Company details

1. Business to Business Service

Written by the company

Hunger Advisory unterstützt B2B Vertriebsteams im LEH und Sport dabei, ihr Key Account Management messbar zu verbessern oder zu implementieren. Wir glauben: Beratung entfaltet nur dann Wirkung, wenn sie in der Praxis ankommt. Deshalb liefern wir aufgrund über 10-jähriger B2B Vertriebserfahrung keine Konzepte für die Schublade, sondern Umsetzung die bleibt. Wer heute Key Account Management richtig aufstellt gewinnt morgen. Unser Fokus: 🎯 Key Account Management das Profitabilität, Umsatz und Listungen bringt || 📊 Vertriebskennzahlen die zu profitablen KAM-Entscheidungen führen || 🤖 AI im Key Account Management - DSGVO-konform, kein Theoriekonstrukt

Contact info

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Klare Neuausrichtung meiner Vertriebsstrategie

Als selbstständiger Vermögensberater habe ich die Beratung für die Neuausrichtung meiner Vertriebsstrategie wahrgenommen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Im Zuge des Coachings wurde sich eingehend mit meiner Zielgruppe, meinen Prozessen und meinen bisherigen Ergebnissen beschäftigt und eine praxisnahe, gut umsetzbare Strategie entwickelt.

Besonders überzeugt hat mich die Kombination aus analytischer Tiefe und konkreten Handlungsempfehlungen durch den eingesetzten Coach. Diese Ansätze konnte ich direkt in meinen Arbeitsalltag integrieren. Die Workshops waren strukturiert, fachlich fundiert und auf meine individuellen Rahmenbedingungen zugeschnitten. Bereits nach der Umsetzung der Maßnahmen habe ich erste positive Effekte im Kundenkontakt und bei der Lead‑Qualität feststellen können.

Insgesamt ein professioneller, partnerschaftlicher Beratungsprozess – ich kann das Konzept der Hunger Advisory uneingeschränkt weiterempfehlen, insbesondere für Finanz‑ und Vermögensberater, die ihre Vertriebsstrategie nachhaltig verbessern möchten.

23 January 2026
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Sehr professionelle und strukturierte…

Sehr professionelle und strukturierte Zusammenarbeit.
Gemeinsam wurde eine klare Vertriebsstrategie aufgebaut, die nicht nur theoretisch, sondern auch praktisch funktioniert. Besonders positiv war der individuelle Ansatz – keine Standardlösungen, sondern wirklich auf unser Geschäftsmodell zugeschnitten.
Komplexe Themen wurden verständlich und in einfacher Sprache erklärt, sodass Entscheidungen schnell und fundiert getroffen werden konnten. Die Arbeit mit klaren Kennzahlen hat zusätzlich geholfen, Fortschritte messbar zu machen und den Vertrieb gezielt zu optimieren.
Insgesamt eine sehr effektive Unterstützung mit echtem Mehrwert. Klare Empfehlung.

9 January 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look