See what reviewers are saying
Autokinderbett Feuerwehr bestellt,super schnell geliefert. War innerhalb 3 Tagen vor Ort.Leider hat wohl beim Transport jemand das Paket fallen gelassen und einige Bretter waren kaputt.Kundenservice v... See more
Schneller Versand; top Reaktion auf Probleme mit der Anlieferung und sofortige Lösung; super Produkt, die Kids lieben das neue Stockbett von Home Collective; sehr faire Preise
Bei dem bestellten Schrank, war bei Anlieferung die Tür trotz unbeschädigter Verpackung beschädigt (Kratzer).Der Kundenservice hat nach 1 1/2 Wochen eine neue Tür schicken Zum bestellten Schrank... See more
Company details
Written by the company
Bei Home Collective finden sie qualitativ hochwertige Möbel, in Europa gefertigt, zu unschlagbaren Preisen. Unter der Marke Kids Collective finden sie Kinderbetten, Babybetten, Gitterbetten, Hochbetten und Kindermatratzen. Alles für den erholsamen Schlaf von Kind und Eltern.
Contact info
Kienberger Allee 4, 12529, Schönefeld, Germany
- hello@homecollective.de
- homecollective.de
Hasn’t replied to negative reviews
Super Erfahrung von Anfang bis Ende
Super Erfahrung von Anfang bis Ende. Die Preise sind sehr fair, und die Qualität der Möbel hält was sie verspricht – da steckt deutlich mehr drin als man für das Geld erwarten würde.
Die Bestellung lief unkompliziert durch, Versand war schneller als angekündigt und die Verpackung war einwandfrei.
Selten so problemlos bei einem Online-Shop bestellt. Gerne wieder!
Alles top
Bester Kundenservice, tolles Produkt.
Wir haben ein Babybett mit Matratze und Schublade gekauft und sind 100% zufrieden. Der Kundenservice hätte sogar 10 Sterne verdient. Bei der Anlieferung waren Teile beschädigt und es wurde prompt auf meine Mail reagiert und eine Lösung angeboten. Die Ersatzteile kamen nochmal extra sicher verpackt an. Das Bett haben wir noch nicht getestet, da es noch auslüften muss, aber es macht einen stabilen Eindruck und sieht aus wie auf den Produktbildern angezeigt. Top Anbieter!!!
Enttäuschung auf ganzer Linie.
Wir haben unser Hochbett nun seit einem Jahr und ich muss sagen, ich bin mehr als enttäuscht.
Es begann mit einer unvollständigen Lieferung und kaputten Teilen (trotz heiler Verpackung). Teilweise hatten Bauteile Kratzer, Dellen oder Risse im Holz und die Reklamation verlief drunter und drüber. Trotz Bezeichnung der Teile, nach Anleitung des Herstellers, kamen Austauschteile falsch oder wiederum defekt.
Nach mehreren Wochen stand das Hochbett jedoch und aus der Ferne betrachtet ist es optisch auch sehr hübsch, von Qualität kann man jedoch nicht sprechen.
Teilweise gibt es Bohrlöcher, die keine Verwendung haben und die Lattenroste sind sehr einfach gearbeitet und klappern. Das Schlimmste jedoch ist, dass das Bett an allen Ecken und Enden quietscht und knarrt. Dreht sich das Kind oben im Bett um, hört es sich für das Kind unten im Bett an, als würde das Bett zusammenbrechen.
Ich würde mittlerweile jedem von einem Kauf bei Home Collective abraten, bereue unsere Entscheidung für das Hochbett sehr und bin von der Qualität, die so angepriesen wird, einfach nur maßlos enttäuscht.
Exzellenter Kundenservice
Meine Tochter hat das Montessori Bodenbett bestellt. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Das Bett ist ideal für ein kleines Kind und kann bei guter Pflege auch bis zum Jugendalter mitwachsen.
Ich habe das Bett ebenso bestellt, bin aber leider nicht beliefert worden. Der Händler nutzt leider GLS als Transportunternehmen, insofern ist es wie russisches Roulette, ob und in welchem Zustand das Bett kommt.
Allerdings ist der Kundenservice dieses Händlers exzellent. Das allein macht die Posse mit GLS etwas erträglich.
Herausragender Kundenservice
Wir hatten ein Bodenbett 120×200cm bestellt, mit welchem wir sowohl optisch als auch qualitativ sehr zufrieden sind. Auch unser Sohn mag es gerne. Im Komplettpaket hatten wir eine Matratze dazu bestellt, auch, da die Masse 120x200 nicht immer gut im Einzelhandel zu finden sind. Leider haben wir mit der Matratze keine gute Erfahrung gemacht und sie aufgrund starken chemischen Geruches auch nach langem Auslüften nicht in Nutzung aus gesundheitlichen Bedenken. Im Gespräch mit dem Kundenservice war dieser direkt verständnisvoll und entgegenkommend, sodass wir uns gemeinsam für eine Lösung des Problemes einigen konnten. Das Vertrauen in unsere Erfarhung und die zeitig veranlasste Rückerstattung hat uns positiv überrascht. Insgesamt scheint das Unternehmen sehr kundenorientiert, sodass wir trotz der schlechten Erfahrung mir der Matratze insgesamt sehr zufrieden sind.
Baby bett…
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung und sie sind sehr freundlich lg bausch
Beschädigung und schlechte Qualität
Zum bestellten Schrank selbst: Die Qualität ist dem Preis unangemessen, die Verarbeitung ist nicht gut, bei einer dunklen Farbe des Schrankes fallen sofort die schlechte Kantenquälität auf.
Aussergewöhnlich guter Kundenservice
Ein Teil meiner Bestellung war bei Anlieferung beschädigt obwohl die Verpackung weitestgehend unbeschädigt war. Dies habe ich dem Kundenservice mitgeteilt. Ich erhielt umgehend eine sehr freundliche Rückmeldung. Das Problem wurde behoben, indem ich sehr zügig ein Ersatzteil geschickt bekam.
Der Kundenservice ist einwandfrei. Obwohl ich mich über die beschädigte Ware anfangs geärgert habe, kann ich aufgrund des hervorragenden Kundenservice mit bestem Gewissen 5 Sterne vergeben.
Zum bestellten Möbelstück selbst: Die Qualität ist erwartungsgemäß und dem Preis angemessen.
Freundlicher Kundenservice
Nach Erhalt beschädigtenr Ware durch GLS hatte ich einen super freundlichen Kundenservice. Da man das Bodenbett trotzdem nutzen kann, habe ich das Angebot von einer Teilrückerstattung wahrgenommen und es hat unkompliziert und schnell funktioniert. Besten Dank nochmal.
Völliger Chaos beim Kundenservice, Möbelstücke werden defekt geliefert
Trotz mehrerer schriftlicher Zusagen, etliche defekter Teile auszutauschen (die Pakete waren stark beschädigt bei Lieferung, sollten aber nach expliziter Anweisung des Anbieters dennoch angekommen werden) haben wir nach unzähligen Mails 2 Monate später immer noch keinen Ersatz erhalten und ich gebe nun auf.
Auf eine Nachricht haben mir verschiedene Mitarbeiter unterschiedliche Dinge zugesichert. Mehrfach wurde der Austausch zugesichert, ein Mal hatte ich sogar eine Sendungsnummer- wurde aber wieder storniert. Ich habe unzählige Bilder versendet, viel Zeit in Mails investiert und immer wieder gehofft einer der Mitarbeiter sichert nicht nur den Austausch zu sondern versendet die Teile auch endlich aber wurde wiederholte Male enttäuscht.
Schöne Produkte, aber man muss aber extrem viel Glück haben, dass es möglichst unbeschädigt ankommt, sonst hat man Pech gehabt.
Würde daher aufgrund dieser negativen Kundenservice Erfahrungen nicht noch mal bestellen und erzähle auch allen bekannten ab, die grundsätzlich vom Bett begeistert sind und die nach meiner Leidensgeschichte ebenfalls Abstand von einer Bestellung nehmen
gute Auswahl
gute Auswahl, schneller versand und vor allem gute Qualität!!
The children love their new bed 🛏️🛌
Unsere drei Kinder sind total begeistert von ihrem neuen Bett. Sie schlafen darin viel besser als zuvor. Das ist eine wirkliche Bereicherung auch für die Eltern 🛏️🛌🛌! Vielen Dank an das ganze Team 🌝👏🏻
Schön das Stöbern machte uns großen…
Schön das Stöbern machte uns großen Spaß beim Entdecken der kreativen Ideen.
Ausgesucht,bestellt, sehr gute Lieferungszeit, Freude beim Auspacken und Zusammenbauen!!! Easy!!!
Tolles Hochbett
Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Hochbett. Unsere Kids lieben es und wir haben es neulich sogar für Gäste nutzen können. Super Kundenservice und auch der Aufbau lief super.
Bin sehr zufrieden
Ich habe kürzlich das Babybett mit Schublade von Home Collective gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Lieferung erfolgte reibungslos und ohne Probleme und der Aufbau war unkompliziert. Die Qualität des Babybettes entspricht meinen Erwartungen und ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis.
Schnelle Hilfe erhalten
Super freundlich und hilfsbereit, auch wenn es ein Problem gab, wurde es sofort vom Kundenservice gelöst. Ich kann sie nur empfehlen!
Toller Kundenservice
Ich habe vor einiger Zeit einen Couchtisch und ein Polsterbett hier erworben und bin beide Male sehr zufrieden gewesen. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und ist auf all meine Fragen zeitnah eingegangen, richtig super. Kann ich herzlich weiterempfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.