See what reviewers are saying
Ich habe einen Phantom 1 103dB Lautsprecher von Devialet online bei Hifi-Profis bestellt. Ich war bereits Kunde für das selbe Produkt einige Wochen vorher. Wie bei meiner ersten Beste... See more
Am 14.12.2024 TV im Onlineshop bestellt. Lieferung wurde bis 30.12.2024 im Shop angegeben. Am 18.12.2024 wurde mir eine Lieferung bis 23.12.2024 per Mail zugesagt. Auf Nachfrage habe ich am... See more
Hatte ein techn. Problem mit der Installation des Amazon Fire Sticks bei meinem Loewe TV. Mein Anruf bei HiFi Profis wurde von einem Mitarbeiter entgegengenommen. Nach kurzer Zeit erfolgte der Rückru... See more
Company details
Written by the company
Unser Versprechen: Wir machen Technik ganz einfach. Rundherum-Service der HiFi-Profis. Kompetente Beratung, schnelle Vor-Ort-Installation und eine riesige Auswahl. Kein Geschäft wie jedes andere! Mit eigener, großer Tiefgarage unter den Verkaufsräumen, mit High-End-Produkten ohne Wenn und Aber, mit Jahrzehnte langer Erfahrung in Bild und Ton, mit einer Leidenschaft, die Seinesgleichen sucht, eben kein Geschäft wie jedes andere – die HiFi-Profis Frankfurt!
Contact info
Große Friedberger Str. 23-27, 60313, Frankfurt am Main, Germany
- 06992004134
- j.wallenwein@hifi-profis.de
- hifi-profis.de
Hasn’t replied to negative reviews
Phantom1 103 dB
Ich war bereits Kunde für das selbe Produkt einige Wochen vorher.
Wie bei meiner ersten Bestellung bekam ich eine automatisierte Rückantwort als Bestellungsbestätigung. Danach kam 4 Tage NICHTS!
Die bereits überwiesenen 1470€ wurden auch nicht rückerstattet.
Auf eine Nachfrage per Email bekam ich als Antwort, daß der Bestellungs abwickelnde Kollege leider einen Tag frei habe, man sich aber zugesichert am nächsten Tag äußern können würde.
Der nächste Tag verging leider ohne jegliche Nachricht von Hifi-Profis.
Darauf hin habe ich auf diesen Missstand per Email nochmals darauf hin gewiesen daß ich immer noch keine weiteren Informationen zu meiner Bestellung bekommen habe.
Den ganzen Tag habe ich auf eine Antwort gewartet, und damit war ich wohl nicht allein....
Nach Feieraben, bzw der regulären Öffnungszeiten rief mich persönlich ein sehr angenehmer Mensch mit dem Namen Menyhart an. Er war offensichtlich nicht mit dem Verhalten seines Kollegen welcher die Abwicklung in meinem Fall führte einverstanden (um es mal gelinde aus zu drücken). Auch er hat von seinem Kollegen keinerlei Feedback zu der aktuellen Situation bekommen und konnte das absolut nicht gut heißen.
Herr Menyhart unterbreitete mir als Entschuldigung ein Angebot auf das ich mich leider nicht einlassen konnte. Der von mir bestellte Lautsprecher war nicht mehr verfügbar.
Ich habe um eine Rückabwicklung in den nächsten Tagen gebeten.
Herr Menyhart bestand aber darauf das noch am selbigen Abend trotz fortgeschrittener Stunde zu erledigen.
Genau so war es dann auch, keine Stunde später befand sich das Geld wieder auf meinem Konto.
Abschließend würde ich gerne sagen daß die Hifi-Profis bestimmt kein schlechtes Unternehmem sind, aber......
Ohne Menschen wie Herrn Menyhart, für den Kundenservice noch ein bedeutender Begriff ist, kann ich leider nur 2 Sterne vergeben. Und die gelten einzig und allein dem Handeln und Tun von Herrn Menyhart.
(quasi5Sterne für den Herrn) und am liebsten -2 (in Worten: Minus 2 ) für das Unternehmen.
Ich weiß nicht ob ich dort noch mal etwas bestellen würde.
Online gekauft und bezahlt
Online gekauft und bezahlt, Produkt nicht erhalten.
Ich habe im Online Shop ein Produkt gekauft und bezahlt. Außer einer Bestellbestätigung habe ich jedoch nichts mehr gehört. Kein Versand, keine Antwort auf Rückfragen.
Keine Ware erhalten
0 Sterne zu geben ist leider nicht möglich.
Ich habe im Onlineshop ein Produkt gekauft - Ende August.
Laut Mail wird das Produkt für den Versand vorbereitet.
Ist bis heute (Ende Oktober) nicht da.
Auf eine Mail wurde nicht mal reagiert.
Ich muss von dieser Firma abraten.
Beste Beratung und Unterstützung.
Habe nach Beratung durch Verkäufer Herrn Massak am 21.7.25 ein Samsung The Frame TV gekauft. Da ich kein Smart TV der neuesten Generation benötige, fiel die Empfehlung auf ein Stück aus der Ausstellung. Ein Lagergerät wurde eingeladen. Daheim stellte ich auf der Displayfläche Flecken fest. Anruf bei Herrn Massak im Laden. Da er im Nachbarort wohnt, kam Herr Massak Abends noch vorbei, um die Flecken zu entfernen. Ging leider nicht. Umtausch am Übernächsten Tag. Daheim angekommen, fehlte das ONE Connect Kabel. Wurde beim Einpacken vergessen. Hier brachte Herr Massak mir am Samstag nach Geschäftsschluß das fehlende Kabel vorbei und war noch beim Anschluß behilflich. Vielen Dank an Herrn Massak.
Bestellung storniert – aber mein Geld bekomme ich nicht zurück!
Ich habe die Bestellung innerhalb von 14 Tagen widerrufen, aber sie weigern sich, mir mein Geld zurückzuerstatten. Ich musste deshalb einen Fall bei PayPal gegen sie eröffnen. Ich habe E-Mails geschickt – keine Antwort. Ich habe mehrmals angerufen, aber sie vertrösten mich nur und lösen das Problem nicht.
Mehr als 15 Tage nach dem Widerruf habe ich weder eine Antwort noch mein Geld zurückbekommen.
Ich kann diesen Händler nicht empfehlen. Kaufen Sie lieber woanders.
Samsung TV GQ65S93CAT
Kauf am 12.05.23 in Frankfurt. Hochkompetente und sympathische Beratung durch Herrn Kopp.
Am 26.06.25 "hing" das Gerät erstmalig. Sofortige telefonische Hilfe durch Herrn Novak (Techniker) - auch nach Feierabend. Problem direkt behoben - mehr geht nicht!
F.B.
Ich war skeptisch, aber alles gut
Ich war skeptisch, bevor ich bei Hifi-Profis einen edlen TV/ Auspackware zu 55% von NP bestellt habe, schliesslich sind die Bewertungen hier eher schlecht oder sehen nach Gefälligkeit aus. Es ging aber alles völlig glatt. Das Gerät tippi toppi, Lieferung ruck zuck, nothing to report, gerne wieder.
Schnelle Antwort auf eine Anfrage
Wir haben vor Weihnachten online einen Fernseher bestellt. Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben( war wohl durch die Feiertage).
Jetzt ist uns aufgefallen, dass wir die Rechnung verloren haben. Ich habe eine Mail an hifi Profis geschrieben, mit der Bitte, mir die Rechnung nochmals zukommen zu lassen. Innerhalb einer halben Stunde hatte ich die Rechnung per Mail. Und das an einem Samstag um halb drei. Das ist Kundenservice.
War am 1.3.bei Hifi Profis in Frankfurt…
War am 1.3.bei Hifi Profis in Frankfurt wegen eines CD Players. Wurde von Herrn Tim Herrmann sehr gut beraten.
Kann jeden nur empfehlen bei Hifi Profis sich dort beraten zu lassen und dort einzukaufen.
Samsung LED/LCD TV
Am 7.2.25 habe ich einen Samsung Fernseher bei den Hifi Profis in Frankfurt gekauft.
Die Beratung durch den Verkäufer Herrn Christopher Massak war ausgesprochen professionell , freundlich und Kundenorientiert
Die Lieferung kam gestern, Dienstag, bereits bei mir an und auch über den Zusteller, Herrn Karamanlis, kann ich nur Gutes berichten. Schnell, freundlich, hilfsbereit und Sachkundig!
Hier kann ich nur sagen: Klasse Kundendienst. Besser geht's nicht 😀
Lockangebot für Beamer, dann Löschung der Artikelseite
Wurde auf ein Angebot aufmerksam gemacht und habe den Artikel in den Warenkorb gelegt um mich zwischenzeitig über den Verkäufer zu erkundigen. Nachdem ich erfuhr, dass mehrere Kunden schlechte Erfahrungen mit ähnlichen Lockangeboten gemacht haben, gezögert und dann festgestellt, dass die Artikelseite gelöscht wurde - nicht, dass der Artikel ausverkauft ist, sondern dass die komplette Seite des Artikels weg ist. Finde ich sehr dubios. Mehrere positive Rezensionen zu der Seite sehen auch ziemlich sus aus. Passt auf welche Zahlungsabwicklung ihr wählt, damit ihr im schlimmsten Fall euer Geld zurückholen könnt.
Gutes Angebot. Aber Servicedefizite
Gutes Angebot, primär liegt der Ansatz auf Umsatz, Erläuterung der Technik nur im Schnelldurchgang. Support am Telefon u bei emails mangelhaft, HiFi kümmert sich nicht um die Promotion Einlösung des Cash back von Samsung, obwohl das ein Verkaufsargument war.
Lockangebot, nach Zahlung keinerlei Kontakt mehr
Am 14.12.2024 TV im Onlineshop bestellt.
Lieferung wurde bis 30.12.2024 im Shop angegeben.
Am 18.12.2024 wurde mir eine Lieferung bis 23.12.2024 per Mail zugesagt. Auf Nachfrage habe ich am 19.12.2024 eine Tracking-Nummer erhalten.
Der Artikel wurde aber bis heute nicht versendet. Am 31.12.2024 Aufforderung zur Lieferung mit Frist bis 03.01.2025 gestellt. Keinerlei Reaktion. Lesebestätigung liegt vor.
Verkäufer regiert seit 22.12.2024 nicht mehr auf meine Anfragen.
Grandioser Service
Grandioser Service, der alles andere in diesem Geschäftsfeld in den Schatten stellt. Virtuos begabter Monteur löste das Problem im Nu.
betrügerische Lockangebote und keinerlei Service
Update:
Einige Tage nach der Bewertung haben die HIFI-Profis kontakt mit mir aufgenommen und sowohl den Vorfall erklärt, als auch eine akzeptable Lösung angeboten. Ich hoffe, dass das auch so kommt...
---- ---- ----
Spoiler: Ein NoGo!!! Am besten KEINER MEHR!
Ich hatte bei den HiFi-Profis den lang ersehnten Beamer zu einem super-Preis gefunden. Gut, es gab ihn auch wo anders, aber hier eben noch einen Tick billiger. Das Gerät wurde dazu noch mit Lieferung innerhalb von 7 Tagen angepriesen. Was ein Hit. Also zuschlagen. Da ein Beamer auch die gesamte Wohnzimmerlandschaft verändert, haben wir umgeräumt, eine Leinwand und Kabel gekauft, ... und alles vorbereitet für das neue Kino-Erlebnis.
Was kam am Tag 6 nach der Bestellung? Eine kurze Nachricht, dass die Bestellung sich verzögert. OK, das ist ärgerlich, aber rund um Weihnachten kann das ja mal passieren. Ich habe trotzdem versucht mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen, leider ohne Erfolg. Also blieb uns nichts anderes übrig, als zu warten.
Eine Woche später dann die herbe Enttäuschung. Statt der Lieferung, oder einer Rückmeldung zu meiner Kontaktaufnahme eine kurze Mail, dass das Produkt leider nicht mehr lieferbar ist und sie mir den Kaufpreis zurück erstatten. Zum Hohn obendrauf die Aussage: "und hoffen, Sie auch künftig wieder bei Hifi-Profis.de begrüßen zu dürfen.". --> Spoiler Alarm: GANZ SICHER NICHT!!!
Die HIFI-Profis haben für über 2 Wochen mit meinem Geld "gearbeitet" (was bei einem Hochwert-Beamer schon ein Batzen ist), dafür gesorgt, dass ich andere gute Angebote nicht weiter angeschaut habe, jetzt aktuell wieder den kompletten UVP zahlen müsste und Kosten und Arbeit hatte, die ich nicht nutzen kann. Hinzu kommt, dass mein Urlaub vorbei ist und unser Wohnzimmer so nicht wirklich toll. Eine Kontaktaufnahme blieb (mal wieder) erfolglos, und das obwohl ich eindringlich um eine Antwort gebeten hatte! Für mich als Endkunden und "einfachen Verbraucher" macht das den Eindruck, dass der Shop mit Lockangeboten zum einen Versucht an Gelder zu kommen und zum anderen Kunden dazu bringt bei Ihnen ggf. andere Teile zu bestellen. Das ist ein nicht akzeptabler Umgang und alle sollten die Finger davon lassen.
Bestellung storniert, keine Transparenz.
Leider wurde der Liefertermin für den bestellten und bezahlten Beamer erst verschoben und dann nach ca. 2 Woche storniert. Dies wurde mir auch erst auf Nachfrage mitgeteilt, als ich bei der Firma angerufen habe, weil ich länger Zeit nichts gehört habe. M. E. sehr unprofessionell und unzufriedenstellend.
Leider wurde der Liefertermin für den…
Leider wurde der Liefertermin für den bestellten und bezahlten Fernseher erst verschoben und dann storniert.
Philips Oled 77 Zoll
Wir haben zum ersten Mal Online Fernseher gekauft (Pfilips 77 Zoll Oled). Schon der erste telef. Kontakt mit Herrn Christopher Massak hat sofort unseres Vertrauen geweckt. Unheimlich netter und sehr kompetenter Berater. Unser Betreuer Herr Massak hat das ganze so organisiert, dass die Lieferung sehr schnell und problemlos stattgefunden hat. Danke dafür!
Zum Produkt selbst, wir testen den Fernseher erst wenige Tage und sind jetzt schon schwer begeistert.
Die Firma HiFi Profis kann sich glücklich schätzen, dass sie so einen Mitarbeiter hat, wie der Herr Christopher Massak.
Fam. Bialek
Hervorragender Onlineshop
Hervorragende Abwicklung Onlinebestellung und Kommunikation - ich habe auf der Suche nach einem neuen TV mich aufgrund einer Sales-Aktion und einem attraktiven Angebot für Hifi-Profis entschieden und dort einen 77 Zoll Oled Fernseher bestellt. Ich hatte noch 2 kleinere Rückfragen, die beide innerhalb weniger Stunden beantwortet wurden. Die Abwicklung des Versands via Spedition war hervorragend und blitzschnell: Dienstag in der Mittagspause bestellt, Mittwochmorgen Rechnung und eine Mail der Spedition mit der Sendungsverfolgung erhalten, Freitagmorgen nach vorheriger Ankündigung per SMS und Anruf geliefert. Schneller geht's nicht! TV kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an Herrn Kopp für den sehr netten Austausch!
Habe vor 3Wochen einen LG Fernseher…
Habe vor 3Wochen einen LG Fernseher gekauft und bin super zufrieden auch das verschicken lief sehr gut und vor allem er kam ohne Beschädigungen an .Danke und weiter so . Frau Grigull 👍👍
Learn more about other kinds of reviews.