Homefit France Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour 🚨🚨 FUYEZ C'EST UNE ARNAQUE 🚨⚠️🚨 Toujours pas de livraison et aucune nouvelle de leur part malgré plusieurs tentatives par mails infructueuses et un numéro de téléphone obsolète. PAR... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commandé un tapis de marche! J ai fait l erreur de ne pas vérifier l honnêteté de cette maison. Jamais reçu et perdu 69€. Numéro de téléphone n abouti pas. Adresse e mail qui fonctionne au début puis... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Commande #1728 passe fin juin 2025, jamais reçue, multiples relances par mail qui n aboutissent pas indiquant que le destinataire les bloquent, téléphone faux. Impossible de signaler car le site est s... See more

Rated 1 out of 5 stars

!!! ATTENTION ARNAQUE !!! Site frauduleux : commande jamais reçue, service client injoignable et CB utilisée pour le paiement piratée dans les jours suivant l’achat. L’entreprise déclare désormai... See more

Company details

1. Fitness Equipment Store
  2. also in
  3. Fitness Equipment Wholesaler

Written by the company

HomeFit – Équipements de Fitness Haut de Gamme pour la Maison. Découvrez HomeFit, votre allié fitness pour des entraînements efficaces à domicile ! Tapis de course, vélos d’appartement, rameurs, bancs de musculation et bien plus pour atteindre vos objectifs en tout confort. Livraison rapide, service client 7j/7 et satisfaction garantie !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 39% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

160 reviews in the last 12 months

Write a review

Juste des voleurs !!!!

À toutes les personnes qui comme moi avons été arnaquées, n'est-il pas possible d'engager des procédures collectives, comme un plainte collective, je 'e sais pas moi. Ce n'est pas possible que ce site continue d'exister...😳

12 January 2026

Un site à fuir

Commandé un tapis de marche en octobre 2025, payé mais toujours pas livré 3 mois plus tard. Et le site internet existe TOUJOURS!!! Il continue donc d'escroquer les clients. A fuir absolument et choisir un site FIABLE .

15 October 2025

Commande jamais recue

Commande effectuée le 13.10. 25 N0 #2228 Jamais reçue. On m'a répondu que je ne suis pas allée chercher le colis au point relais mais je n'ai pas reçu ni code ni adresse du point relais. Attention il y a toujours leur pub. Sur you tube ou Google avec des offres alléchantes. De plus sur société. Com la société homefit est fermée. Je n'ai pas été remboursée à ce jour..........

13 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Très grosse arnaque achat fait le 22…

Très grosse arnaque achat fait le 22 décembre. Aucun suivi😡 Monsieur Léonard. Nous confirme que le colis est parti. Et un jour après J’ai reçu un mail pour me dire comment s’était passée ma commande Êtes-vous contente de votre tapis ?😡😡😡😡😡😡 et deux jours. Après je reçois un mail toujours le même monsieur Léonard, qui me dit le colis est dans l’entrepôt.😡😡😡😡
D’après ma banque, c’est un site à l étranger
Donc je ne recommande pas du tout ce site car ce sont que des voleurs mais vous allez recevoir des mails de Monsieur Léonard, qui dit ouvrez les yeux, vous allez avoir une surprise Alors oui j’ai ouvert les yeux, ils m’ont juste volé mon argent 😡😡😡😡😡😡 Je viens de mettre une étoile, mais si je pouvais, je mettrai zéro.

22 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

GROS ARNAQUEURS mais remboursé par ma banque

Bonjour à tous
Commande passée le 28 nov 2025 pour 2 tapis de course. Jamais reçu. J'envoie des emails et l'équipe me répond que ma commande est en transit, d'ailleurs elle y est toujours mdrrrr. Ce sont de gros arnaqueurs. J'ai déposé une plainte en ligne et reçu le PV signé en 48h.J'ai contacté ma banque pour me faire rembourser de cet achat sur un site frauduleux qui d'autant plus est fermé par la DGCCRF. J'ai demandé l'ouverture du chargeback et Dieu merci j'ai été remboursé par ma banque. Si vous avez besoin d'aide je suis conseillère juridique n'hésitez pas.

Rated 1 out of 5 stars

Arnaqueurs voyous on peut qualifier…

Arnaqueurs voyous on peut qualifier cette entreprise de tous les noms et elle continue à faire de la PUB c est une honte. Commande d un tapis de marche en novembre payé jamais reçu et surtout ne dites pas que je me suis trompé de site le numéro de tel ne répond jamais, et c est le bon numéro, en plus l entreprise est radiee du RC.

15 November 2025

Bonjour à tous

Bonjour à tous, il m est arrivé la même chose que vous tous mais moi j ai un certain Leonard qui me répond quasiment la même chose mais tourné de différentes manières par mail qu il faut encore un peu de patience car il y a eu beaucoup de commandes pour Noël bla bla bla.

Gros menteurs et manipulateurs

Gros menteurs et manipulateurs.
Commande effectué en novembre, toujours rien reçu. Et toujours des excuses nulles par mail, quand ils veulent bien répondre.
Site à éviter absolument grosse arnaque 🛑🛑😡😡

24 November 2025

Avant de passer commande

Avant de passer commande, le site donnait une impression plutôt sérieuse et rassurante. Les photos des produits étaient propres, les descriptions semblaient correctes, donc j'ai décidé de commander un équipement de fitness pour un usage à domicile. Malheureusement, I'expérience après I'achat a été loin de ce que j'attendais. D'abord, il y a eu un gros manque de clarté concernant la livraison. Les délais annoncés sur le site ne correspondaient pas à la réalité et, pendant I'attente, aucune information précise n'a été communiquée. J'ai contacté le service client pour savoir où en était ma commande, mais les réponses ont mis du temps à arriver et sont restées très vagues, sans date claire ni explication concrète.

À la réception du colis, I'emballage m'a franchement déçu. Pour un équipement de sport volumineux et lourd, la protection était insuffisante. Lors du montage, j'ai aussi remarqué des problèmes d'ajustement sur certaines pièces, et la qualité générale ne correspondait pas à ce qui était présenté sur le site. Le produit ne donnait pas une impression de solidité et de finition satisfaisante.

Le point le plus frustrant reste le service après-vente. Malgré des explications détaillées de ma part, je n'ai pas senti de réelle volonté de résoudre le problème. On me redirigeait sans cesse, les échanges traînaient, et obtenir une réponse claire devenait compliqué. À la longue, on a I'impression d’être un problème plutôt qu'un client.

Je comprends que des incidents puissent arriver lors d'un achat en ligne, mais la façon dont ils sont gérés fait toute la différence. Ici, le manque de communication et de suivi a été la plus grande déception. La confiance n'a jamais été installée tout au long du processus.
Peut être que certains clients ont eu une meilleure expérience, mais la mienne a été clairement négative. Pour un achat important comme du matériel de fitness à domicile, je m'attendais à plus de sérieux, de transparence et de fiabilité. Personnellement, je ne recommanderais pas et je ne compte pas repasser commande.

5 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je reviens vers vous au sujet de…

Je reviens vers vous au sujet de homefit ce n'est pas un vrai site français ma banque m'a dit que ç'etait la Thaïlande , jamais reçu mon produit a ,69 € ( 28 novembre 2025) on est le 5 janvier 2026)plus de nouvelles ,grâce à ma cb je serai remboursée après une procédure ( envois des mails de réclamation et coups de téléphone ) donc n'achetez surtout pas ce prix est un " attrape n..."

Take a closer look