Reply from Hebeladea
Gentile Cliente,
Come già comunicato poc'anzi via mail, siamo dispiaciuti che lei nutra dei dubbi sull'autenticità dei nostri prodotti, che sono tutti regolarmente acquistati dai canali ufficiali.
Le abbiamo chiesto di fornirci maggiori dettagli e informazioni in merito, quali la foto della confezione del prodotto ed altre foto che attestino eventuali danni che lo stesso avrebbe arrecato ai suoi capelli.
Mella mail che ha inviato stamani ha allegato, come unica prova, la foto di una scansione del barcode che non trova corrispondenza con l'acquisto effettuato.
È nostra precisa volontà dare un servizio affidabile prima durante e dopo la vendita ma così lei non ci aiuta a fare chiarezza.
Rimaniamo in attesa di quanto richiesto per procedere con i controlli di rito.
Nel caso in cui lei avesse avuto una reazione avversa cosmetica, sarà nostra premura valutare la trasmissione della pratica anche agli enti competenti.
Le ricordiamo che il diritto di recesso si esercita entro 14gg dall'acquisto e che sono già trascorsi circa 100gg dalla consegna.
Nonostante queste tempistiche lunghe e nessuna comunicazione scritta ricevuta prima di oggi, ci siamo subito messi a disposizione per cercare di fare chiarezza sulla vicenda.
Cordiali saluti
Servizio Clienti