INSUFFLAGGI.EU Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro eseguito con una precisione rara. Persino chi conosce questo settore ai massimi livelli, vedendo l'installazione finita, ha confermato la qualità assoluta del montaggio. Risultato impeccabile... See more

Rated 5 out of 5 stars

Posso dire solamente bene di questa azienda, veloci puliti e soprattutto onesti. Lavorano veramente bene e sanno cosa stanno facendo. Personalmente ho applicato uno strato di fiocchi di lana di vet... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ci siamo avvalsi della Ditta Sguazzin per isolare il sottotetto. L'intervento è stato eseguito con rapidità e tempestività

1. Insulation Contractor
  2. Insulator Supplier

Isolamenti ad insufflaggio con fibra di cellulosa e lana di vetro. "L'energia più intelligente è quella che non si consuma". Massimiliano S.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Lavoro ottimo!

Ditta seria e puntuale. Lavoro pulito.

23 January 2025

Bravi

Bravi, veloci, seri, di parola. Consiglio vivamente

21 January 2025

Azienda molto professionale.
Operatori gentili e disponibili
Lavoro eseguito senza problemi e senza disordine. Soddisfatto del risultato. Consiglio vivamente

16 December 2024

Rated 5 out of 5 stars

Posso dire solamente bene di questa…

Lavorano veramente bene e sanno cosa stanno facendo.
Personalmente ho applicato uno strato di fiocchi di lana di vetro nel sottotetto da 40 cm gli effetti si vedono già (circa dopo una settimana) essendo comunque una casa anni ‘70 abbiamo recuperato circa 3 gradi e abbassato il livello di umidità. Torno a dire che ci sono pochi come loro ti seguono bene anche post lavoro eseguito.

13 December 2024

Competenza e professionalità

Estrema competenza, cortesia e professionalità. Lavoro preciso e pulito da parte di Massimiliano e Flavio. Assolutamente da consigliare.

27 August 2024

Rated 5 out of 5 stars

Velocissimi, concreti, disponibili e propositivi.

Ho avuto il contatto per quest'azienda da un conoscente comune e in tutta la procedura ho avuto solo soddisfazioni, hanno effettuato l'insufflazione del sottotetto con fiocchi di lana di vetro per uno spessore di 45cm:
- preventivo istantaneo, esecuzione velocissima, puliti, gentili e propositivi.
Il risultato per ora con il caldo è buono il comfort di casa è aumentato e di molto, ora attendo l'inverno per poter giudicare in modo completo.ì, ma non ho dubbi sull'ottima realizzazione dell'intervento.
Consigliatissimi.

30 July 2024

Molto professionali

Molto professionali, disponibili. Lavoro eseguito perfettamente e in tempi velocissimi. Disponibili a trovare la soluzione più veloce e funzionale per il cliente.

23 January 2024

lavori 110

Perfezione e pulizia

15 December 2023

Rated 5 out of 5 stars

Ribadisco quanto già espresso nella…

Ribadisco quanto già espresso nella precedente recensione in cui decantavo le caratteristiche termoacustiche del prodotto: fiocchi di lana di vetro che questi formidabili artigiani hanno insufflato nel sottotetto chiuso, ovvero sono decisamente entusiasta delle performance termiche acquisite: prima dell’intervento le temperature nel vano sottostante l’intercapedine del tetto non superavano i 16/17 gradi celsius, ora si attestano sui 20/21 gradi. Quindi sono pienamente soddisfatto.

2 December 2023

Professionali

Professionali, precisi ed educati.

8 October 2023

Comfort fantastico

Super! Lo scorso anno avevamo in casa gli stessi gradi esterni. Una casa vecchia con un solaio sottilissimo. Dovevamo tenere acceso continuamente sia il condizionatore che il riscaldamento. Ad oggi (estate), accendendo il condizionatore solo per qualche la sera, manteniamo 26° per tutto il giorno (fuori sono 36°) e una umidità intorno ai 50. Il comfort è cambiato completamente e siamo veramente soddisfatti. Grazie!

1 August 2023

Take a closer look