Heiyu® - Smart Business Card Reviews 44

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ein NFC fähiges iPhone funktioniert ab iPhone 6. Ich verwende ein iPhone SE. Auf der beiliegenden weißen Karte ist die Firmenbezeichnung falsch. Die Investition ist vollkommen für die Katz. Ich sc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Karten sind hochwertig und heben sich deutlich vom Einerlei der klassischen Visitenkarten ab. Und Du hast alle Infos auf einen Blick, immer tagesaktuell. Besonders toll fand ich, dass der Anbi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit ich die Heiyu Karte benutze hatte ich nie wieder das Problem, meine Visitenkarten nicht dabei zu haben. Meine Holo Karte befindet sich immer in meiner Brieftasche und ist bereit gescannt zu werde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die bequemste und schnellste Art persönliche wichtige Daten auszutauschen. Bislang in dieser Form noch nicht erlebt. Ich bin begeistert und kann die App jedem nur weiterempfehlen. Dazu ist sie auch n... See more

Company details

1. Software Vendor

Written by the company

Wir revolutionieren das Teilen von Kontaktdaten. Wir bieten digitale Visitenkarten und die Software für digitale Profile, die mit unseren Karten verbunden sind.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ein NFC fähiges iPhone funktioniert ab…

Ein NFC fähiges iPhone funktioniert ab iPhone 6. Ich verwende ein iPhone SE.
Auf der beiliegenden weißen Karte ist die Firmenbezeichnung falsch.
Die Investition ist vollkommen für die Katz. Ich schicke Ihnen die Karten retour. Außerdem würde ich Privat- und Kundendaten niemals auf dieser Karte hinterlegen.

2 February 2025

Klasse Tool

Klasse Tool, sehr empfehlenswert.

Der einzige Wermutstropfen ist, dass es etwas umständlich ist die Daten im Adressbuch des Handys zu speichern.

13 January 2025

Hochwertiges Produkt & tolle Kundenorientierung

Und Du hast alle Infos auf einen Blick, immer tagesaktuell.
Besonders toll fand ich, dass der Anbieter ganz unkompliziert reagiert hat, als das Päckchen mit der Lieferung auf den Versandweg steckengeblieben ist.
Er hat sofort neue Karten angefertigt und mir zugeschickt. Das ist Kundenorientierung.
Daher kann ich Heiyu nur empfehlen.

25 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Karte ist bereits zerkratzt angekommen

Karte ist bereits zerkratzt angekommen. Onboarding war ein wenig holprig. Sehr schade, ich hatte mich über die Karte sehr gefreut, würde sie allerdings an keine Geschäftspartner und bekannten empfehlen.

25 May 2024
Heiyu® - Smart Business Card logo

Reply from Heiyu® - Smart Business Card

wir bedauern sehr, dass Sie eine derartige Erfahrung durchmachen mussten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Karte bereits zerkratzt angekommen ist und das Onboarding holprig verlief. Leider erfahren wir über die Umstände erst durch diesen Umweg.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir über unseren Support eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden hätten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir das Problem schnellstmöglich für Sie beheben und Ihnen eine neue Karte zusenden können.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrung mit unserem Service zu verbessern.

Nix zu meckern 😊

Ich bin einfach sehr begeistert a von dem Produkt und b von dem sehr schnellen und freundlichem Support.
Diese digitale Visitenkarte kam innerhalb von 2 Tagen an, also besser geht's nicht.
Sieht super aus mit meiner Vorlage und die Kleinigkeit, die nicht funktioniert hat, würde umgehend behoben.
Kann ich nur empfehlen 😀

4 April 2024

Top Support!!!

Von den Experten kamen ein paar Tipps und Tricks bezüglich Logo- und Farbgestaltung.
Das kenne ich so nicht.
Abziehen sollte ich die nicht eingehaltene Termintreue.
Doch bei dem Resultat kann ich das vernachlässigen

8 December 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look