Instants Plaisirs Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis toujours très contente de mes commandes chez Instant plaisir les bijoux sont fins, beaux et réalisés avec de bons matériaux qui durent!

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, Je vous remercie, infiniment, d'avoir pris le temps de me répondre. Pouvez-vous svp m'expliquer, également, pourquoi à chaque fois que je laisse un commentaire sur instagram ou Facebook... See more

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellente expérience avec "Instants Plaisirs" ✨ Le service client est au top : très réactif, attentif et vraiment agréable. Les échanges par mail ont été rapides et efficaces, ce qui est tr... See more

Company details

1. Jewelry Store
  2. Costume Jewelry Shop
  3. Jewelry Appraiser
  4. Jewelry Engraver

Written by the company

Instants Plaisirs sélectionne & confectionne depuis 2014 avec beaucoup d'amour, des bijoux au top de la tendance spécialement pour vous | Plaqué or, Argent 925, Fantaisie...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Ravie

26 June 2026

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour ce beau message et votre jolie commande 🩷

Passez une belle journée,

PEDIDO SIN RECIBIR

26 June 2026

Reply from Instants Plaisirs

Nous sommes désolés de découvrir cet avis négatif alors que votre commande, passée le 26 juin, est toujours en cours d’acheminement vers l'Espagne dans le délai moyen annoncé pour le mode de livraison sélectionné.

À ce jour, aucun dépassement de délai ni incident de livraison n’est donc constaté pour le choix d'une livraison par point relais international. Votre commande poursuit normalement son acheminement et notre service client reste bien entendu disponible pour vous accompagner ou vérifier son suivi.

Nous regrettons que notre entreprise soit évaluée avant même la réception de la commande et avant que l’expérience puisse être menée à son terme. Nous vous invitons naturellement à actualiser votre avis une fois votre colis réceptionné, afin qu’il reflète votre expérience complète.

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de la bague "Ophea" nacre…

Très contente de la bague "Ophea" nacre et acier, elle est très belle, fine et légère, la taille de la pierre est parfaite. Livraison très rapide. Très heureuse, merci!

22 June 2026

Bonjour Susana,

Merci pour votre jolie commande et cette belle note 🩷

Rated 5 out of 5 stars

Merci à toute l’équipe « instants…

Merci à toute l’équipe « instants plaisirs » ils sont disponibles, réactif et très sympa! Les bijoux sont des petits trésors! Je recommande!

18 June 2026

Bonjour Gladys,

Merci pour votre jolie commande et d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience 🩷

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat ! Le bijou est magnifique, conforme aux photos et de belle qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande.

10 April 2026

Bonjour Fanny,

Merci pour votre jolie commande et cette belle notation 🩷

Jolie marque

Jolie marque, et un service rapide ! J'adhère à 100%

6 May 2026

Bonjour Clara,

Merci pour votre jolie commande et le temps accordé cette notation :)

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé un bijou sur ce site…

J’ai commandé un bijou sur ce site internet il y’a un an et celui ci a changé de couleur. Il est indiqué sur le site que ça résiste à la vie quotidienne… je ne suis pas tout à faire d’accord avec cela. N’achetez pas si vous souhaitez le porter tous les jours

25 May 2025

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes surpris de découvrir votre déception à travers cet avis, sans avoir été contactés au préalable.

Nos bijoux en plaqué or sont conçus pour résister à l'eau, au soleil et à la vie quotidienne. Comme pour tout bijou plaqué or, leur éclat peut néanmoins évoluer avec le temps sous l'effet de facteurs extérieurs propres à chacun : pH de la peau, transpiration, cosmétiques, parfums ou chlore.

Si nous avions été sollicités, notre service client aurait eu à cœur de vous accompagner, de vous conseiller et d'étudier avec vous la meilleure solution, ce que nous faisons habituellement pour nos clients.

Nous vous invitons à nous contacter directement.

Nous regrettons que cette appréciation repose sur ce seul aspect, alors que de nombreux éléments de l'expérience, la commande, la livraison, l'accompagnement, n'ont pas eu l'occasion d'être évalués.

Nous restons en tout cas pleinement mobilisés sur la qualité de nos créations comme sur la satisfaction de chacun.

Mauvaise expérience

Je vous remercie, infiniment, d'avoir pris le temps de me répondre. Pouvez-vous svp m'expliquer, également, pourquoi à chaque fois que je laisse un commentaire sur instagram ou Facebook afin d'avertir les futurs clients que les bijoux "peuvent noircir", il s'efface 🤔. Non pas pour vous nuire, juste pour information.
J'aurai apprécié le savoir, surtout lorsque ce sont des cadeaux.
Je vous souhaite un bonne continuation.

6 May 2026

Bonjour Stéphanie,

Nous vous avons apporté une réponse détaillée concernant la tenue du plaqué or et les facteurs pouvant exceptionnellement l’altérer, comme le pH de la peau, la transpiration, l’humidité ou certains produits cosmétiques.

Nous vous avons également proposé une solution commerciale afin de traiter votre situation.

Nous comprenons que vous souhaitiez partager votre expérience. Toutefois, la multiplication de commentaires similaires sur différents supports ne permet pas toujours un échange constructif et peut donner une vision disproportionnée d’un cas particulier. C’est pourquoi certains commentaires répétitifs peuvent être modérés sur nos réseaux sociaux.

Nous restons disponibles pour poursuivre l’échange directement avec vous par notre service client, comme nous l’avons fait depuis le début de votre réclamation.

L’équipe Instants Plaisirs

Satisfaite

J ai commandé une bague et un bracelet via l application Choose. Je suis très contente de mes bijoux Instants Plaisirs. Ils sont jolis et fins, comme je les aime.

5 May 2026

Bonjour Sabrina,

Passez une belle journée,

Rated 5 out of 5 stars

Je recherchais un cadeau pour mon…

Je recherchais un cadeau pour mon épouse et j'ai été satisfait de l'aide reçue par le service client ! Un grand merci mon épouse était ravie ! Je recommande +++

12 March 2026

Reply from Instants Plaisirs

Merci pour votre jolie note !
Nous sommes ravis de vous lire :)
Passez une belle journée !

Excellente expérience

⭐⭐⭐⭐⭐
Excellente expérience avec "Instants Plaisirs" ✨
Le service client est au top : très réactif, attentif et vraiment agréable. Les échanges par mail ont été rapides et efficaces, ce qui est très appréciable.
La livraison a été rapide et les bijoux sont magnifiques, et conformes aux photos, avec une très belle qualité.
Une marque sérieuse, humaine et bienveillante que je recommande avec grand plaisir 💎

11 February 2026

Bonjour Fida,

Nous vous souhaitons une belle journée 🥰

Parfait !

Alors, par où commencer ! Déjà on peut le dire, c'est une très belle boutique, avec de très beaux bijoux 😍 Et pour la petite histoire, j'ai commandé deux paires de boucles d'oreilles, pour un cadeau de Noël qui ne me sont jamais parvenus. Après plusieurs dossiers ouvert avec le transporteur, colis perdu ... Bien embêté et déçu ! Mais la boutique m'a tout de suite proposée de me renvoyer le colis à leur charge ! Qui m'est parvenue ce coup ci trois jours plus tard ! Me voilà soulagée.. Un immense merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse suite à nos échanges ! Je recommande fortement cette boutique les yeux fermés !! ❤️

22 January 2026

J'A-DORE :) !

Les bijoux sont vraiment beaux et minimalistes. Un de mes sites préférés pour mes commandes de bijoux plaqué Or <3. Le service client au Top et à l'écoute :) Je recommande vivement 100% !

5 December 2025

Ils sont géniaux

Ils sont géniaux ! Ils ont accepté de passer outre la démarche écologique qui les amène à mettre plusieurs bijoux dans une seule boîte lors de la livraison, et de me renvoyer juste une petite boîte pour séparer les bijoux que j'avais commandé afin de pouvoir faire deux cadeaux différents.
Ce simple geste et la beauté et la qualité de leurs bijoux m'incitent à écrire un commentaire de soutien à cette jolie marque.

26 November 2025

Take a closer look