Dieses Jahr, war für uns, dass schlechteste Sommerfest. Zu viele Menschen auf dem Gelände (entweder mehr Platz oder die Besucherzahlen reduzieren) Essen, Wartezeit von locker 1,5 Stunden an den f... See more
See what reviewers are saying
Mangelhafte Gurkentruppe Die werden nie aufsteigen weil die Spieler blöd und schlecht sind , zweitligadurchschnitt Ich hab mich über diese Pfeifen schon oft geärgert Auch der Trainer ist der A... See more
Anfang Juli ein Trikot bestellt, und bis heute nicht bei mir angekommen. Ist auf den Weg wohl verloren gegangen. Dies ist von DHL bestätigt aber trotzdem weigert sich dieser drecksladen mir me... See more
Company details
Information provided by various external sources
HSV.de - Alle aktuellen Informationen rund um den Hamburger SV, Ticket- und Merchandising-Shop, Kids Club, Fuballschule, Museum, Events und vieles mehr.
Contact info
Sylvesterallee 7, 22525, Hamburg, Germany
- hsv.de
Wer nur auf Ballbesitz und nicht auf…Sieg spielt kann nicht gewinnen
Wer nur auf Ballbesitz und nicht auf das gegnerische Tor spielt kann kein Spiel gewinnen. Holt endlich Felix Magath. Sonst Schaft Ihr den Aufstieg nie
Nicht ligatauglich
Mit diesem nicht ligatauglichen Trainer und der Trümmertruppe um Reis, Heyer und Ramos geht der Weg wohl eine Liga runter.
Hauptsache, dass mit den schlechten Spielern, die ohnehin niemand will, vorzeitig bessere Verträge ausgehandelt wurden.
Taschen füllen ohne Gegenleistung, ich habe so dermaßen die Nase gestrichen voll.
Sieg gegen Essen ist nicht gerecht.
Sieg gegen Essen ist nicht gerecht.
Freut euch nächste Runde fliegt ihr raus und wieder aufsteigen gibt es die nächsten Jahre trotzdem nicht🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Größte Drecksloch
Ein Punkt ist noch zuviel des Guten. Parkplätze so unfreundliches Personal die einem mit Rausschmiss drohen wenn man nicht sofort reagiert wie sie möchten . 9 Euro Parkgebühr Wucher nenne ich das Stadion das reinste drecksloch . Toiletten krankheiten vorprogrammiert so schmutzig pfui. Essen keine Auswahl Pizza Wurst Fisch . Die sollten mal ihr System überdenken .
Mieses Stadion
Mieses Stadion, völlig überteuerte Ticketpreise, viele gewaltbereite Fans mit Pyrotechnik.
Unfähigkeit einen schlagkräftigen und…
Unfähigkeit einen schlagkräftigen und ausgeglichenen Kader zusammenzustellen.
Man kann sich nichts schönreden,nur weil man 66 Punkte geholt hat.Keine Entwicklung der jungen Spieler erkennbar. Mit Muheim und Heyer darf man nicht weitermachen.
Die anderen haben halt mehr Punkte geholt.
Die Namen Darmstadt,Heidenheim mit dem HSV zu nennen, ist schon traurig.
Neuanfang....ohne Walter.
Kinder der Zweitklassigkeiz
Nu werden bald Schüler/innen eingeschult , die den HSV ihr Leben lang nur als Zweitklassig kennen.Hoffentlich sieht das zum Schulabschluss anders aus.Wenn dies in einer Millionenstadt mit Gönnermilliardär nicht klappt,wird der HSV zum zweitklassigen Dino !
Schon mehrfach hätte der HSV in die…
Schon mehrfach hätte der HSV in die Niederungen absteigen müssen . Jedes Jahr verpassen sie den Wiederaufstieg in die 2 Liga. Millionäre investieren in diesen Verein was kommt am Schluss raus immer 2. Liga hsv
Ich fetten muttersöhnechen könnt nicht…
Ich fetten muttersöhnechen könnt nicht aus euch neu trainier holen die absolut schwanz sind eure Mannschaft hat nicht mal die dritte Liga verdient ich gucke lieber irgendwelche Tier Dokus als eure spiele
Mangelhafte Gurkentruppe
Mangelhafte Gurkentruppe
Ich hab mich über diese Pfeifen schon oft geärgert
Auch der Trainer ist der Aufgabe bei weitem nicht gewachsen
Also Jahr 5 in Liga 2
Es glaubt dich niemand das die Flaschen die Relegation bestehen
Schade das Pauli so spät in Schwung kam
Sie haben eine weitaus bessere Manschaft
Tim Walter sollte mal die gesamte…
Tim Walter sollte mal die gesamte Truppe an der Seitenlinie am besten im eigenen Strafraum spielen lassen denn so kann die ganze Mannschaft den Ball zurück spielen zum Torwart . Nach vorne können die ja sowieso nicht spielen , haben anscheinend keine Eier oder Tim Walter hat keine , jämmerlich seit 5 Jahren .
Man kann die Uhr da nach stellen wie der HSV spielt . Ein Trauerspiel.
Investiert mal das Geld sinnvoll und holt mal aus der zweiten oder dritten italienischen , spanischen oder brasilianischen Liga paar Techniker die spielen können .
So macht es keinen Spaß mehr langsam .
Seit nun mehr 20 Jahre einen Harmlosen…
Seit nun mehr 20 Jahre einen Harmlosen SV zu sehen, kostet mich nur unnötig Nerven !
Ich Kapituliere und verabschiede mich !
Dieser Verein ist es leider nicht Wert in der 1 Liga zu spielen. Mit einem Haufen von V.u.A. kann man halt nichts erreichen ! Immer mal da ein Fehler und da ein Patzer !!!!
Harmlos und Erbärmlich was da auf dem Platz Samstag s und Sonntags als Los ist . Jetzt in Liga zwei ist das ganze noch deutlicher Geworden !
Ich gehe davon aus , diesen Verein im Abstiegskampf in Liga 3 nochmal zu hören ( Radio) !
Ihr habt in der 1. Liga nix zu suchen.
Sorry, dieser Verein hat mit dieser Leistung nix in der 1. Liga zu suchen.
Es kann nicht sein das der HSV immer im letzten Drittel verkackt.
Gewöhnt euch an die 2. Liga, für mehr reicht es momentan nicht. 🤥
Absteiger
Stolze Preise für einen durchschnittlichen Zweitligaklub. Vielleicht wird's ja ab Liga 3 günstiger bei den "Unaufsteigbaren"?
Lieber einen anderen Verein suchen
Schlechter Service, schlechte Mannschaft.
Køb aldrig billetter og få dem sendt
Købte billetter og gav 7€ for forsendelse - men modtog ikke billetter!
Måtte bruge meget tid på at få billetter lagt til side på kampdagen.
Så betalt 7€ for besvær!!
Tolle Ware genau wie der Verein
Tolle Ware genau wie der Verein! Immer zuverlässig und schnell geliefert wenn ich mal Fanartikrl bestelle.
NUR DER HSV
Nur der HSV!
Cooler Verein und toller Shop!Gute Ware die schnell versendet wurde.Nur der HSV!
Learn more about other kinds of reviews.