Herzmarkt24 Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

BESTELLT WURDE Anjas handgefertigter Waldhüter.Angeblich handgeschnitzt und natürlich aus Holz.Angekommen ist ein billiges Plastikgussteil.Beworben wurde das Ding mit "letzte Exemplare, da Anja das S... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht. NICHT KAUFEN. Angeboten werden handgeschnitzte Nistkästen aus Holz. Geliefert wird billiger Plastik Schrott aus Hongkong. Wahrscheinlich ist das Zeug noch giftig. Nachdem reklamieren we... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung Betrug !!! Ich habe aus Holz gefertigte Meisenkästen bestellt. Diese sollten handgemacht und aus Holz sein. Angekommen sind zwei Plastik China Artikel, wo einer schon defekt angeliefert wur... See more

Rated 1 out of 5 stars

Meine Bestellung waren 2 handgeschnitzte Waldschrat- Vogelhäuser aus Lindenholz (30cm hoch), geliefert wurden 2 Plastikvogelhäuser (20cm hoch), das ist für mich glatter Betrug. Herzmarkt hat auf mein... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

148 reviews in the last 12 months

Write a review

Finger weg von diesem Shop

Lange Lieferzeiten, das Produkt welches gekauft wurde, ist nur eine Minifigur, bei weitem nicht handgemacht und auch nicht aus Holz.
Finger weg, man bekommt nur Billigware aus China!!¡!!

19 August 2026

Angeblich handgeschnitztes Vogelhäuschen

Angeboten: Handgeschnitztes Vogelhaus, 30 cm Höhe, Material Lindenholz.
angekommen: zwar genauso aussehend wie auf dem Foto, aber nur 20 cm hoch und aus Plastik gegossen, einfach Fake, ich bezweifle, dass darin je eine Meise nisten würde

19 August 2026

Betrug

Leider bin ich auch auf diese Anzeige hereingefallen. Kein regionales handgeschnitztes Produkt, sondern ein billiges zusammengeklebtes Kunststoffteil aus China. Werde sicher mein Geld nicht zurück bekommen. Es ist eine Betrugsfirma, die angezeigt werden soll. Angelika K.

Inses handgewebte Muscheltasche

Die Handtasche die ich gekauft habe, entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Meiner Meinung nach ist das Betrug.
Auf meine @mail habe ich keine Antwort erhalten.
Da ich mit PayPal bezahlt habe, bekam ich das Geld zurück. Noch einmal mit " einem blauen Auge" davon gekommen.

6 August 2026

Augen auf beim Vogelhaus

Auch ich bin auf das Plaste-Vogelhäuschen reingefallen - fürchterlich. Also vorher immer Bewertungen angucken. Hätte mir wahrscheinlich geholfen, Geld zu sparen 🤷‍♀️🤐. Finger weg von diesem Shop...

Rated 1 out of 5 stars

Dieser schop ist das allerletzte nur…

Dieser shop ist das allerletzte nur Lug und betrug.Ich habe ein Vogelhaus aus Lindenholz bestellt,was habe ich bekommen billige plaste aus China.
Also Finger weg von dieser Betrügefirma.
1 Stern ist noch zuviel.

18 August 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dieser Markt ist eindeutig eine…

Dieser Markt ist eindeutig eine Betrügerfirma aus Fernost.Ich hatte 2 handgeschnitzte Vogelhäuser aus Lindenholz bestellt, bekommen habe ich 2 Kunststoffhäuser, viel kleiner und völlig wertlos. Zur Zeit wird eine Schnitzerei von einer alten Frau in dem Markt angeboten. Vorsicht auf keinen Fall etwas bestellen.

Waldschrat-Vogelhaus

Uns wurde ein wunderschönes erzgebirgisches handgeschnitztes Vogelhäuschen suggeriert, gekommen ist billiger Plaste-Mist aus China. Das ist hochgradiger Betrug. Ob wir unser Geld wieder bekommen (mit PayPal bezahlt), wissen wir noch nicht.

Rated 1 out of 5 stars

Das Waldschrat-Vogelhaus entspricht in…

Das Waldschrat-Vogelhaus entspricht in keinster Weise der Beschreibung des Produktdetails. Das Gewicht wird mit 0.7-1kg angegeben tatsächlich sind es nur 422 gr. Die Höhe mit 28-30 cm tatsächlich 21 cm, die Breite mit 16-18cm tatsächlich 11,5cm die Tiefe mit 15cm tatsächlich 5,5 innen und außen 12cm. Das Loch unter dem Bart ist nur angedeutet, da kann kein Wasser abfließen. Solche Anbieter sollten gesperrt werden!!!!!

Rated 1 out of 5 stars

Kauft auf keinen Fall !!!!

Kauft auf keinen Fall !!!!
Ärger vorprogrammiert !!!
Betrug und Abzocke vom feinsten !!!
Habe auf Google Reinhards Handgeschnitztes Waldschrat Vogelhaus gefunden und dummerweise auch bestellt. Lt. Beschreibung aus dem Erzgebirge. Die Beschreibung auf der Google Seite entspricht nicht der erhaltenen Ware. Erhalten habe ich billigen Chinaschrott aus Plastik. So was schäbiges habe ich noch nie gesehen und hängt man auch nicht auf. Kein Vogel würde darin nisten. Retoure wäre möglich gewesen, jedoch hohe Rücksendegebühren auf meine Kosten nach China.
BESTELLT DIESEN SCHROTT NICHT.

4 August 2026

Betrug

Ich habe gleich mal eine Bewertung kopiert, da es sich bei mir um ziemlich das Gleiche handelt. Durch eingespielte Google - Werbung herein gefallen. Handgefertigtes Vogelhaus aus Seiffen. Rührende Geschichte von einem alten Mann der aufgrund von gesundheitlichen Problemen sein Hobby aufgeben muss... Geliefert wurde aus China Plastik aus dem 3D Drucker. Herzmarkt24 vertreibt diesen Billigmüll für teures Geld. Ganz klarer Fall von Betrug. Finger weg von diesem Shop!!! Nach mehrmaligem e-mail Verkehr mit dem Shop, bei dem man die Rücksendung selber tragen soll oder eine Rückerstattung von 30% bekommen würde, habe ich mich an Paypal gewendet und nach Meldung eines Falles mein Geld wieder bekommen.

Is this your company?

Get free account