Colis reçu dans les temps Emballage correcte et commande nickel avec quelques échantillons bref une bonne expérience Merci
See what reviewers are saying
J'ai eu plusieurs expériences avec les boutiques High Five CBD et je suis toujours aussi satisfait ! Les boutiques sont super bien agencées, les vendeurs sont géniaux et très professionnels, toujours... See more
La société "highfivecbd" est digne de confiance et efficace pour les livraisons. J'ai des inflammations articulaires douloureuses depuis une douzaine d'années environ, et prendre du CBD me soulage... See more
Company details
Typically replies within 48 hours
Colis reçu dans les temps
Colis reçu dans les temps
Très bon produit
Très bon produit ! Parfait et toujours des échantillons qui nous permettent de découvrir de nouvelles saveurs !
Envoi rapide
Envoi rapide , fleurs au top ,saveur et effets , petit cadeau au top
Je recommande ce site
Je recommanderai
Livraison rapide, emballage soignée avec petit mot sympa. Produit de qualité.
Impec
Vu le prix,je pensais acheter du 20%... Erreure d'inattention de ma part, cependant, livraison ultra rapide, super packaging, petit mot personnalisé+ le petit gramme en cadeau fait de tout cela une bonne expérience... Du coup la jack herer m'a semblé un peu light, mais c'est ma faute. Merci.
Commande rapide
Commande rapide, bon produit plus un petit cadeau offert .
Très bonne expérience .
Merciiii high five cbd.✌️
Je recommande vivement ce site
Colis généreux
Colis généreux, un échantillon d'un autre produit m'a été offert suite à ma commande .
les produits sont très bons
LE MUST DU MUST…
Une énième commande en plus de mes achats en boutique, et toujours une très bonne expérience !
Une équipe au top, tant par leur professionnalisme que par leur amabilité. Une nouvelle trèèès jolie boutique qui donne envie et des envois rapides et personnalisés !
Des produits de grande qualité qu'on ne retrouve que chez High Five, c'est indéniable !
Longue vie à High Five
Comme toujours parfait
Commande reçu rapidement, qualité au rendez-vous comme toujours. Et toujours une petite surprise qui fait plaisir.
Perso sa ma aider a dormir au bout de 2…
Perso sa ma aider a dormir au bout de 2 mes mon collègue il a rien u juste malle au bide
Learn more about other kinds of reviews.