Ho giá lasciato una recensione su feedaty a dire la veritá pero volevo lasciarla anche qui poiche trovo che le recensioni negative che ha non siano vere. Premetto che ho ordinato un articolo anche... See more
Compré una grabadora blu-ray Panasonic DMR-UBC90EGK en hitechonline y no funciona, no sintoniza los canales de televisión. Me puse en contacto con la empresa y me dijeron que venían a recogerla y no v... See more
Company replied
Ho comprato un monitor profesisonale EIZO. Prima ho contattato il servizio clienti per sapere l'effettiva disponibilità, visto che avevo avuto un'esperienza negativa con un altro sito. La risposta è... See more
Ho acquistato più di una volta su questo sito. Personale qualificato, paziente e sempre ben disposto ad accontentare le esigenze del cliente. Pacco arrivato alla data indicata, ben imballato e corrisp... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
pessimi
ho effettuato un ordine il 30 aprile. chiesto gentilmente di disdire il 1 maggio perchè sono subentrati dei problemi in azienda, non hanno risposto. ho poi chiamato il 4 e 5 maggio al telefono, dove viene chiesto di rimanere in attesa ma poi non risponde mai nessuno (han detto sono in smart working ma potevano anche farlo dire alla vocina registrata che ho ascoltato per ore).
ora il 5 rispondono che non è possibile annullare perchè sono Partita Iva. hanno ragione ma restano pessimi per la comunicazione e disponibilità.

Reply from Hitechonline
Tralasciando il fatto che ho aspettato…
Tralasciando il fatto che ho aspettato più di 2 settimane per un prodotto in Stock, per poi chiamare svariate volte per concludere cambiando il prodotto.
La cosa peggiore è stata la mancanza di rispetto e maleducazione del personale al telefono.
Sfrontatezza , scuse ridicole per non darti indicazioni sul prodotto.
Il prodotto comunque è arrivato ben imballato e perfettamente funzionante.
Detto ciò, sito mediocre ma lo consiglio giusto per il prezzo peccato per il personale.

Reply from Hitechonline
Buon servizio.
Tutto sommato un buon servizio, la prima conesgna è arrivata puntuale, la seconda è arrivata con tre giorni di ritardo. L'unico problema riscontrato è stato il servizio clienti, la prima volta che li ho chiamati sono stati abastanza scortesi, mentre l'ultima volta sono stati più tranquilli e amichevoli.