1. BPO Company
  2. Small Claims Assistance Service

Hexa Srl è una società specializzata in customer care e recupero crediti per grandi aziende italiane. Con oltre 35 anni di esperienza, 3 sedi operative (Roma, L'Aquila e Durazzo) e 1000 professionisti, offriamo soluzioni BPO personalizzate, affidabili e conformi agli standard più elevati di sicurezza e protezione dei dati. La nostra priorità è garantire qualità, efficienza e trasparenza in ogni interazione con i clienti. Hexa Srl è il partner ideale per il customer care e il recupero crediti.

1.9

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno sconsiglio a tutti di avere…

Buongiorno sconsiglio a tutti di avere rapporti con questa azienda. Mesi fa sono stato contattato perché pretendevano il rientro di una Maserati a noleggio. Dopo aver parlato con i titolari del noleggio e aver inviato mail dove l'azione era disconosciuta hanno insistito con una denuncia a loro detta firmata da un procuratore. Non solo la stessa operatrice che abbiamo incontrato per chiarire la cosa ci ha presentato diversi prodotti aziendali con la quale lavorava. Inoltre si è spacciata consulente aziendale. Abbiamo incominciato un rapporto di collaborazione sborsato soldi e nulla di fatto. Dopo aver fatto denuncia abbiamo scoperto il meccanismo . Ad oggi insistono ancora di avere in mano mandato e denuncia di una nota società. Peccato che non rispondano nemmeno alle 18 PEC inviate dal NS studio legale.la cosa più assurda è come un'azienda fia il consenso al loro personale di collaborare con i loro clienti con aziende intestate agli stessi agenti. Spero che questa recensione mi dia modo di essere contattato

30 March 2026

Buongiorno Manuela,

Non riusciamo a risalire alla sua pratica. Per aiutarci ad approfondire e verificare l'operato ci può inviare una segnalazione all'indirizzo reclami@hexacreditcare.com con informazioni aggiuntive, nome delle persone con cui ha parlato, codice cliente, numero di telefono su cui è stata contattata.

Hexa

Rated 1 out of 5 stars

conto telefonico wind, soldi non dovuti

Scrivono di pretendere soldi per conto telefonico WIND, soldi che primo non spettano, semmai decuplicati e poi con lettere di avvocati, mandate per mail. Per quanto mi riguarda, non farò assolutamente nulla. E spero che non si permettano di non rispettare la mia privacy perchè altrimenti farò sicuramente qualcosa.

23 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Hexa credit mi ha stancato.

Hexa credit mi ha stancato.
Contratto rete fissa e internet con Wind3 2017-2024 a 23,56 mensili. Dopo una serie di comunicazioni per il passaggio alla fibra (allo stesso prezzo). Mi reco in negozio autorizzato e scopro che non era esattamente così. Chiudo il contratto e passo ad altro gestore, pago l'ultima fattura e chiudo la domiciliazione bancaria. Due mesi dopo da Wind3 mi vedo recapitare una bolletta di più di 40,00 €, Vado a chiedere info in negozio, dato che al 159 è impossibile parlare. La commessa mi fa la disdetta dicendo che mi chiedono di essere pagati per un abbonamento al mobile del quale non ho mai usufruito che tra l'altro sulla fattura è a 0,00 €. Avevo ragione di ritenere che si trattasse di un errore, tuttavia la cosa sembrava risolta. Da allora vengo bersagliata da lettere e mail prima da Advancing trade un'altra banda di imbroglioni e poi da queste altre sanguisughe a cui non capisco chi abbia dato loro i miei dati. Lettere con cui mi chiedono di saldare il debito. Lo hanno fatto anche con lettera di ipotetica avvocata a cui scrivo senza alcuna risposta. Ho chiesto chiarimenti a Wind tramite Hexa=0 risposta. Nonostante io chieda un chiarimento esaustivo non mi viene dato ma a tutta risposta, una mail con gli stessi allegati e copia incolla le stesse parole. Ed io dovrei inviare denaro a questa gente!? Siamo sicuri che queste agenzie esattoriali siano legali!?

18 March 2026

irrespettosi della privacy

aggiornamento del 19 marzo 2026
La ditta mi propone di far verifiche puntuali con la stessa, ma questa cosa qui io l’ho già richiesta dopo che mi hanno scritto alla mia mail. Ho scritto due volte, non mi hanno mai risposto.
Fresca un ennesimo sollecito oggi alla mia mail.
Quindi, Spettabile ditta Hexa vada a fare un controllo delle e-mail e provi a vedere che cosa ho scritto e poi provi a contattare fastweb.

Riguardo all’informativa sulla privacy non ci si può nascondere dietro un foglietto se poi vengono utilizzati i dati per scopi diversi da un contratto.i miei dati li ho dati solo a fastweb.
Cordiali saluti

Hexa credit utilizza metodi e modi che non rispettano la privacy per recuperare crediti presunti (storia desumibile da una mia recensione precedente a Fastweb). Fastweb ha dato mandato a Hexacredit per recuperare crediti presunti ma oltre ai crediti ha dato anche i miei dati personali che in sede di contratto erano finalizzati solo alla conclusione del contratto e non di altro come la cessione ad altre ditte estranee. Hexacredit conosce la mia mail e conosce il mio numero di telefono, dati che ho concesso a Fastweb in sede di stipulazione di contratto telefonico. E' una ditta che dà come messaggio quello di mettersi al di sopra della privacy.

19 February 2026

Gentile utente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo necessario fornire alcune precisazioni.
Hexa Credit opera nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, inclusi il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) e le disposizioni nazionali applicabili.
I dati utilizzati nell’ambito delle attività di recupero crediti vengono trattati esclusivamente sulla base di incarichi conferiti da società titolari del credito, e quindi del trattamento dei dati, e nel rispetto delle finalità previste dalla legge. All’atto della stipula del contratto, Lei ha autorizzato il fornitore a far trattare i suoi dati per le finalità precisate nel contratto, tra cui quella di recupero crediti, a terzi soggetti che vengono all’uopo nominati “responsabili del trattamento”, limitatamente alle finalità indicate. Hexa viene appunto nominata responsabile del trattamento attraverso specifica nomina inserita nel contratto di mandato con il proprio cliente.
Precisiamo inoltre che Hexa Credit non acquisisce né utilizza dati personali in modo autonomo o al di fuori dei canali previsti dalla normativa, né svolge attività “al di sopra della privacy”, come erroneamente indicato.
Restiamo comunque a disposizione per eventuali verifiche puntuali: qualora desiderasse approfondire la sua posizione, la invitiamo a contattarci agli indirizzi mail: reclami@hexacreditcare.com / dpo@pec.hexacreditcare.com.
L’informativa completa sul trattamento dei dati è consultabile sul ns. sito www.hexacredit.com
Cordiali saluti,
Hexa Credit

Rated 1 out of 5 stars

Servizio irrispettoso e pieno di barriere alla comunicazione per persone sorde

Sconsiglio vivamente Hexa Srl e il servizio Moto.app (B2C Innovation Spa) a chiunque, specialmente alle persone con disabilità uditiva.
La mia esperienza è stata pessima per i seguenti motivi:
1. Mancanza di accessibilità: Essendo una persona sorda, la comunicazione scritta è per me l'unico canale possibile. Ho contattato il loro servizio assistenza via SMS (al numero da cui inviano i solleciti) per chiedere chiarimenti su un pagamento di 59€ che non riconoscevo. Non ho mai ricevuto risposta.
2. Indifferenza totale: Poiché hanno ignorato la mia domanda, ho legittimamente pensato si trattasse di un tentativo di truffa (phishing) e ho ignorato i successivi messaggi automatici. Invece di rispondere a un cliente che chiede spiegazioni, preferiscono sparire e poi riapparire mesi dopo con minacce di "azioni giudiziarie".
3. Gestione contrattuale ridicola: Pretendono il rimborso di uno sconto per un dispositivo IoT su una moto (Yamaha Tracer 700) che è stata già venduta regolarmente a un concessionario con tanto di documenti che attestano il passaggio di responsabilità.
4. Mancanza di rispetto: Per una cifra misera di 59€, preferiscono minacciare legalmente un cliente disabile piuttosto che rispondere a un semplice messaggio di chiarimento.
Ho provveduto al pagamento solo per non essere più disturbato da queste futili minacce, ma informerò l'intera comunità sorda italiana della totale inaffidabilità e della mancanza di etica di queste aziende. Se siete sordi o cercate un servizio trasparente, state alla larga da Moto.app e Hexa Srl. Vergonatevi!

13 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

FASTWEB e i loro .......UNO SCHIFO!!!

Delinquenti legalizzati. Fanno schifo. Fastweb indecente. 6 linee telefoniche con loro. Una non funziona mai. Cambio gestore chiudo tutti i conti e dopo 4 mesi mi vedo arrivare una richiesta di pagamento dello stesse mese di chiusura. Chiamo e la SIGNORINA dall'altra parte, alla richiesta di spiegazioni, sorride e mi risponde.. "è la legge che ci permette di farle queste richiesta!!!!"

8 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

A livello comunicativo i TL fanno abbastanza pietà…

A livello comunicativo i TL fanno abbastanza schifo e stanno più a stare in posa che altro...trattamento dispari per alcuni gruppi i turni sono "personalizzati" tanto da non avere mai fatto un turno chiusura sino alle 21.30..i trattati meglio sono tutti amichetti dei responsabili e poi ho visto persone valide essere mandare via mentre chi ha fatto mille ritardi e assenze e stato rinnovato quindi non c'è criterio su quello a parte se gli sei simpatico o sei uno che va alla stadio con loro o ci esce fuori da lì.

7 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Fastweb internet e recupero crediti hexa😡

Faccio abbonamento telefonico,arrivato e non funziona dopo due GG mando disdetta con applicazione con ripensamento, poi mi perseguita hexa recupero crediti e pago due fatture x non avere problemi.a dicembre il recupero crediti mi manda email e mi chiede ancora soldi anche quelli pagati assurdo

9 December 2025

Che schifo....

Semplicemente dei delinquenti legalizzati. Fanno schifo. Se c'è qualche problemila rivolgetevi direttamente al servizio con cui ci sono problemi, mai a loro.

6 November 2025

Reply from Hexa

Buongiorno, le abbiamo inviato una richiesta per maggiori informazioni su quanto accaduto tramite Trustpilot.

Siamo sinceramente dispiaciuti per la percezione negativa che ha avuto del nostro operato.

Desideriamo però rassicurarla sul fatto che Hexa opera con regolare licenza, nel pieno rispetto della normativa vigente, e aderisce al Codice di Condotta UNIREC, che disciplina in modo rigoroso i comportamenti degli operatori del settore.

Inoltre, disponiamo di un organismo di vigilanza interno che monitora la correttezza delle attività svolte e interviene in caso di eventuali violazioni delle procedure o dei codici etici.

Se ritiene che nel suo caso specifico ci sia stato un comportamento non conforme, la invitiamo gentilmente a segnalarcelo scrivendo a reclami@hexacreditcare.com
, inserendo nell’oggetto il codice cliente o i dettagli necessari a identificare la sua posizione. In questo modo potremo effettuare le opportune verifiche interne e, se del caso, adottare i necessari provvedimenti.

Rimaniamo a disposizione per ogni chiarimento.

Cordiali saluti,
Hexa Credit Care

Rated 1 out of 5 stars

Bolero Hexa M224500 Glass Black A Horno…

Bolero Hexa M224500 Glass Black A Horno Integrable Multifunción de 53L de capacidad, 7 funciones con Grill, Defrost, Steam Assist, 2600W.

Purtroppo non riesco ad accenderlo o a farlo funzionare, nonostante abbia provato diverse volte. Ho seguito le istruzioni e ho cercato online, dove ho letto che potrebbe essere necessario impostare l’ora, cosa che ho fatto, ma il forno continua a non funzionare.

Vi chiedo gentilmente di aiutarmi a risolvere il problema o di indicarmi come procedere per l’assistenza.

In attesa di una vostra risposta,

14 October 2025

Buongiorno,

mi dispiace ma siamo una società di servizi e non siamo noi il produttore del forno per cui ha bisogno di assistenza.

Cordiali Saluti

Rated 1 out of 5 stars

Recupero crediti diretto senza contattare prima il cliente

Come molti altri ho avuto una pessima esperienza con questi soggetti. Un mese fa ho cambiato il conto corrente di pagamento automatico (RID) del mio noleggio a lungo termine con Ayvens - ALD automotive. Il commerciale di Ayvens non mi ha informato che la pratica avrebbe richiesto del tempo e nel frattempo il pagamento automatico non è andato a buon fine e hanno proceduto a rivolgersi direttamente a questi di questa agenzia di recupero crediti, così mi sono trovato l'importo da pagare con maggiorazione di 30€ ed e-mail pseudominatoria in cui si invitava a saldare quanto dovuto in 5 giorni. Questa non è una pratica commerciale corretta ed è un trattamento irrispettoso e oltraggioso nei confronti di un cliente che ha sempre pagato. Sia da Ayvens che da Hexacreditcare mi dicono che sono obbligato a pagare i 30€ in più anche se entrambi hanno ammesso che l'errore è del reparto commerciale di Ayvens che non mi ha informato prima. Non ho parole. Auguro che nessuno abbia mai a che fare con loro.

13 June 2025

Take a closer look