze dei nostri clienti.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Eccoci qui...

Eccoci qui...
Non ci abbiamo pensato due volte nel contattarla dopo l'esperienza positivissima dell'anno scorso.
Ci siamo trovati più che bene...
Ragazza super preparata nel suo lavoro.
Disponibile, paziente e attenta per poter soddisfare e accontentare tutte le esigenze di noi clienti.
Lo riconfermo anche quest'anno e lo rifarò anche nei prossimi successivi:
AFFIDATEVI A LEI E VIVRETE VACANZE DA SOGNO.

17 April 2026

Complimenti alla sig.na Martina dell'agenzia IperViaggi

Abbiamo prenotato per questa estate nel villaggio Solemare Club. Vorrei fare i miei complimenti alla sig.na Martina, per la sua gentilezza e professionalità. Ha esaudito ogni nostra richiesta, chiarito ogni dubbio e suggerito tante cose per passare al meglio la vacanza che andremo a fare nel Villaggio. Davvero complimenti, se abbiamo scelto questo villaggio, gran merito è suo e della sua disponibilità e gentilezza. Grazie ancora

16 April 2026

Prenotazione vacanza 2026

Salve ho appena prenotato una vacanza all hotel Paglianza attraverso l assistenza di Sabrina B. Di IperViaggi e sono rimasta molto soddisfatta dalla sua gentilezza e professionalità .. Spero di poter recensire positivamente anche la struttura a termine della mia vacanza.
Grazie Sabrina sarai sicuramente il mio riferimento per le prossime vacanze.

15 April 2026

Attenzione e disponibilità

Navigando in internet per cercare una meta per l'estate, mi sono "imbattuta" in Iperviaggi ed ho avuto la fortuna di trovare Sabrina B.: gentilissima e professionale, mi ha da subito seguita ed ha cercato di assecondare le mie esigenze. Spero che le vacanze estive siano come mi immagino e che rispecchino le attenzioni che ho ricevuto dall' agenzia.
Carolina

20 March 2026

prenotazione con Sabrina B

Salve ho prenotato con Sabrina B. per il prossimo agosto 2026 nella Struttura Baia! Sabrina è stata super disponibile sia telefonicamente e sia per tutta la procedura di prenotazione, selezione preventivi e consigli vari, reperibili anche di domenica! super super disponibile e gentile!!! un grazie immenso😊

22 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

È la seconda vacanza che prenotiamo…

È la seconda vacanza che prenotiamo tramite questa agenzia e la prima volta ci siamo trovati molto bene, quest'anno andremo in un altro villaggio con la famiglia e tra i tanti preventivi ricevuti i loro restano sempre più competitivi per servizio offerto e qualità-prezzo. Ho avuto modo di essere assistita da Sabrina B. Persona gentilissima e sempre a disposizione. Erika

5 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Salve é il secondo anno che prenoto la…

Salve é il secondo anno che prenoto la nostra vacanza estiva con Sabrina Benegiamo per il Villaggio Residence Bahja, Sabrina sempre molto disponibile e anche tanto simpatica, non a caso è il secondo anno che prenoto tramite lei. Prenoteremo sicuramente anche la prossima vacanza con lei. Grazie per la professionalità, serietà e la disponibilità.

10 March 2026
Rated 3 out of 5 stars

Voucher benzina mai ricevuto

Abbiamo prenotato con loro la vacanza di quest'anno, Sabrina C..
Posto bello ma voucher benzina mai ricevuto, nonostante le tante richieste.
Non so se prenoterò ancora con loro.

3 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo quest'estate prenotato con voi…

Abbiamo quest'estate prenotato con voi seguiti da Sabrina C. , gentilissima ed efficiente sia in fase di prenotazione che durante la nostra vacanza, di domenica è stata così celere da risolvermi un problema per me molto importante, già consigliato la vostra agenzia a tutti i nostri amici, grazie Sabry al prossimo anno! Irene

31 August 2025

Un incubo

Buonasera, io con la Iperviaggi ho avuto una pessima esperienza. Ho dovuto assegnare una stella ma era da zero assoluto. Il periodo della mia vacanza sarebbe dovuto essere 31 Agosto/7 Settembre di quest'anno. Sono arrivata presso la struttura da loro sponsorizzata ad Ascea Marina di domenica, il martedì me ne sono andata dalla disperazione. Non vi dico i disservizi! Sporcizia, sala da pranzo che era una mensa pessima, con cibo esposto e mosche sopra, gente che sporzionava con i capelli al vento piscina senza bagnino e via di questo passo! Ho chiesto supporto all'agenzia prima di andare a parlare col direttore e non mi hanno risposto (erano le 9 del mattino), allora li ho contattati su WhatsApp ma nessuna risposta. Chissà come mai per prenotare erano subito pronti a dare informazioni e a richiedere caparra e saldo! Ho inviato una PEC esigendo un rimborso, visto che di una settimana abbiamo usufruito solo di due giorni, ma nessuno si è fatto vivo sebbene proprio il direttore mi ha detto che a doverlo erogare erano loro dell'agenzia. Loro che avevano riscosso. Sono stati soldi spesi inutilmente e per la cena del lunedì precedente la partenza, siamo dovuti andare in una pizzeria per mangiare come cristiani normali. Si lavora per ritagliarsi dei giorni che dovrebbero essere spensierati e invece c'e' chi si approfitta della gente, per cui evitate di farvi rovinare le vacanze come me. E non solo,perché ad averla rovinata è stato soprattutto mio figlio, un bambino di 9 anni. Una vergogna a dire poco! Non appoggiatevi a questa agenzia, sconsiglio da ogni punto di vista!!!

31 August 2025

Soggiorno vinto, Iperviaggi scomparsa

Ho contattato la Iperviaggi per un soggiorno vacanza vinto nell’agosto del 2024 attraverso una estrazione a premi, a pagamento, gestita dalla Shonny Animation nel villaggio dove con la mia famiglia ho passato le vacanze estive. Dopo quasi un anno speso in numerose telefonate, email e messaggi non hanno tenuto fede all’impegno, hanno tergiversato e ad un certo punto non mi hanno neanche più risposto. Scarsa professionalità, pessimo rispetto delle persone.

10 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Reception e animazione al top

L’accoglienza dei ragazzi con la sistemazione nelle cane re in modo celere da parte della reception.
Abbiamo atteso veramente poco.
Spiaggia pulitissima e molto attrezzata, abbiamo lasciato i nostri gonfiabili e nessuno ha toccato nulla.
Ristorante vario ogni giorno
Maitre molto preparato e molto cortese.
Ho prenotato la vacanza con Sabrina C e credetemi vale un punteggio di 11, veramente molto paziente e professionale, i nostri complimenti.
Se dovessi dare una nota stonata direi il doversi alzare presto (stando in ferie) per far pulire la camera. Consiglierei un giorno si è un giorno no

13 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Orribile essere ignorata è peggio della settimana di m.....

sto telefonando da dieci giorni ai vari numeri sempre stessa risposta inviare e-mail fatto ,non capisco perché altre persone del villaggio con dirotta da noi sono riuscite a risolvere addirittura cambiando struttura e invece io non riesco a dire ciò che ho da dire telefonicamente Dovrebbero controllare i villaggi prima di vendere i pacchetti,La cosa più brutta che sto subendo?essere ignorata da Voi,quando dovevo prenotare in una giornata sono stata contattata di continuo ,ora il direttore e in ferie nessuno mi risponde e nemmeno un ci scusi per la settimana di .......... Che ha fatto
Sono stata al San Domenico Village mi è stata consegnata camera sporca ho chiesto detersivo per pulirmi almeno il bagno letto rifatto con lenzuola sporche lavanderia non aveva consegnato me Ke hanno dato alle 23 check in ore 17 dalle 15,30 in struttura entrata in camera alle 20 sporca naturalmente.senza armadio maleodorante, ristorazione da incubo, cosa dire?vacanza da dimenticare

Rated 5 out of 5 stars

Scegliete iperviaggi per la vostra vacanza

Sabrina B ci ha seguito con grande professionalità nella prenotazione della nostra vacanza dal 24 al 31 agosto al family village di Otranto. Abbiamo avuto anche il piacere di conoscerla di persona: gentile, disponibile e sempre pronta a dare ottimi consigli. Infatti ci ha fornito anche un itinerario dettagliato con le cose più belle da vedere nei dintorni del villaggio. Consigliatissima!

Rated 4 out of 5 stars

Buona esperienza

È la prima volta che prenoto una vacanza con IPERVIAGGI e devo dire d’essere molto soddisfatta. Sono stata seguita dall’operatore ALFREDO. Una persona dalla massima gentilezza, disponibilità e pazienza. Dico solo che mi ha seguita nel giorno di ferragosto, per tutto il giorno, nonostante non fosse a lavoro, ed è cosa veramente rara. Sono stata con la mia famiglia al villaggio Green Garden. Ci siamo trovati per lo più bene. C’è stata sicuramente qualche pecca, ma per il rapporto qualità/prezzo è andata più che bene! Tornerò a prenotare con voi assolutamente!

Rated 5 out of 5 stars

Super affidabile e molto cordiale nel…

Super affidabile e molto cordiale nel dare tutte le informazioni dettagliate soprattutto la ragazza Sabrina.C che presta tt la sua disponibilità per far sì che la tua vacanza sia organizzata nel migliore dei modi. Super consigliata sicuramente per l’hanno prossimo ricontatteró per un’altra vacanza.

17 August 2025

Mare stupendo

Vacanza stupenda Grazie a Sabrina C. Abbiamo trascorso una settimana al Sayonara.camere pulite a due passi dal mare stupendo, ottimo cibo animatori fantastici .

10 August 2025

Take a closer look