INGROSSO Mobili Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza top, gentilezza professionalità e consigli super per la progettazione della cucina da parte di Ludovica che ci ha seguito. Dopo aver girato tanti negozi blasonati finalmente abbiamo trova... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno. Siamo stati seguiti nello showroom dall'Architetto Ludovica Visentin, la quale ci ha messo subito a nostro agio e ci ha mostrato inizialmente la qualità dei prodotti. Detto molto brevement... See more

Rated 5 out of 5 stars

Salve, fine settembre mi sono recata presso il vostro show-room di Mirano, ho trovato personale più che qualificato, sono stata seguita nella progettazione della mia cucina dall’architetto Ludovica l... See more

1. Fitted Furniture Supplier
  2. Furniture Manufacturer
  3. Furniture Wholesaler
  4. Kitchen Furniture Store

Aziende produttrici italiane certificate, tra le migliori presenti sul mercato, da valutare direttamente in mostra, potendo visionare le anteprime delle fiere nazionali, nonché ambientazioni progettate per i cataloghi fotografici delle aziende produttrici di cucine, camere, soggiorni, salotti. Inoltre avrete la possibilità di scegliere a vostro piacimento tutte le marche di elettrodomestici presenti sul mercato nazionale ed estero e di personalizzare il vostro ambiente con l’intera gamma dei materiali laccati, legni, sintetici ed essenze particolari ed innovative e qualsiasi tipo di finiture o meccanismi, il tutto, con una consulenza gratuita di un nostro architetto che oltre ad eseguire una progettazione immediata su misura secondo il vostro gusto e misure della vostra abitazione, vi illustrerà e, consiglierà le caratteristiche tecniche ed i rapporti qualità/prezzo dei mobili soggetti a valutazione. RISPARMIO: Saltando un passaggio commerciale ed acquistando a prezzi di fabbrica (adiacenti allo Show Room) ne deriva un prezzo notevolmente più basso rispetto al preventivo di qualsiasi mobilificio al dettaglio, riscontrabile direttamente in mostra, con il nostro architetto, in tempo reale e con estrema trasparenza. Inoltre i prezzi sono sempre comprensivi dei seguenti servizi: IVA, TRASPORTO, MONTAGGIO, PROGETTAZIONE, RILIEVO TECNICO A DOMICILIO, GARANZIA A NORMA DI LEGGE . PAGAMENTI: Per qualsiasi importo le operazioni di compravendita sono effettuate in esposizione con contratti a norma di legge a garanzia e tutela del consumatore. Siamo in grado di mettere a disposizione dei privati vari tipi di pagamenti rateali personalizzati da verificare con l’architetto e salvo approvazione degli istituti di credito. SOLUZIONI PER L’ACQUISTO: PER QUALSIASI IMPORTO LE OPERAZIONI DI COMPRAVENDITA SONO EFFETTUATE IN SEDE CON CONTRATTI A NORMA DI LEGGE A GARANZIA E TUTELA DEL CONSUMATORE. 1)Acquisto mediante il CONTRATTO DI VENDITA DEFINITIVA che prevede la messa in produzione immediata dell'arredamento desiderato, tramite il versamento di una caparra, il rimanente verrà liquidato alla consegna dell’arredamento in maniera personalizzata da voi scelta, o come da accordi decisi con l'arredatore. 2)Acquisto mediante il CONTRATTO DI VENDITA riservato a coloro a cui serve l’arredamento in futuro. Mobili Ingrosso – Studio di Progettazione. è in grado di fornire un blocco listini prezzi di 24 mesi sull’arredamento da voi valutato, lasciando aperta la possibilità di cambiare, nell’arco dei successivi due anni, la scelta relativa a: marca, modello, misure, colori, materiali, composizioni ed articoli, mantenendo però i prezzi di listino relativi alla data del vostro primo accesso ottenendo il vantaggio di evitare gli eventuali aumenti successivi alla data del contratto. Come nel contratto precedente è prevista alla stipula del medesimo il versamento di una caparra.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Azienda serissima

4 August 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Luca grazie per il commento, un caro saluto da Matilde e Michele. A presto

Rated 4 out of 5 stars

Poche ore per la cucina della vita

In poche ore abbiamo trovato la soluzione giusta alla nostre esigenze. Avendo tre bimbi piccoli e una casa in costruzione non avevamo molto tempo da dedicare alla ricerca della cucina così abbiamo deciso di rivolgerci a chi con esperienza e competenza avrebbe trovato le risposte migliori per noi...e così è stato!

8 July 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Domiziana, siamo onorati ad averla fra i nostri clienti e felici di averla soddisfatta con la nostra competenza. Marica e Silvia la salutano. A presto

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza riguarda solo la progettazione

La mia esperienza riguarda solo la presentazione delle cucine esposte e possibilità di comporre la cucina secondo le mie esigenze e preferenze. L'incaricato è stato molto gentile e disponibile ad accogliere le mie richieste, mi ha progettato una bella cucina, vedremo poi in corso d'opera come sarà. Esperienza comunque molto positiva, prezzi contenuti per una buona qualità, consiglio sicuramente

7 July 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Grazie Emanuela per essere venuto nella nostra esposizione e per aver usato il suo tempo per scrivere questa recensione. La sua opinione è molto importante per noi. Siamo contenti di averla soddisfatta e averle fatto vivere un'esperienza positiva. Michele che l'ha seguita in Expo la saluta e ringrazia. A presto

Semplicemente ottimo

Che dire, tutto perfetto,una vasta scelta per tutti i gusti . Personale gentilissimo e preparatissimo . Michele ,l'architetto che ci hanno affidato , ha saputo seguirci ed accompagnarci in questa scelta con un ottima preparazione e competenza. Assolutamente consigliato

30 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Grazie Cristina per il commento siamo onorati di averla fra i nostri clienti e felici che abbia apprezzato la nostra professionalità. Un caro saluto da Michele. A presto

Grazie......

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Adelaide, Grazie a Lei per averci scelto e per aver riposto la sua fiducia nelle nostre competenze. A presto

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato la mia prima cucina…

Ho acquistato la mia prima cucina presso il loro showroom di Brescia. L'impressione che ho avuto entrando è quella di alta qualità e utilizzo di ottimi materiali. Sono stato seguito da Michele, architetto molto disponibile, simpatico e molto capace. Nonostante avessi già visitato molti altri showroom è stato capace di darmi consigli e suggerimenti molto validi tanto da portarmi ad acquistare la cucina. Per il momento sono molto soddisfatto, ma sono sicuro che lo sarò anche di più quando riceverò la cucina!

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Paolo siamo soddisfatti e onorati di averla tra i nostri clienti, siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze e che Michele abbia trovato la soluzione più adatta a Lei. Un caro saluto,
A presto

Rated 5 out of 5 stars

Niente più che la perfezione.

Siamo stati accolti e seguiti da una ragazza a dir poco Fantastica. Marica, ha soddisfatto tutte le nostre esigenze ed è arrivata all’obbiettivo finale con grande professionalità.
Non è un semplice negozio, in fabbrica la qualità del prodotto si vede e si percepisce al solo tatto.
Consigliamo di non perdere tempo nelle catene dei negozi, ma di andare da loro per avere un prodotto tutto esclusivo.

Grazie infinite ancora.

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Valeria grazie per il bel commento e per aver apprezzato la professionalità e la qualità della nostra azienda. Siamo molto soddisfatti insieme a Lei e Marica per il risultato ottenuto. Benvenuta tra i nostri migliori clienti.

L"esposizione é strabiliante

L"esposizione é strabiliante, il personale é competente e cordiale. Ho trovato quello che cercavo: una cucina stupenda esteticamente e con elavati standard di qualità. L'unico appunto che mi viene da fare è la progettazione fatta a mano. Non riesci così a capire se i materiali scelti ed i colori sono belli nell'insieme. Mi sarebbe piaciuto vedere un progetto in real time!

27 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Maria grazie per aver apprezzato la nostra competenza, in realtà molti clienti rimangono entusiasti della progettazione a mano, tuttavia ci stiamo attrezzando con dei software di ultima generazione per la progettazione digitale, per tutti coloro che la preferiscono. Grazie per averci scelto

Professionalità e cortesia

Siamo andati da Primopiano cucine consigliati dalla sorella di mio marito, siamo stati subito accolti molto gentilmente e affidati a Giulia un'architetto gentile e sopratutto preparata, ha ascoltato le nostre esigenze e ci ha guidato e consigliato nella scelta dei prodotti e materiali più adatti a noi. Ci ha progettato la cucina realizzando quello che noi immaginavamo. Al contrario di altre recensioni lette non c'è stata nessuna pressione per concludere l'acquisto. Per quanto riguarda la nostra esperienza possiamo solo essere soddisfatti.

27 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Monica grazie per aver condiviso la sua esperienza siamo felici che abbia apprezzato in modo onesto la nostra professionalità. Un caro saluto da Marica e da tutto il nostro Staff

Ottima qualità!

Siamo stati seguiti da Giulia, senza dubbio molto professionale e gentile, ottima spiegazione di materiali e designer. Speriamo siano altrettanto professionali nel seguirci fino al montaggio…
Consiglio di fare un giro nello show-room, per vedere l’ottima qualità delle cucine.

26 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Sara, La ringraziamo per il commento e per la valutazione positiva nei confronti della nostra azienda, vedrà che l'installazione sarà un momento magico ed emozionante sopratutto quando sarà immortalata la sua cucina nello shoot fotografico. Un caro saluto

Rated 4 out of 5 stars

Andare vicino a Brescia per sognare la propria nuova cucina

Una domenica diversa: già dal primo contatto telefonico avevo apprezzato la professionalità e le attenzioni verso i potenziali clienti. L'esperienza nello showroom ha confermato tutto ciò.

24 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Gentile Paola Grazie per essere venuta al nostro store e per aver usato il suo tempo per scrivere questa recensione. La sua opinione è molto importante per noi e siamo contenti che abbia apprezzato la nostra professionalità, un caro saluto. A presto

Qualità eccezionale!

Sono andata in negozio per acquistare la cucina. Dopo aver visitato vari store, ingrosso mobili ha colpito per l’eccellente qualità dei materiali e delle finiture!
Da consigliare assolutamente

24 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Erica, Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. A presto

Gentili e professionali

Gentili e professionali! mi sono trovata molto bene, ottimo rapporto qualità-prezzo! consigliato!

22 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Maila grazie per la considerazione, siamo felici di averla aiutata a trovare la soluzione adatta e che abbia apprezzato le nostre qualità . Un caro saluto da tutti noi. A presto

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva! Prodotti veramente fantastici, superiori alla media ad un prezzo veramente conveniente. Personale preparato, cordiale, disponibile. Sicuramente da consigliare!!

15 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Grazie Lucia per averci scelto, il suo commento ci gratifica e ripaga dei sacrifici fatti per dimostrare la nostra professionalità. Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dei nostri arredi e il prezzo oltre alla professionalità di Nicola che La saluta. A presto.

Rated 2 out of 5 stars

primo incontro

Per il momento posso solo dire di avere avuto una consulenza discreta, voglio riservare la valutazione a quando avrò fatto l'ordine e mi sarà consegnata la merce

14 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Nicoletta, La ringraziamo per il suo commento che tuttavia troviamo severo. Ci auguriamo che si ricordi di trasformarlo quando riceverà l'arredo. A presto

Disponibilità e professionalità

Mi sono recato in azienda con molte aspettative che non sono state deluse ringrazio Daniela per la sua professionalità e disponibilità nel consigliarci al meglio per l'acquisto della nostra cucina.

12 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Buongiorno Davide siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze e di essere riusciti a centrare la soluzione più adatta per Lei. Un caro saluto da Daniela, a presto

Rated 5 out of 5 stars

personale cordiale e competente.

siamo stati accolti e trattati benissimo. massima disponibilita' , flessibilita' da parte di personale davvero cordiale e molto competente. abbiamo trovato un'ottima soluzione per la realizzazione della nostra camera.

9 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Gentile Marie grazie per il commento, siamo onorati ad averla tra i nostri clienti, e siamo felici che abbia potuto apprezzare le nostre competenze . A presto

Rated 1 out of 5 stars

Attenzione ! ESPERIENZA NEGATIA Solo per appuntamento O_O"

Ho contattato l'azienda per un preventivo cucina.
Durante la chiamata, la signora responsabile, già risultava insistente nel fissare un appuntamento e nel capire se fossi intenzionata in qualche modo a chiudere la trattativa con loro (il tutto alla prima chiamata per ricevere info.... anche banalmente dove si trovassero....)
Il giorno seguente, mi sono accorta che mi risultava impossibile essere all' appuntamento per via di un imprevisto lavorativo....
Chiamo il numero con la quale ho comunicato la scorsa volta e TENTO di spiegare la situazione, come la volta precedente la signora non da nemmeno il tempo di spiegare che ti sovrappone con la voce, facendomi domande e rispondendosi da sola... RI- TENTO a spiegare lei che in questo istante non riuscivo a comunicarle un' ulteriore disponibilità.
Lei in tono aggressivo ripetutamente mi dice che io evidentemente non sono intenzionata al risparmio che loro propongono e in modo estremamente MALEDUCATO butta giù la telefonata.
Sono sconcertata ed allibita dal modo in cui sono stata trattata SOLO PER AVER TENTATO DI SPOSTARE UN APPUNTAMENTO.... mi chiedo se fossi andata lì e non avessi preso subito la decisione di acquisto... cosa sarebbe successo.....
Come già avevo letto in precedenza qui su recensioni hanno una metodologia di vendita del tutto aggressiva e fuori luogo....

7 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Gentile Sig.ra Alessandra, riceviamo con stupore il suo commento cercando nel nostro data base il suo nominativo non riusciamo a trovarlo questo ci fa pensare che forse confonde la nostra azienda con un altra. Si ricorda con chi ha parlato oppure in quale paese fosse ubicata l'esposizione? Le inserisco il mio numero di cellulare affinchè possa chiamarmi e chiarirci su quanto accaduto. In attesa di una sua chiamata o risposta le auguro buon proseguimento. Direttore Marketing Sergio RODAGI 351.88 14 733

Ci siamo trovati bene

Ci siamo trovati bene.
Gli addetti sono gentili e fanno il loro lavoro con professionalità.

6 June 2021

Grazie Marcia, per aver apprezzato la nostra professionalità. A presto

Qualità e professionalità

Dopo aver visitato lo show-room la prima volta qualche mese fa, siamo tornati ed abbiamo acquistato la nostra cucina. Siamo molti soddisfatti della scelta fatta, Michele ha subito capito le nostre esigenze e i nostri gusti, ed è riuscito a mettere nero su bianco la cucina dei nostri sogni. Serietà e professionalità, oltre alla qualità dei prodotti venduti.

6 June 2021

Reply from INGROSSO Mobili

Grazie Giulia per il suo commento. Siamo onorati di averla come cliente e contenti che abbia apprezzato la qualità ed il design dei nostri prodotti. Michele e tutto lo staff la salutano. A presto

Take a closer look