Rated 5 out of 5 stars

ordine n. a1a7017090. Dopo l'ordine online e pagamento con bonifico ho telefonato. Hanno risposto subito, mi hanno chiesto info sul lavoro che avrei dovuto fare con i pannelli e mi hanno dato suggeri... See more

1.8

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.8

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Ordine effettuato 17 marzo

Ordine effettuato 17 marzo, un semplice rettangolo di plexiglass... nessuna risposta dopo 2 mail, non rispondono alle chiamate. Cambio questa recensione solo se riceverò il prodotto entro pochi giorni, altrimenti chiederò il rimborso. Come possano restare aperti alcuni siti di vendite per me un mistero.

17 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

11 aprile 2026 effettuato un ordine di…

11 aprile 2026 effettuato un ordine di circa €120,00. Dopo 2 settimane li contatto perché il materiale è ancora in lavorazione e mi rispondono, dopo 2 email inviate, in maniera molto vaga. Invio ulteriori email per maggiori informazioni e non rispondono più. A questo punto chiedo il rimborso a PayPal che mi viene accettato. Da sconsigliare assolutamente!!!

11 April 2026

Spariti

Avevo già acquistato in passato e tutto era andato molto bene. Quest'anno ho fatto un ordine il 19/02 pagato con bonifico.....non ho più sentito nessuno. Il materiale non è arrivato, al telefono ed alle mail non rispondono, ho anche inviato una pec ma nulla.......spariti

14 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

TRISTE SCOPERTA

Come azienda ho acquistato spesso plexiglass da loro e mi sono sempre trovata bene, ho sempre ricevuto il materiale (qualche volta con dei ritardi ma sempre ricevuto ben imballato).
Purtroppo l'ultimo ordine fatto il 30.01.26 ancora non è arrivato. Hanno risposto rapidamente a una mail durante la fase di pagamento e per settimane non hanno più risposto.
Sono riuscita a ricevere una risposta al telefono 3 settimane fa in cui mi è stato detto che avrebbero spedito subito, stupendosi anche del fatto che ancora non avevo ricevuto niente.
Ad oggi 18.03 non ho più ricevuto risposte ne via mail ne via telefono (come azienda abbiamo anche mandato una PEC).

un gran PECCATO.

18 March 2026

Ordine effettuato

Ordine effettuato, dopo primo contatto per segnalarmi che avrei ricevuto il pezzo appena il laboratorio era nelle condizioni di prepararmelo, non si sono avute più notizie, sconsigliatissimo, venditore poco serio. Chiesto rimborso via PAYPAL...vediamo che succede.

10 March 2026

A éviter absolument

J'ai commandé des planches de contreplaqué de 3 épaisseur différentes le 9/12/26.
Comme je n'avais aucune date de livraison je les ai relancé le 16/12/26 et la commande a été livré le 19/12/26.
Malheureusement les deux tiers du colis ne correspondait pas à ma commande et une partie avait un état de surface déplorable (trous mastiqués).
J'ai écrit de multiples fois pour me faire rembourser sans aucune réponse.
Ce sont des gens malhonnêtes

22 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne surtout pas commander à cette…

Ne surtout pas commander à cette entreprise. Commande payé e début septembre 2025. Jamais reçu à ce jour malgré des échanges par mail en me donnant un faux numéro de suivi de colis.... Plainte en cours... pour l instant toujours pas remboursé.

19 September 2025

Ordine fatto il 22/09/2025

Ordine fatto il 22/09/2025. Ricevuto nulla, nessuna risposta email e il telefono squilla a vuoto. Richiesto rimborso via paypal, in attesa di esito. Lasciate perdere questa azienda.
[Ordine #3257] (22/09/2025)

Non amo scrivere recensione negative ma cosi non va. Ho lasciato tutto il tempo utile per rispondere a email e telefono.

17 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ditta seria consigliata

Sono diverse volte che ordino da questa ditta e sono rimasto soddisfatto dei prodotti .....imballati alla perfezione mai avuto problemi.Hanno sempre risposto alle mie e - mail con tracciamento della spedizione.Consigliato.

13 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mai ricevuto l'ordine effettuato oltre…

Mai ricevuto l'ordine effettuato oltre 9 mesi fa.
sono 60 euro, altrimenti avrei già proceduto alla denuncia per truffa.
Inutile dire che ho scritto email su email senza alcuna risposta.
Oltre ad aver provato a chiamare ai numeri che squillano sempre a vuoto.

Numero d'ordine:
b1a9020817

30 September 2025

Sconsiglio il venditore.

Ho effettuato un ordine il 10/09/2025 per dei pannelli MDF, pagando tramite PayPal. Purtroppo, non ho mai ricevuto la merce.

Ho contattato il venditore telefonicamente il 15/09/2025 e il 17/09/2025, e in entrambe le occasioni mi è stato detto che l’ordine era stato spedito e che avrei ricevuto il tracking via email. Ad oggi non ho mai ricevuto né il tracking né la merce, e una mia email di richiesta è rimasta senza risposta.

Sconsiglio questo venditore, in quanto la gestione dell’ordine e la comunicazione sono state insufficienti e poco affidabili.

19 September 2025

NON ACQUISTATE!

NON ACQUISTATE!
Ordine effettuato ma la merce è arrivata del colore sbagliato. Non rispondo MAI alle mail, contattati per telefono mi propongono rimborso ma non è mai arrivato. Sollecitati più e più volte all'inizio mi dicevano che sarebbe arrivato in pochi giorni (cosa mai successa) e ora non mi rispondono più al telefono. Esperienza pessima che mi lascia 80€ buttati via.

3 June 2025
Rated 4 out of 5 stars

Imballo e merce tutto ok

La merce è arrivata imballata in maniera egregia (comprato compensato + plexiglass), tempi un po' lunghi rispetto alla concorrenza ma al telefono ricevuti tutti i ragguagli del caso.
Esperienza positiva.

3 June 2025

non han spedito ordine

non han spedito ordine, in un mese.
non rispondono alle mail

casualmente appena aperta la contestazione su paypal, mandano rimborso (almeno quello) quindi non e' che non siano operativi e' ceh sono proprio truffatori

Non perdete tempo con loro, ricordatevi che il vostro tempo e' prezioso!

1 May 2025

Aziena quaqquaraqqua',state attenti

Aziena quaqquaraqqua',state attenti. Leggendo le varie recensioni negative devo dare atto che si comportano come descritto, merce pagata, dicono che fanno il rimborso ma non è vero, non rispondono neanche alle mail, e per telefono lasciamo perdere, come chiamare Trump.... Credo che le recensioni verdi sian fatte da loro

19 May 2025

Is this your company?