Les Instapreneurs Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

J'ai fait la formation pack duo. Je comptais beaucoup sur le coaching. Lors du premier coaching, la coach découvrait notre instagram en live...rt bien qu'elle soit sympathique et compétente, ce n'étai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, excellente expérience! au depart, totalement démunie face aux réseaux sociaux, Justine à su rapidement cerner ma personnalité et l'identité de marque en me proposant des clés et un proje... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment un bel accompagnement humain grâce à des visios qui jalonnaient l’e-learning. J’avais vraiment besoin de cela et ma coach m’a donné beaucoup de joie à persévérer dans l’invention de mon proje... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dû à mon projet, j'ai eû l'opportunité de travailler avec l'équipe d'Instapreneurpro ainsi que leur chef d'équipe Mme Capucine Goalard. Avec un énorme plaisir, je suis juste ultra ravi car je leur ai... See more

Company details

1. Distance Learning Center
  2. also in
  3. Learning Center
  4. Trade School

Written by the company

Les Instapreneurs est un organisme de formation certifiant (éligible aux aides au financement) qui vous accompagne dans le développement de votre activité grâce à la puissance des réseaux sociaux, du marketing digital et de l'I.A. Quel que soit votre secteur d'activité et même si vous partez de zéro .

Garantie Satisfait ou Remboursé !

Votre satisfaction notre priorité

Votre satisfaction notre priorité
30 jours pour vous faire une idée de l’efficacité de la formation en toute tranquillité. Si à l’issu vous n’êtes pas satisfait, vous aurez seulement à envoyer un email pour demander votre remboursement intégral.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement structurant et inspirant avec Justinee

Un grand merci à Justine pour son accompagnement avec Instapreneur. Grâce à son écoute, sa clarté et ses conseils concrets, j’ai pu structurer ma stratégie Instagram en cohérence avec mon approche de soin. Elle m’a aidée à clarifier mes messages, à affirmer mon positionnement, et à passer à l’action en confiance. Un accompagnement précieux que je recommande sans hésiter.

2 April 2025

Reply from Les Instapreneurs

Merci beaucoup Muriel pour ce retour aussi clair que touchant 🙏

Justine a adoré vous accompagner ✨

Bravo pour votre implication et votre confiance tout au long du parcours.

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement de haute qualité

Un accompagnement de haute qualité, riche, profond, humain. Je recommande vivement !

3 April 2025

Merci beaucoup Sandra pour votre message 🙏

On est vraiment heureux que vous ayez apprécié l’accompagnement.

Merci pour votre recommandation !

Un accompagnement de qualité

J'ai choisi la formule Premium et j'ai été accompagnée par Justine.
J'ai adoré,
Je ne connaissais pas grand chose à Instagram et débutais sur ce réseau
Je m'amuse maintenant à préparer mes posts et le mettre en forme :)

28 March 2025

Merci beaucoup Audrey pour votre retour 😊

On est ravis de voir que la formule Premium et l’accompagnement de Justine vous ont permis de prendre plaisir à créer sur Instagram 🎯

Bravo pour vos progrès et votre enthousiasme communicatif !

Très compétents

Très compétents, merci!

27 March 2025

Merci beaucoup Marjorie pour votre message 😊

Rated 5 out of 5 stars

J'ai bénéficié de l'offre premium

J'ai bénéficié de l'offre premium qui a répondu a mes attentes. Cette formation renforcée par le soutient efficace de Louane m'a permis de bien démarrer avec des bases cohérentes pour mon plan d'action.

26 March 2025

Merci beaucoup Bénédicte pour votre retour 😊

On est ravis que la formule Premium, combinée à l’accompagnement de Louane, vous ait permis de poser des bases solides pour votre plan d’action 💪

Bravo pour votre implication dès le démarrage et merci pour votre confiance !

Formation très complète

Formation très complète, avec des personnes très bienveillantes et professionnelles.

18 March 2025

Merci beaucoup Natacha pour votre retour 🙏

On est ravis que vous ayez apprécié à la fois le contenu de la formation et l’esprit bienveillant de l’équipe 😊

Formation premium au top

Formation premium au top! E learning intéressant mais surtout un coaching canon assuré par Justine! Elle a su m'écouter et répondre à mes attentes concernant ma com Insta, le tout avec gentillesse et sourire. Merci également à Marine pour ses conseils avisés! Maintenant, à moi de me mettre en action!

1 March 2025

Merci beaucoup Karine pour votre retour ultra motivant 🙏

Nous sommes ravis que l’accompagnement Premium vous ait autant plu 😊

Bravo pour votre implication, votre belle énergie et votre confiance. On vous souhaite plein de belles choses pour la suite… et maintenant, à vous de jouer 💪

Bonne formation

Mention spéciale pour Justine qui est réactive, proactive et de bons conseils!

20 March 2025

Merci beaucoup Aurélie pour votre retour 😊

On est ravis que la formation vous ait plu, et Justine vous remercie pour cette mention spéciale 🙌

Rated 5 out of 5 stars

j'ai effectué la formation et j'ai été…

j'ai effectué la formation et j'ai été coaché par Justine qui est très professionnelle et très à l'écoute .
J'ai beaucoup appris avec cette formation et je la recommande vivement et je vous recommande l'accompagnement sui est vraiment top

17 March 2025

Merci beaucoup Sandra pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement avec Justine vous aient permis d’apprendre et de progresser avec confiance 💡

Merci pour votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Equipe très sympathique et compétente .

Equipe très sympathique et compétente .
La formation est très complète et enrichissante
Le résultat est à la hauteur de mes espérances
Merci à tous et en particulier à Justine qui m'a fait profiter de sa grande créativité et de sa gentillesse pour un accompagnement haut de gamme !

17 March 2025

Merci beaucoup Pascale pour votre message 🙏

Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes !

Un grand merci aussi pour vos mots sur Justine 💛

Merci pour votre confiance et à très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Une formation complète et une Formule Premium très efficace !

La formation a été complète et très utile pour bien cerner tous les aspects essentiels : création d’entreprise, analyse du marché, développement de son identité, outils de croissance, etc. L’accompagnement de la formule Premium s’est révélé particulièrement précieux et efficace pour mettre en pratique les connaissances acquises et me donner l’élan nécessaire pour poursuivre mon évolution. Merci, Justine !

3 March 2025

Merci beaucoup Federica pour ce retour détaillé 🙏

Nous sommes ravis que la formation vous ait permis de clarifier toutes les étapes clés de votre projet, de la stratégie à la mise en action.

Un grand bravo pour votre engagement, et merci pour vos mots sur l’accompagnement Premium et sur Justine – elle a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner 🚀

Rated 4 out of 5 stars

Formation complète et accompagnement sur mesure

La formation est très complète et bien détaillée. L'accompagnement PREMIUM est sur mesure, ce qui permet un suivi adapté. Les rendez-vous en visio sont un vrai plus, offrant un échange de qualité et un travail approfondi.
Capucine et Justine sont très à l’écoute, attentives aux besoins et toujours disponibles en cas de question. Elles ont rapidement cerné mon univers et mes attentes. Ravie du résultat ! Hâte de profiter de la plateforme et des tutoriels pour rendre mon projet encore plus concret et professionnel !

Remarque :
Étant déjà dans le domaine de la communication, la formation m’a apporté des éléments complémentaires, mais environ 70 % du contenu m’était déjà familier.

7 March 2025

Merci beaucoup Lucie pour ce retour détaillé et enthousiaste 🙏

Nous sommes ravis que l’accompagnement Premium vous ait permis d’aller plus loin dans votre projet, avec un suivi sur mesure et des échanges enrichissants.

Merci également pour votre remarque : elle est tout à fait compréhensible au vu de votre expérience en communication, et nous sommes heureux d’avoir pu malgré tout vous apporter des compléments utiles.

Bonne continuation sur la plateforme, et à très vite,

Rated 5 out of 5 stars

Je suis enchantée par la formation Les…

Je suis enchantée par la formation Les Instapreneurs PREMIUM. Les modules sont complets, bien détaillés avec de nombreux modules "Bonus" permettant d'aller beaucoup plus loin dans l'utilisation des réseaux sociaux.

Je tiens à remercier chaleureusement Justine LACROIX qui a fait un travail absolument remarquable et exceptionnel lors de son accompagnement pour la conception de ma ligne éditoriale ainsi que pour la création de mon identité visuelle! Madame LACROIX fait preuve d'un grand professionnalisme qui a su cerner tout de suite mes attentes et mes besoins, elle a fourni un travail important et riche en contenu dépassant toutes mes attentes, avec de nombreux conseils précis et personnalisés. De plus Justine est une personne bienveillante, chaleureuse et humaine.
Je suis vraiment ravie d'avoir choisi Les Instapreneurs et je les recommande vivement à toutes personnes ayant peur de se lancer dans les réseaux sociaux ou souhaitant aller plus loin et bénéficier de l'expertise de leur équipe !

5 March 2025

Reply from Les Instapreneurs

Merci infiniment Philippine pour ce retour aussi riche que touchant 🙏

Nous sommes ravis que la formation Premium vous ait apporté autant de valeur, et que les modules – y compris les bonus – aient répondu à vos attentes.

Un immense bravo à Justine pour cet accompagnement sur-mesure, à la fois stratégique et créatif ✨
Elle a adoré collaborer avec vous.

Merci pour votre confiance, et pour votre belle recommandation qui nous touche énormément 😊

Rated 5 out of 5 stars

J’ai appris beaucoup de choses grâce à…

J’ai appris beaucoup de choses grâce à cette formation.
C’est une entreprise sérieuse, les coaching sont respectés et très bénéfique.
Je recommande les instapreneur

4 March 2025

Merci beaucoup Nicolas pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la formation vous ait été utile et que vous ayez apprécié l’accompagnement.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Rated 5 out of 5 stars

Mes rendez-vous pédagogiques ont été…

Mes rendez-vous pédagogiques ont été très instructif Louane est une personne super à l’écoute de nos demande
Je recommande .

25 February 2025

Reply from Les Instapreneurs

Merci beaucoup Justine pour votre message !

On est ravis que vos rendez-vous pédagogiques avec Louane vous aient été utiles ! Elle a à cœur d’être à l’écoute, et votre retour lui fera très plaisir 😊

Merci pour votre recommandation,

Rated 5 out of 5 stars

C'est l'accompagnement que j'attendais…

C'est l'accompagnement que j'attendais pour mettre en valeur mes compétences sur Instagram. Les Instapreneurs ont su me proposer un accompagnement sur mesure qui a complètement répondu à mes attentes. J'ai pris un peu de temps avant de publier cet avis, car j'ai vu l'évolution de ma maîtrise au fil des semaines et les super séances avec Capucine me sont revenues à l'esprit. Je suis ravie!

5 February 2025

Reply from Les Instapreneurs

Merci beaucoup Faïty pour ce retour rempli de recul et de sincérité 🙏

On est ravis que l’accompagnement sur mesure ait répondu à vos attentes et qu’il vous ait permis de faire évoluer concrètement votre présence sur Instagram 💡

Capucine a adoré vous accompagner et voir votre progression au fil des séances.

Rated 5 out of 5 stars

Bon accompagnement sur toute la durée…

Bon accompagnement sur toute la durée de la formation. Conseils et suivis personnalisés et adaptés en fonction de mes compétences et connaissances. Formation très complète.

20 February 2025

Merci beaucoup Marie-Eva pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été à la hauteur tout au long de la formation, avec des conseils adaptés à votre profil et à votre progression.

Bonne formation, bien complète

Bonne formation, assez complète. Les rdv en visio sont tres bien, le travail de qualité. Les vidéos de e-learning sont un peu rébarbatives car un peu trop « lues », mais le fond y est, et ça reste le plus important. Globalement très content d’avoir suivi cette formation !!

17 February 2025

Merci beaucoup Pascal pour votre retour sincère 🙏

Nous sommes ravis que la formation vous ait globalement satisfait, tant par la qualité du contenu que par les rendez-vous en visio.

Merci aussi pour votre remarque sur les vidéos e-learning — c’est un point que nous avons bien noté et que nous prenons en compte pour améliorer l’expérience de nos apprenants 😊

Merci encore pour votre confiance,

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience utile et enthousiasmante …

Très bonnes présentations digitales claires et précises
Coach impliquée et supportive ( Justine) en un mot formidable !

13 February 2025

Merci beaucoup Natalie pour votre retour plein d’énergie positive 🙏

Nous sommes ravis que l’expérience vous ait été utile et motivante, et un grand bravo à Justine pour son accompagnement 💛

Rated 4 out of 5 stars

Très bien capucine est à l’écoute…

Très bien capucine est à l’écoute attentive a nos demandes et sait se rendre disponible si besoin je recommande

23 January 2025

Merci beaucoup Frédérique pour votre message 😊

Ravis que l’accompagnement avec Capucine vous ait plu ! Votre retour lui fera très plaisir.

Merci pour votre recommandation,

Take a closer look