Company details

1. Marketing Consultant
  2. Online Marketing Agency

Written by the company

Du bist EINZIGARTIG. Warum bist du es nicht auch online? 👉 Sei konkurrenzlos in deinem Markt durch eine starke Markenstrategie Du bist Coach/ Berater/ Dienstleister und deine Wunschkunden checken nicht wie wertvoll dein Angebot ist? Deine Kunden sind anstrengend, diktieren den Preis oder zahlen schlecht? Du hast das Gefühl alle anderen bekommen das besser hin als du? Bist zeitlich so eingebunden, dass du das Gefühl hast rund um die Uhr zu arbeiten, doch es kommt einfach viel zu wenig dabei herum? Genau dann bist du hier richtig :-) Ich bin Ina. Seit über 15 Jahren bin ich im Marketing tätig und baue seit 2019 starke Markenstrategien auf, die deine Einzigartigkeit online sichtbar machen. Komplett 1:1. Wir gehen gemeinsam in die Tiefe und finden deine einzigartige Strategie. Deswegen betreue ich maximal 10 Partner pro Monat. Kein Gruppencoaching. Damit du endlich einen konkurrenzlosen Internetauftritt mit Wiedererkennungswert hast. Damit du endlich unverwechselbar bist und der Preiskampf ein Ende hat. Damit du endlich effektiv Vertrauen aufbauen kannst und sichtbar wirst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Top Service und super Zusammenarbeit !

Zu Beginn unserer Zusammenarbeit war unser Homepage veraltet und nicht mehr up-to-date.
In der Zusammenarbeit mit Ina haben wir nicht nur unseren Onlineauftritt modernisiert, sondern auch vereinheitlich.
So haben wir einen Wiedererkennungswert über alle Kanäle geschaffen und sprechen unsere Interessenten viel besser an. Die Anfragen sind deutlich gestiegen und wir sind nun ausgebucht. Ina stand uns während der Zusammenarbeit jeder Zeit als Ansprechpartnerin zur Verfügung und hat jede Idee mit uns super schnell umgesetzt. Die Kommunikation war sehr freundlich und absolut fachlich. Schnelle Änderungen waren ebenfalls nie ein Problem und wurden direkt durchgeführt. Ich kann die Zusammenarbeit mit Ina wärmstens mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank !

1 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look