glow getter e il contorno occhi della stessa linea sono diventati i miei "mai più senza". Donano una luminosità naturale, un effetto rimpolpato, rianimano le pelli asfittiche e non hanno quel fastidi... See more
Che dire... ennesimo ordine e quindi vuol dire soddisfazione da 5stelle. Glow getter e il siero vitaminC sono prodotti che fanno ciò che promettono. È ovvio che nn bisogna fermarsi alla prima applica... See more
Company replied
Company replied
Helysh è un brand beauty 100% Made In Italy che si dedica alla luminosità e al benessere della pelle.
Viale Bianca Maria, 20035, Milano, Italy
- info@helysh.com
- helysh.com
Consegna veloce e senza alcun intoppo
Consegna veloce e senza alcun intoppo. Ogni volta è un piacere ordinare su Helysh

Ad maiora
Ci sono molte informazioni sul sito, di natura tecnica e di consigli, quindi si fa un acquisto consapevole! Tuttavia proverei a fare qualche investimento sul miglioramento della grafica del sito, il quale attualmente è poco intuitivo. Sezione carrello e pagamento invece super! Continuate così 😉

Ottimi prodotti
Le Spedizioni sono sempre velocissime e i pacchetti sono curati.
I prodotti sono ottimi, li ho provati tutti e ricomprati
Consiglio

Siero Top!
Ho comprato il siero di Helysh qualche mese dopo la sua ufficiale uscita e l'ho adorato subito! Io ho la pelle grassa a tendenza acneica,in estate finivo la skin care con lui e poi protezione solare,in inverno aggiungevo la crema alla fine. Questo per dire che anche le pelli più grasse lo tollerano perché è leggero e si assorbe facilmente. In più ho notato miglioramenti sulle piccole macchie post brufolo, schiarite più velocemente. L'ultima confezione l'ho finita ad agosto ma lo ricomprerò sicuramente.

Reply from Helysh
Arrivato tutto nei tempi previsti
Arrivato tutto nei tempi previsti, ottimi prodotti!

Reply from Helysh
Da quando utilizzo i loro prodotti la…
Da quando utilizzo i loro prodotti la mia pelle è completamente diversa: più luminosa e compatta. Il contorno occhi illumina la zona e la idrata.
Adoro il profumo della crema viso, un po’ meno quello dell’olio, ma per fortuna non resta molto intenso.
Il mascara è perfetto per chi, come me, la sera non ha assolutamente voglia di perdere tempo a struccarsi e utilizzare centomila dischetti, da un bel l’effetto sulle ciglia ma in modo naturale.

Amo i prodotti Helysh
Amo i prodotti Helysh, la mia pelle è realmente glowy e il profumo di ogni prodotto magico.
Non uso più altri prodotti, solo loro!

Reply from Helysh
Acquisto questi prodotti da un anno
Acquisto questi prodotti da un anno, li amo!
La mia pelle super luminosa e profumata🌈

Tutto assolutamente perfetto.
Tutto assolutamente perfetto.
Non solo i prodotti che ormai adoro e non possono mai mancare nella mia beauty routine.
Ma la celerità della spedizione è un punto assolutamente a favore

Super
Prodotti eccezionali! Alta qualità, funzionali e convenienti viste le tante offerte

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, spedizione più veloce di quanto detto. Consigliatissimo