See what reviewers are saying
Absolut Perfekte Leistung Preis ok selbst keinen Anhänger oder mit Kastenwagen herum Stolpern. Ware wie beim ersten Mal vor die Haustür werden wieder dort kaufen so lange der Preis unter 400 Euronen i... See more
Company replied
Schnelle Lieferung, Qualität,i..O. Es wäre allerdings gut, wenn sich die Spedition vorher anmelden würde und nicht einfach anrufen und sagen, wir sind da. Es gibt sicherlich auch Menschen, die zu d... See more
Company replied
Rasche, unkomplizierte Lieferung. Briketts von guter Qualität. Einziges Manko - man weiß beim Kauf nichts über die Zusammensetzung der Briketts. Es waren Weichholzbriketts aus Fichte und Lärche.
Company details
Written by the company
Holzbriketts-Kaufen.com bietet schnelle Lieferung, günstige Preise und einfache Online-Bestellung hochwertiger Holzbriketts aus Österreich. Unsere umweltfreundlichen Briketts sind aus heimischen, nachwachsenden Rohstoffen gefertigt und bieten einen hohen Heizwert (5 kWh/kg) bei minimaler Ascheproduktion. Der Bestellprozess ist unkompliziert und unsere zuverlässige Spedition liefert pünktlich. Unsere runden Briketts mit Zugloch garantieren lange Brenndauer und stabile Flammen.
Contact info
Adamgasse 23, 6020, Innsbruck, Austria
- +436769060445
- info@holzbriketts-kaufen.com
- holzbriketts-kaufen.com
Bei mir gibt es für den Ablauf des…
Bei mir gibt es für den Ablauf des Onlinekaufs die beste Bewertung ... schnelle Bestätigung des Onlinekaufs ... freundliche, telefonische Benachrichtigung über den Versand ... schnelle Lieferung der Logistik ... freundlicher, hilfsbereiter Fahrer der Spediteur.
Alles Topp ... für uns, immer wieder!
Super wie immer
Super wie immer. Wir kaufen schon seit Jahren bei dieser Firma. Leider haben wir dieses Mal helles Holz gekauft, welches noch dazu sehr trocken ist und dadurch der Verbrauch um ca. 1/4-1/3 gestiegen ist. Nächstes mal wieder dunkles Holz kaufen. Man muss aber auch dazu sagen, dass es heuer ein strengerer Winter ist als sonst. Trotzdem top, immer wieder!
Alles super funktioniert.
Alles super funktioniert.
Wurde telefonisch am Vortag kontaktiert und alles wurde problemlos und pünktlich geliefert.
Keine Woche nach Bestellung schon im Keller.

Reply from holzbriketts-kaufen.com
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt, kaufe seit zwei Jahren bei diesem Unternehmen.

Sehr gut
Top, am Montag bestellt und Freitag geliefert.... Alles hat perfekt funktioniert!

Schnelle und einwandfreie Lieferung
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Gut verpackt auf einer Einwegpalette gestapelt.

Preis und schnelle Lieferung
Preis und schnelle Lieferung. Wurde innerhalb von einer Woche geliefert.

Reply from holzbriketts-kaufen.com
Schnelle Lieferung, habe schon mal getestet, der Heizwert ist sehr gut, bin zufrieden,

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, das Heizverhalten der Briketts kann ich noch nicht beurteilen, da es noch zu warm ist.

Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung

Reply from holzbriketts-kaufen.com
Sehr gute Qualität Liefertermin wurde…
Sehr gute Qualität Liefertermin wurde genau eingehalten. (3 Werktagen nach Bestellung)
Gerne wieder.

Schnelle Lieferung/Gutes Produkt
Die Lieferung wie immer pünktlich. Die Holzbriks von sehr guter Qualität.
Werde die Holzbriks wieder kaufen👍😎

Reply from holzbriketts-kaufen.com
Learn more about other kinds of reviews.