Imattacchioni Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ieri si è svolta la festa di mia figlia Elena Luce per i suoi 3 anni. Mi ero raccomandata con Claudia di dare il massimo affinché gli amichetti di mia figlia si divertissero e mia figlia avesse il più... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati ai Mattacchioni e alla mitica Claudia per l’animazione della festa del nostro bimbo di 2 anni. Ci siamo trovati benissimo!! Risceglierei Claudia mille altre volte😊 Dolce con i bimbi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutte le feste delle mie figlie sono gestite da Claudia ed il team dei mattacchioni. Ogni festa è stata un successo. Sono tutti bravissimi nell'intrattenimento dei bambini di ogni età anche per i picc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Claudia è in primis una ragazza solare e dolcissima che si esprime in un italiano perfetto… il che per quanto mi riguarda è fondamentale (in un mondo dove molti animatori improvvisati si esprimono in... See more

1. Event Planner

Agenzia di organizzazione di eventi. Ci In occupiamo di itrattenimento per feste di compleanno per bambini ed adulti, intrattenimento per matrimoni, battesimi, comunioni, feste aziendali, cene private, allestimenti con palloncini ( anche personalizzati) e allestimenti senza palloncini, musica per adulti, dj, animazione per adulti, feste a tema spa e e beauty, feste a tema calcio, feste in maschera, laboratori per bambini, sia organizzati da noi, sia a domicilio, servizio del Babbo Natale e Befana a domicilio e per feste aziendali o private. Ci occupiamo di eventi a 360 gradi occupandoci , su richiesta, di tutte le forniture. Abbiamo mascotte, gonfiabili, macchinario dello zucchero filato , macchinario dei pop corn. Ci occupiamo di spettacoli di bolle di sapone, spettacoli con mago, feste aa tema Quiz, truccatrice e body painter sia per feste di compleanno sia per altri eventi.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sono davvero da consigliare!

Sono davvero da consigliare!
Ho usufruito della loro animazione per bambini per due volte e li ho visti all’opera tante volte anche in altre feste. Coinvolgenti, divertenti, sorridenti e professionali!

4 November 2023

TERZA FESTA

È già la terza festa che organizzo con Claudia de I MATTACCHIONI ed è una garanzia! Festa di compleanno, carnevale e questa volta di Halloween
Sempre tutto super organizzato e divertente per grandi e piccini!

29 October 2023

Soddisfatti e felici!

Soddisfatti e felici di aver scelto I Mattacchioni per il nostro evento! Claudia è stata gentilissima ed ha reso la giornata dei bimbi divertente e indimenticabile.

6 October 2023

Festa fantastica!

Festa fantastica!! Mia figlia di 5 anni è stata contentissima della festa e si è divertita molto. Claudia e Gabriele super disponibili e bravi, erano 20 bambini .. tutta la classe, e li hanno gestiti alla perfezione💪🏻🥰 hanno pensato sia a farli divertire sia a distribuire la merenda, alla torta e ai regali. Grazie ancora!!

14 September 2023

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!! Festa riuscita alla grande!!!! Grazie alla professionalità di Claudia che è riuscita a capire perfettamente quello che desiderava mia figlia, rendendola davvero felice nel giorno del suo compleanno!!
I Mattacchioni sono una garanzia!!!

4 September 2023

Straconsigliata

Claudia ha intrattenuto bimbi di 3 anni,catturando la loro attenzione per tutto il tempo e coinvolgendoli nel suo teatrino di minnie e topolino e nel suo spettacolo con gli animaletti,nonostante la festa si svolgesse in un asilo e i bimbi potessero essere "distratti" dai mille giochi.Organizzatissima anche per fargli fare pausa merenda.Molto empatica e sempre sorridente,si vede che ama quello che fa.Ci vediamo il prossimo anno!

4 August 2023

Una garanzia

Fantastica Claudia! L'animatrice di tutte le feste della nostra classe!
Carina, disponibile, affettuosa ed empatica.

9 July 2023

Brava!!!

Sono ormai diversi anni che cerco animatori per feste di compleanno, avendo 2 bambini. Bhe, quest anno devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Finalmente! Brava! Claudia è una ragazza dolce, premurosa e attenta. L ho chiamata per la festa di mio figlio 3 anni. Ha saputo coinvolgere anche i bambini più grandi. La consigliamo.

9 July 2023

Fantastici!!!!!!

Conosciuti all’animazione di una festa di un’amichetta ci siamo rivolti a loro per festeggiare il 6 compleanno di nostro figlio. Abbiamo chiesto di avere il mago ed abbiamo avuto la fortuna di incontrare il mago CIBA che, oltre ad essere estremamente bravo, ha stupito tutti con delle sorprese. Siamo riusciti a tenere i bimbi seduti ad ammirarlo. Nonostante fossimo al parco era super organizzato e preparato ad ogni evenienza. Che dire, se ci fossero 10 stelle le metterei tutte! Festa super! Grazie mille
Federica - Festa Mattia

23 June 2023

Veri professionisti

Dopo averli conosciuti ad una festa di compleanno e visto la loro bravura, ho deciso di assumerli per il mio matrimonio. I ragazzi sono stati bravissimi, avevano il compito di intrattenere 30 bambini di tutte le età! Il risultato è stato che i bambini durante tutto il ricevimento non si sono visti , sono stati per tutto il tempo con gli animatori che sono stati in grado di farli divertire per tutto il pomeriggio, genitori rilassati e tranquilli che hanno potuto godersi l’evento in tranquillità! Straconsigliati💪🏻

2 June 2023

Reply from Imattacchioni

Grazie di cuore!!! alla prossima festa!!!

Che allegria

Claudia ha intrattenuto i bambini con competenza, dolcezza e allegria.
Grazie, la festeggiata e gli invitati non volevano andar via!

2 June 2023

Grazie mille!!! Super feliciiiii

Consigliati!

Professionali, gentili, puntuali, sempre pronti a soddisfare le esigenze del cliente. Consigliati!

6 May 2023

Grazie mille! Alla prossima

Splendida esperienza

Massima disponibilità e bravissimi nella gestione dei bambini! È stata una festa di compleanno di 3 anni magnifica.

15 April 2023

Reply from Imattacchioni

Grazie mille Andrea, siamo davvero felicissimi. Alla prossima e ancora auguri .

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata ad una festa dove…Roma

Sono stata ad una festa dove l'animazione era curata da I mattacchioni, sono rimasta assolutamente colpita dall'organizzazione, dalla professionalità e dalla bravura nel coinvolgere veramente tutti i bambini partecipanti alla festa! Sicuramente li contatterò per la festa di mia figlia e mi sento di consigliarlo a tutte le mamme!

4 March 2023

Reply from Imattacchioni

Grazie mille, siamo davvero felici. Alla prossima.

Bellissima festa di compleanno

Avevo visto Claudia animatrice lavorare alla festa di un'amichetta di mia figlia e l'ho fortemente voluta per il nostro compleanno. Ho visto tante animazioni ma la sua è straordinaria. È semplice , sorridente , simpatica , sa perfettamente adattarsi a ogni bimbo che ha davanti , dolcissima. Tutti i bambini l'hanno adorata e anche le mamme. Ha reso la festa di nostra figlia speciale. È una vera professionista che si vede fa questo lavoro da tanto tempo ma soprattutto con tanto amore e passione , e questo fa la differenza. La consiglio a tutti quelli che vogliono rendere l'animazione della loro festa veramente super!

5 March 2023

Reply from Imattacchioni

grazie di cuore!!! Davvero felice!!

Bravissima Claudia!!!

Bravissima Claudia, seria e affidabile ed insieme agli altri ragazzi e ragazze sa far divertire i bambini di ogni età!

17 December 2022

grazie infinite!!!

Rated 5 out of 5 stars

Conosco i mattacchioni da anni e ho…

Conosco i mattacchioni da anni e ho sempre amato il loro modo di fare divertire con semplicità. Professionali, precisi, attenti. Per me, l'eccellenza.

11 December 2022

Reply from Imattacchioni

Super contenta di dare sempre il massimo!!! La nostra forza sono i nostri piccoli amici !!

Rated 5 out of 5 stars

I mattacchioni sempre il TOP!

Claudia la titolare, è dolcissima, solare e super professionale! Riesce ad organizzare qualsiasi festa adatta a ogni età! Super empatica e i bimbi la adorano. Tutti gli animatori bravissimi. I mattacchioni hanno organizzato tutte le feste dei miei bimbi, tutto perfetto. Bimbi contenti e genitori contenti. Una garanzia!

29 January 2023

Grazie di cuore!!!

Rated 5 out of 5 stars

Ho organizzato con loro la festa di…

Ho organizzato con loro la festa di compleanno per mio figlio Tommaso.
Sono stati bravissimi, Claudia e il suo team hanno gestito tutte le varie fasi della festa in maniera impeccabile! Consigliato!

13 January 2023

Grazie mille!!!