Ma recherche n'était pas évidente (Paris intramuros, délai et budget serrés...) mais Andréa et Ambroise ont été très efficaces et ont finalement réussi à trouver la perle rare dans les délais imparti... See more
See what reviewers are saying
J’ai eu recours aux services d’Homers suite à un déménagement professionnel. J’ai été contacté et bien renseigné. Suite à cela, c’est Salomé qui s’est chargée de mon dossier et je la recommande fo... See more
Company replied
Loïc m'a trouvé un T2 à Paris en moins d'un mois. Merci à lui pour son professionnalisme ainsi qu'à l'agence Homers. Le seul bémol est que je n'ai pas pu visiter l'appartement avant de signer. Mais... See more
Company replied
J’ai été accompagné par Andrea, qui est une chasseuse d’appartement exceptionnelle. À l’écoute, patiente et toujours force de proposition, elle a su m’aider à trouver le lieu de vie idéal. Une très be... See more
Company details
Written by the company
Trouvez le logement qui vous plait, sans vous déplacer. De l'expression de vos besoin, à votre accompagnement, en passant par la consolidation de votre dossier locatif, Homers.fr vous accompagne à chaque étape de votre recherche de logement.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
très satisfait et une charge en moins
Bonjour, notre chasseuse Chloé a réussi à nous trouver un logement rapidement (environ 1 mois) malgré nos exigences en region parisienne.
Tout etait parfait pour nous que ce soit lors de l'inscription, le service client, la chasseuse d'appartement ou les demarches pour se positionner et conclure sur un bien.
Cela a été un vrai soulagement en terme de charge !

Merci à Alizée et l’équipe Homers
Merci à Alizée et l’équipe Homers pour ma recherche de logement sur Paris. En 3 semaines, j’ai eu mon petit cocon et je suis ravie de mon expérience.

Reply from Homers
Adèle m’a accompagné pour ma recherche…
Adèle m’a accompagné pour ma recherche de logement et tout s’est super bien passé merci à elle

Reply from Homers
Le suivi par Adele a été parfait merci…
Le suivi par Adele a été parfait merci à elle je recommande

Reply from Homers
Je recommande les services d’Homers…
Je recommande les services d’Homers pour la recherche de logement à Paris. C’est si dur de se loger !

Reply from Homers
Un grand merci à Adèle pour son…
Un grand merci à Adèle pour son accompagnement dans ma recherche et son professionnalisme !

Très bonne expérience avec Céline
Très bonne expérience avec Céline, qui nous a aider dans notre démarche, avec beaucoup de conseils que j’utilise encore aujourd’hui. Mon dossier a été fait sans prise de tête et très rapidement la chasse s’est lancé.
Franchement c’était rapide et efficace, grâce à elle nous avons élevé notre niveau face au agence ce qui nous a permis de trouvé notre logement.

Sur Chartres
Vous démarchez et êtes rappelé aussitôt. Si vous ne répondez pas, c'est carrément du harcèlement. X personnes vous rappellent pour encaisser les 290€.
Sous 24h vous recevez un lien whatsapp que votre chasseur attribué - sur lequel vous ne savez rien- vous a envoyé. Si le lien est envoyé, le job est fait selon Homers.
Le chasseur a-t-il pris contact, s'est-il présenté ? niet. Ce n'est pas l'attendu de Homers.
C’est moi qui ait déclenché la conversation. Dans son premier message le gars vous explique, écoutez bien, que si le dossier est déposé en agence, et que l'agence ou le proprio a accepté le dossier alors vous devez les 1000€. Quand vous lisez ça, vous ne voyez pas le pbl.
Sauf que : 3 éléments
1er élément = toute transaction doit passer par une dépôt de dossier, une analyse et acceptation du dossier et une visite. En gros dès que le oui pour une visite est acquis, vous devez les 1000€. Vous n'avez encore rien visité, on est d'accord ?
2nd élément = la demande de logement est supérieure à l'offre. Les agences ne s'enquiquinent pas à faire des annonces claires, complètes. Et mon super chasseur de bulles de savon n'a pas fait l'effort - après X demandes de ma part on peut parler de refus - de réclamer des infos qui auraient pu éviter certaines visites - quitter son téléphone et aller surplace en agence doit être trop compliqué -, et se concentrer sur mon besoin - vu que mon temps était compté. Vous envoyez votre chasseur sur n’importe quoi, au doigt mouillé.
Ah oui j’ai oublié de dire, que c’est moi qui ait fait la liste des biens.
Conclusion, vous devez 1000€ pour voir des biens. Sont-ils dans vos critères ? ce n’est pas la question de Homers.
Petite aparté sur Foncia, chez 3 biens dans mon top 3, 2 ne sont pas dispo car à rénover.
La sélection des biens, le chasseur : une boucle complètement ouverte à cause de cette histoire d’offre et de demande.
Le 3eme élément = c'est qu'il y a des chasseurs qui défendent les intérêts de leur client - j'ai un second avis Homers top pour le coup-, et il y a des passe-plats. Le mien ne s'est pas déplacé sur les agences qui ne répondaient pas au dossier au mail ou tel. Rien n’a été fait dans le physique – hors 2 visites.
Pour un représentant du client local c’est poussif quand même. Il a fait 2 visites, un bien hors scope une fois dedans : l’orientation ne convenait pas. Vous conviendrez qu’en demandant l’adresse à l’agence, , dédouaner l’orientation avec googlemaps ne serait pas insurmontable. Et une 2nde visite sur un bien que j'avais trouvé, sur lequel j’ai dit oui faute de mieux et au vu du délai.
Il m'a informé que le propriétaire du meublé imposait une assurance. Bizarrement assurance Citya comme l'agence, dont le montant est le double de celui de la macif. Ce qui est faux évidemment, aucun proprio n'impose d'assurance.
Il n'a pas cherché le règlement de copropriété - dont j'avais besoin pour l'utilisation que je pouvais faire de la terrasse - et m'a dit de signer le bail si je voulais voir ce règlement.
J’ai demandé à ce qu’il fasse l’état des lieux à ma place. Là aussi, impossible.
Tout du long de la procédure, j'ai été soupçonneuse, en colère - vous parlez d'un soutien par un prestataire vous ?
Le chasseur m'explique que j'ai changé d'avis, qu'il a dû se réorienter. Mon oeil. J'ai réduit mes exigences voyant qu'on n'avancait pas et que comme il ne ferait rien pour moi, il fallait vite que je ME donne les moyens d'aller à la conclusion.
Ces faits x fois partagés se sont vu répondre : ne vous inquiétez pas, tout est normal.
L'agence a mis x jour à analyser le dossier, à émettre un bail et cherche à m'intimider si je ne le signe pas rapidement : on va remettre le bien en location. Propos reporté par mon chasseur qui décidément n'est pas que passe-plats mais lobbyiste des agences.
J'ai expliqué ma colère à mon chasseur une énième fois, j'ai sollicité le gars de chez Homers pour qu'il affine ses prochains recrutements : échec complet, la satisfaction client chez Homers ? c'est quoi ? Et j'envisage de rompre tout ceci, de prendre un AIrBnB, et de faire ça surplace seule.
Le modèle économique de Homers est bien huilé.
Au vu de leurs conditions de vente, la fameuse lettre de mission que vous recevez sur le 1er message du chasseur, et du déséquilibre de l'offre et de la demande, le rapport de force est en leur faveur.
Ca n'empêche pas que c'est clairement une situation abusive pour qui est à des km.
Ma synthèse c’est 1 bien que j’ai trouvé seule qui correspond moitié à mon besoin, dont le chasseur m’a envoyé 4 vidéo et le tout me coût 1290€ hors frais d'agence, dépôt de garantie etc.
A vous de voir.
Il faudrait juste un concurrent à Homers, ca nous rendrait service

Isabelle Humbert sur Nantes au TOP
2nd avis pour moi pour Homers et ma 1ere expérience avec eux. Cet avis excellent sur le chasseur mais déplorable sur Homers.
Mon chasseur : Isabelle Humbert, pour un bien sur Nantes. TOP.
Tout ce qu'on attend d'un chasseur immo :
écoute de mes critères et besoins, mordant, disponibilité, réactivité, intervention auprès des agences dans MON intérêt, indépendance en fait vis à vis du marché local, grande connaissance de ce marché, des acteurs immo, des quartiers sensibles ou sexy. Professionnelle dans les échanges et le reporting. Isabelle n'est pas une influenceuse qui met des photos de belles maison sur les réseaux. Non, elle cherche un bien qui vous corresponde. D'ailleurs elle commence par ça : qui va habiter le bien, décrivez-moi cette personne, je veux la connaître pour trouver le bien qui lui convienne.
Allez-y les yeux fermés. Et comme les chasseurs ne touchent que 400€ des 1290€ que vous versez à Homers, allez-y directement, ce sera mon conseil. Parce que là en l'occurence c'est elle qui a fait le boulot.
J'avais une liste de biens, elle l'a complétée. Elle a géré les visites au plus tôt, elle a proposé de me représenter à l'état des lieux. Elle a fait prendre l'engagement à l'agence de réparer une porte. Bref, Isabelle Humbert est de votre côté dans la démarche. 1290€, je ne les ai pas regrettés.
(comparativement à mon autre expérience avec homers...)
Ce n’est pas Homers qui fait la performance, c'est votre chasseur. Il est Clé. Merci Isabelle.
Dommage que je n'aie pas fait appel à vous sur une autre ville cela m'aurait éviter une belle déconvenue.

Reply from Homers
Learn more about other kinds of reviews.